Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5380 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Ознакомился с актуальными трендами за последние пару дней среди великих.
Тоже побуду фтренде.
Извиняйте за телефонофото... Но СПБ сегодня живет дождем и трендами.

Подробнее

Надо было попросить хозяина сесть в лужу и закрыть собаке глаза руками, как бы от брызг прохожих 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Надо было попросить хозяина сесть в лужу и закрыть собаке глаза руками, как бы от брызг прохожих 

Я постеснялся. Там пожилая дама, опирающаяся на каталку. Если только собаку попросить сесть под струи воды из трубы и закрыть себе глаза лапами. 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Я постеснялся. Там пожилая дама, опирающаяся на каталку. Если только собаку попросить сесть под струи воды из трубы и закрыть себе глаза лапами. 

Это все фигня . И фотка Ивана тоже ниочем . В ней нет экзистенции.
Вот вам концепт , как должно это было выглядеть на самом деле "городское одиночество и ужас среди толпы".
Голый человек (Иван , Сергей) сидит на корточках и закрывает глаза ладонями а рядом спокойно сидит собака .
Вот это экзистенциальная ситуация.
Попробуйте сделать.Слабо?
RE[everyonecry]:
вы смотрели заглавную страницу топика? Вы понимаете концепцию его?
Напомню.
Автор хороший фотограф, ну может быть очень хороший, а может быть только вступает на дорогу. Ну ладно.
И вот тут он выкладывает одно из лучших фото которые он сделал во время текущей сессии (выполнена постобработка).
А мы зеваки, смотрим чем живет автор, какие у него особенности и приемы, что он вообще собой представляет.
Ну дальше, по ходу
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Вот вам концепт , как должно это было выглядеть на самом деле "городское одиночество и ужас среди толпы".
Голый человек (Иван , Сергей) сидит на корточках и закрывает глаза ладонями а рядом спокойно сидит собака .

Подробнее

А зачем это делать? - ты уже описал контекст - его уже достаточно. Картинок можно ии-кой нагенерить под контекст любых и разных. Точно так же как под любые другие контексты - хоть под космизм, хоть под метафизику

вопрос - при чем тут фотография?)
RE[Вячеслав Позывной]:
Вячеслав, оставляйте как есть всё. Всем хочется поговорить, просто выкладывать фотки не интересно. в вашу ветку перекочевал интеллектуальный кружок, ну что поделать, миграционные процессы не поддаются законам власти :)))
RE[everyonecry]:
Цитата:

Подробнее

Странные тренды... У вас голый Сергей. У Сергея фигура из шланга. Как-то чересчур богемно для меня.
Да и голый Сергей никак не вяжется с требованием автора темы "чем живет автор". Не могу себя заставить жить голым Сергеем. И даже Иваном.

Ужас среди толпы - он прямо здесь. Я читаю и смотрю здесь. В толпе мастеров. И я в ужасе. Возможно, не только я. Могу такую фотку сделать.

Вячеслав, сегодня автор живет дождем. Постобработку сделал (лайтрум в телепоне. и даже сфоткал из него). И в тренде. Поэтому претензии отвергаю как необоснованные :-)

Человек в бабочке и искусстве. Культурная столица.
RE[everyonecry]:
Цитата:

Вячеслав, оставляйте как есть всё. Всем хочется поговорить, просто выкладывать фотки не интересно. в вашу ветку перекочевал интеллектуальный кружок, ну что поделать, миграционные процессы не поддаются законам власти :)))

Подробнее

интеллектуальный кружок может открыть свое интеллектуальное кафе и там до вечера вести приятные разговоры.
У людей нет желания свои работы отправлять либо куда. Они хотят, что бы их фото ожидали и относились уважительно. А тут они видят, что фото их не ждут и оно теряется за десятками текстовых постов 
RE[everyonecry]:
Цитата:

Подробнее

"Эксистенция")
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
интеллектуальный кружок может открыть свое интеллектуальное кафе и там до вечера вести приятные разговоры.

