от: Genn
Вы предлагаете воспринимать коллективное мнение небольшой группы злопыхателей, выпускающих свою злость в этой теме как что-то значимое и ценное? ))
Это вы предлагайте и воспринимайте.
Как я отношусь к этому форуму, я уже писал неоднократно.
от: Genn
Вы предлагаете воспринимать коллективное мнение небольшой группы злопыхателей, выпускающих свою злость в этой теме как что-то значимое и ценное? ))
от: Вячеслав Позывной
По мне самое главное, что бы это было искренним, честным, правдивым. Ведь фотография это мы. Это наше отражение, т.е. мы
от:Диванный эксперт
с могу публично попросить прощения у Сергея: Сергей, прошу прощения за то, что ввожу вас и остальных чкфр этой темы в заблуждение, когда пишу в своих комментариях о мнении большинства. Я пишу только своё мнение.
Это же ничего не меняетПодробнее
от: Вячеслав Позывной
И лучше о том что нас объединяет. Фотография. А фотографируем мы по разному.
от:сергей1978.23
Денис, мне не нужны чьи-то извинения. Ни Ваши, ни Ивана, ни чьи-то ещё. Я за искренность. Вы намедни упрекали Андрея в говорении "за всех фотографов" (можете, кстати, извиниться перед ним), хотя сами точно также себя ведёте. Я вообще на подобное не обращаю внимание, это ОБЫЧНАЯ и вполне понятная (принятая) форма изъяснения. В крайнем случае, я прошу уточнений. и только после этого делаю какие-то выводы. Я среагировал именно на Ваше замечание Андрею (докопаться до столба). Но это же, ведь, ничего не меняет в межличностных отношениях здесь?Подробнее

от: Диванный эксперт
Это вы предлагайте и воспринимайте.
Как я отношусь к этому форуму, я уже писал неоднократно.
от:Вячеслав Позывной
Друзья, предлагаю тормознуться, остановиться!!!
И лучше о том что нас объединяет. Фотография. А фотографируем мы по разному. По мне самое главное, что бы это было искренним, честным, правдивым. Ведь фотография это мы. Это наше отражение, т.е. мыПодробнее
от: сергей1978.23
К сожалению, ничто так не объединяет, как взаимные лайки(((