Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4584 сообщ. | Показаны 4581 - 4584
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Это не сложно исправить. Надо подойти к стене виноградных лоз так, чтобы ось через объектив была попендикулярна плоскости лоз, чтобы никаких перспектив ни влево ни вправо, выбрать поинтереснее расположение гроздей подвигавшись влево-вправо сфотографировать и выложить.

Подробнее

На следующий год сделаю. Я пять лет бился над его спасением. Друзья советовали выкорчевать и посадить новый, а мне было жалко, папка с мамой сажали. Реликвия)
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Со мной все опять не слава богу, что то с ногой, сижу дома и фото от меня наверно не скоро. Вчера для одного места рылся в своих каталогах нашел файл февральский и сделал не большую коррекцию. Кто желает может взглянуть

PaEnnDmHRZefzSyLo0CFg5mxgKVN4N8eWTUVElpF369L-YlpjGGx5K3aIRIOSLEZn1NcL6Hh2rgcN88E2GSoGOu1.jpg (2560×1707)

Подробнее

Ну вот, хорошо же!
...а ведь стоило всего лишь переступить через своё же мнение об архивах, особенно отлежавшихся до нужных времен
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
На следующий год сделаю. Я пять лет бился над его спасением. Друзья советовали выкорчевать и посадить новый, а мне было жалко, папка с мамой сажали. Реликвия)

Обязательно нужно сейчас, и через год тоже. Пять лет пропущено! ;) 

RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Ну вот, хорошо же!
...а ведь стоило всего лишь переступить через своё же мнение об архивах, особенно отлежавшихся до нужных времен

Спасибо. Тут такое дело, сейчас ничего не выкидываю вообще. Типа каталога своего сохраняю. Что бы когда ни будь можно было порыться. 
А интерес пропадает - которым был сделан пост после съемки. Ну так у меня.
Это фото нашел, получилось как заново открыл для себя 

И  я много могу сказать неправильного
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.