Не можешь предотвратить — возглавь.

Предлагаю открыть такое интеллектуальное кафе и чуть чуть его раскрутить. Думаю, это понравится. Там можно опросник Алохи обсудить. ;)
RE[Вячеслав Позывной]:
Господа, думайте до вечера
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
О, рамочки вернулись, урррааа! 

Зря с иронией тогда про мои рамочки. Но правда и я тоже тогда больше для поиграть, что скрывать. Но на самом деле им отводят значение. Они и оттеняют рисунок в кадре и создают перспективу и др. вещи.  Даже есть рекомендации по выбору геометрии рамки. Вот так

А эта, с белым фрагментом. Но не видно
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Зря с иронией тогда про мои рамочки. 

Это не ирония скорее всего, просто скорее хочется вот так свободно добавить простую рамочку на свои фото, а это не в тренде.
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
Это не ирония скорее всего, просто скорее хочется вот так свободно добавить простую рамочку на свои фото, а это не в тренде.

А я и говорю, выбросить из головы популизм, тренд, моду и другую чешую и следовать своему внутреннему состоянию
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
А я и говорю, выбросить из головы популизм, тренд, моду и другую чешую, и следовать своему внутреннему состоянию

🤝 100%
RE[Вячеслав Позывной]:
Первое.
Даа…
Не ожидaл я, Слава, что ты мои посты подтирать будешь…
Мдяяя…

И раз о собакенах   не затихает всё…

Вот здесь – всё ясно.
Не собакенa защищаeт, а пpохожих, которые (не дай Бог) косой взгляд на щенков бpосят:
https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya/page/266

Мне нeпoнятно презрительное молчание RUIvan-a на мою реплику.
Ведь это же его слова:
„Нам главное о фотографии побольше говорить а не друг об друге)”

Его версия: это – что?

На самом деле: либо у суки – щенки и – не лезь (или не смотри в глаза собаке. Иначe – на озлоблениe, вызoв нарываешься или?)
Забитая, трусливая псина – да онa бы уже смылась c такогo места!
А о защите собакена: это тебя девчонка защищает, других такиx же, это тыкание фотo… Ей уже обрыдло с каждым “фотографом”…

Т.е. RUIvan … он нe в соcтоянии оценить всю вариaтивность его же фото?

Напоминает Сергея, которого он похвалил уже.

Дaёшь больше шлангов в тему!
RE[everyonecry]:
Как там: “слабо”?

А "пятый класс"?
Вы eго оканчивали?
Тоже: только серостно -гoлубая?
Ничего плохого, не подумайтe!
Просто примитивно: розовое/синие, что исключительно удачно подметил автор.
Дальше – сложнее: может она – второгодка или ещё более засидевшаяся? 
Роженицы в 13 лет – не такая уж и редкоть!
И… или пока “на раскрyтку” – достаточнo?
Автор по существy (как и всегда) вряд ли дополнит
RE[Вячеслав Позывной]:
Ну: что молчим? Или….? 
Не тянеете вы в “окрытом бою” “бодаться”! 
Только “ изпотишка”! Да и то: “не катит”!?

Ну, что – опять сотрёшь?
Давно принять бы надо было, что не дурнее вас здесь люди есть (если - честнo), …
PS
Если участники “диспута” успеют прочитать до твоей “ чистки”: yже достaточно, “ с лихвой”…. 
Это то то: хоть понятно?

Или у тебя – другие цели?
Вообще то я не жду от тебя “нормального” человеческого ответa, как и от Cергея и Co.
Вдруг – “по человечески”, по простецки  ответишь? Это лишь интернет…
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Первое.
Даа…
Не ожидaл я, Слава, что ты мои посты подтирать будешь…
Мдяяя…

Подробнее

а ты рыжий что-ли? 😄
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Зря с иронией тогда про мои рамочки...

он презЕрает взрослых мужиков, которые снимают, как пятилетние дети 😔
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.