Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5571 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[сергей1978.23]:
Благодарю за подсказку!
RE[San_San]:
Цитата:

от:San_San

Подробнее

Это где это сейчас сирень цветет?  В Австралии?

В этой теме выкладываются фотографии, сделанные сегодня или вчера. В этом и интерес. 

RE[Вячеслав Позывной]:
 у нас начались туманы по утрам
RE[Вячеслав Позывной]:
Штош, осень. Темно и дождливо. Даже мопедики прячутся 

Z63_8134 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Genn]:
Этот снимок уже позавчерашний. Да, просроченный. А цветёт эта сирень в двух автобусных 
остановках от атора темы. Может убедиться самостоятельно.
RE[San_San]:
Цитата:
от: San_San
Этот снимок уже позавчерашний. Да, просроченный. А цветёт эта сирень в двух автобусных 
остановках от атора темы. Может убедиться самостоятельно.

Сирень в северном полушарии цветет второй раз осенью? Живу рядом с Сиреневым бульваром и такого ни разу не видел. ))
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
штош, вчера был сине-зеленый, сегодня красно-фиолетовый 

Z63_8164 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Genn]:
Говорят, каштаны зацвели. Завтра сниму и покажу.
RE[Вячеслав Позывной]:
Суровые будни капитализма. Борьба жителей против закрытия Коптевского рынка.

DSC_4501 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr

DSC_4510 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr

DSC_4511 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Сергей, приветствую. Вот интересно, что вас побуждает делать раз за разом  такие кадры? У меня тоже есть подобный кадр на смартфон, я когда снимал его, думал что как интересно легла грязь на стекле автобуса и как она искажает реальность до неузнаваемости. Но с тех пор прошло какое-то время, не сказать что долго ли, мало ли, я наверное ещё пару раз мог бы снять что-то похожее, но рука не поднимается, и вроде я знаю причину почему не стану это снимать, и в то же время не могу себе объяснить почему не стану снимать это снова и снова. 
RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

Здорово получилось, с одной стороны похоже на образ из книги в которой видел нечто подобное, а с другой отличный пример что все эти правила хорошо работают и нужно просто раскрыть глаза. Да и вообще, это очень даже хорошо что те образы которые видел, реализованы здесь на практике, что лишь подтверждает что теория работает
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
штош, вчера был сине-зеленый, сегодня красно-фиолетовый 

Z63_8164 by Jay Rogue, on Flickr

Подробнее

Ахах, прям очень доходчиво. Как про водителя панамеры с нашего двора 🤣 бесплатно парковал у нас свою колымагу до поры до времени, хотя напротив паркинг отгрохали )
RE[Gestalt]:
Цитата:

от:Gestalt
Сергей, приветствую. Вот интересно, что вас побуждает делать раз за разом  такие кадры? У меня тоже есть подобный кадр на смартфон, я когда снимал его, думал что как интересно легла грязь на стекле автобуса и как она искажает реальность до неузнаваемости. Но с тех пор прошло какое-то время, не сказать что долго ли, мало ли, я наверное ещё пару раз мог бы снять что-то похожее, но рука не поднимается, и вроде я знаю причину почему не стану это снимать, и в то же время не могу себе объяснить почему не стану снимать это снова и снова. 

Подробнее

Сложно сказать, вопрос из разряда - почему вообще заниматься фотографией - требует "длительных раскопок". Но кому это нужно, тем более в этой теме)
Быть может Вы конкретизируете, что понимаете под "такие кадры". Возможно тогда ответить будет легче.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
 Но кому это нужно, тем более в этой тем

Мне нужно )) 
Не могу конкретизировать, они довольно странные, очень выбиваются из общего потока..
Да, и вы абсолютно верно заметили на счет не просто раскопок, а самокопания.
Впрочем действительно , тема не подходящая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.