Новая версия CAPTURE ONE 3.7.1

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Объявлена новая версия CAPTURE ONE 3.7.1:
Поддержка RAW от Nikon D2Hs, D50 and D70s и Epson R-D1. Улучшена обработка для Canon EOS 350D / Rebel XT.
Re: Новая версия CAPTURE ONE 3.7.1
Не пробовали еще? Других улучшений нет? Вроде что-то про стабильность пишут, что только они под этим понимают, у меня вроде не висла ни разу...
Думаю, ставить-не ставить?..
конечно, не ставить. ничего не добавилось, кроме поддержки новых тушек - работает, и слава Богу!
Линк на закачку:
http://216.93.185.225/files/CO/3.7.1/Windows/CO_PRO_WIN_371_EN.zip
Re: Re: Новая версия CAPTURE ONE 3.7.1
Цитата:
от: reef
у меня вроде не висла ни разу...

Ну и нафуя? появится 3.8 с действительно какими-нибудь улучшениями тогда и поставите.
Цитата:
Не пробовали еще? Других улучшений нет? Вроде что-то про стабильность пишут, что только они под этим понимают, у меня вроде не висла ни разу...

А вот у меня 3.7 иногда зависала. Обидно тогда, когда настройки конвертации пачки фотографий (в ручную) не сохраняются...
Премного наслышан про С1. Пока не ставил, но уже в пути. Но тут возник вопрос,а не исчезнет ли необходимость в 1С с выходом нового фотошопа CS2 с более продвинутым конвертором?. Меня интересует вопрос с точки зрения качества на выходе...
Не, 1С вне конкуренции, с нашими законодателями в карты играть не садись, а эти ребята все довольно быстро отрабатывают, правда, наш аудитор говорит, что они учитывают все нормативные документы, даже письма налоговой, которые законодательной силы не имеют, и легко могут быть оспорены в суде. Зато у тех, кто судиться с налоговой не привык, проблем не возникает :D :D :D
А по делу - так вообще-то и CaptureOne - не идеал, иногда PawShooter получшее будет, все имеют достоинства-недостатки, вам решать, чем пользоваться.
Цитата:

А по делу - так вообще-то и CaptureOne - не идеал, иногда PawShooter получшее будет, все имеют достоинства-недостатки, вам решать, чем пользоваться.

А вот с этого места можно подробнее пожалуйста ... Про PawShooter. Что это и где?
Re: Re: Re: Новая версия CAPTURE ONE 3.7.1
Заполняете анкетку:
http://esales.element5.com/demoreg.html?productid=545269&languageid=1&sessionid=243480877&random=0224102bdc358e3d1b179aace6419524
получаете письмо что и как, что триал - не смотрите, клянутся, что будет работать вечно, - мол, не на том мы бабки делаем...
История появления - здесь, многое устарело:
https://foto.ru/forums/topics/126150&page=1#listStart
По-моему, не поддерживает AMD-шные процы и любит только XP...
Быстрая, удобная, использует профили, в том числе монитора, шарпит сильнее C1, но иногда появляются артефакты. Кривых, правда, нет, впрочем, все по вкусу...
Re: Re: Re: Re: Новая версия CAPTURE ONE 3.7.1
Цитата:

от:reef
Заполняете анкетку:
http://esales.element5.com/demoreg.html?productid=545269&languageid=1&sessionid=243480877&random=0224102bdc358e3d1b179aace6419524
получаете письмо что и как, что триал - не смотрите, клянутся, что будет работать вечно, - мол, не на том мы бабки делаем...
История появления - здесь, многое устарело:
https://foto.ru/forums/topics/126150&page=1#listStart
По-моему, не поддерживает AMD-шные процы и любит только XP...
Быстрая, удобная, использует профили, в том числе монитора, шарпит сильнее C1, но иногда появляются артефакты. Кривых, правда, нет, впрочем, все по вкусу...

Подробнее

У меня последняя версия RAW Shooter нормально работает на Athlon 2500+ Но C1 нравится больше. В основном, потому что я так и не смог разобраться с настройками шарпа. В C1 и ACR всё гораздо понятней. И вообще последняя версия ACR не уступает C1 по удобству, единственное чего не хватает это возможности "за один присест" коневертнуть файл с несколькими разными настройками, как в C1
Цитата:

от:Arefyev Igor
Премного наслышан про С1. Пока не ставил, но уже в пути. Но тут возник вопрос,а не исчезнет ли необходимость в 1С с выходом нового фотошопа CS2 с более продвинутым конвертором?. Меня интересует вопрос с точки зрения качества на выходе...

Подробнее

Изходя из моего опыта для 300D смысла в нем особого нет
фотографии неотличить (при сравнение с CS2)
Но судя по данному форуму для никона ситуация другая

У меня встречный вопрос
кто нить работал с dcraw ?
сейчас сижу с ним разбираюсь но полного впечатления
еще не составил.
большой
+ что есть исходники

Цитата:
от: __Dmitrij__
У меня встречный вопрос
кто нить работал с dcraw ?
сейчас сижу с ним разбираюсь но полного впечатления
еще не составил.

DCRAW это не конвертор, это разбиралка форматов RAW файлов от всех производителей в исходных текстах.

На этом достоинства заканчиваются, алгоритмы интерполяции внутри - примитивные, удобство работы отсутствует как класс.
Цитата:

от:__Dmitrij__
Цитата:

от:Arefyev Igor

Подробнее

Изходя из моего опыта для 300D смысла в нем особого нет
фотографии неотличить (при сравнение с CS2)
Но судя по данному форуму для никона ситуация другая

Подробнее

Потратил время на сравнение перечисленных в данной теме конверторов. Вывод - С1 дает более правильное соотношение цветов. Видать профили у С1 совсем не от производителя ( у меня 20D) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.