Новая рубрика: фото этого дня
Всего 4496 сообщ.
|
Показаны 4481 - 4496
RE[Raiider]:
от:Raiider
Спасибо!!! Решил обновить свою фототехнику, давно сидел на зеркале теперь решил жить без него, пока тестирую... Понимаю что меня где то накололи, но пока не очень понимаю где((( По картинке, я могу получить с зеркала даже лучше, по фокусу конечно нет, но стоило ли оно того)))Подробнее
чисто мое рассуждение - не думайте а лучше привыкайте и радуйтесь!!!
RE[Genn]:
от:Genn
Вчерашний снимок.Подробнее
!!! *весна на заречной улице*
RE[nik1961]:
от: nik1961
Поэтичное восприятие. ))
Спасибо
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Job_20874 by николай конденко, on FlickrRE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
Люди тупо освобождают свои архивы. Зачем?
Да, это трудно не заметить именно здесь, особенно в последнее время...
как можно обсуждать консервы большого срока давности? Кому это обсуждение?
А чем отличаются консервы любого срока давности от вчерашних, если мы имеем ввиду фотографии, а не только что выловленную рыбу?
Может быть предложить администрации их закрывать?
Использование административного ресурса в борьбе с конкурентами?
RE[nik1961]:
от: nik1961
Мне кажется гораздо выше, на Рублёвке.
RE[AndGenn]:
от:AndGenn
Да, это трудно не заметить именно здесь, особенно в последнее время...
А чем отличаются консервы любого срока давности от вчерашних, если мы имеем ввиду фотографии, а не только что выловленную рыбу?
Использование административного ресурса в борьбе с конкурентами?Подробнее
Приветствую. Конкуренты Ха! Я совсем забыл, что у вас там тема о путешествиях. Ну и вообще то я все в шутку. Когда фотография полгода давности - это нормально. У автора еще сильны эмоции от съемок и ему еще интересно впечатление окружающих. А когда больше то это уже архив. Изучать архив чей то как бы не очень интересно
RE[Raiider]:
А что вы приобрели? У меня кстати тоже шальная мысль есть, но я не скажу
RE[Вячеслав Позывной]:
Приветствую. Конкуренты Ха! Я совсем забыл, что у вас там тема о путешествиях. Ну и вообще то я все в шутку.
Вообще то я тоже, в шутку, тем более, что моя тема не о фото, а с фото, разницу чувствуете?
от:Вячеслав Позывной
Когда фотография полгода давности - это нормально. У автора еще сильны эмоции от съемок и ему еще интересно впечатление окружающих. А когда больше то это уже архив. Изучать архив чей то как бы не очень интересноПодробнее
Не уловил связь между эмоциями автора при съемке и временем просмотра его работы. По-вашему получается, что если Вам не получилось увидеть чью то работу хотя бы год с момента съемки, то уже и смотреть не на что? Зачем нам в таком случае музеи, там же абсолютная "просрочка"?
RE[Вячеслав Позывной]:
А когда больше то это уже архив. Изучать архив чей то как бы не очень интересно
Кстати, к слову, напомню: "у меня ноль фотографий, потому что они старые" (с)
RE[AndGenn]:
от:AndGenn
Не уловил связь между эмоциями автора при съемке и временем просмотра его работы. По-вашему получается, что если Вам не получилось увидеть чью то работу хотя бы год с момента съемки, то уже и смотреть не на что? Зачем нам в таком случае музеи, там же абсолютная "просрочка"?Подробнее
Мне кажется, на эти вопросы лучше всех может ответить Харисов
RE[Genn]:
от:Genn
Вячеслав, тут когда то была Беседка, где обсуждали фотографии, и несколько ее альтернатив — Бар, Платонова пещера. Сергей сделал тему про современное искусство в фотографии. Потом Беседка 2.0 получила название «Проезд Харитона» и там было много обсуждений. Потом земная ось опять повернулась и темы стали замирать. Потом сменилась команда владельцев сайта.
Сейчас обсуждение очень редкое. Чаще это троллинг с целью воздействия на нервы другому.
Подробнее
Чуть-чуть добавить исторической справедливости...
Одними из первых действительно значимых здесь появились "Краски осени", сосланные по непонятной причине из зеркального отдела (Борис еще тогда очень радовался, что хоть "Сливки красок" не тронули, оставили на прежнем месте). Действительно интересные авторы и фото, да и вообще тусовка нормальная... если что, то, что там сейчас - полная деградация прежних
...имхо, естественно
RE[Вячеслав Позывной]:
А что вы приобрели? У меня кстати тоже шальная мысль есть, но я не скажу
После долгих раздумий и по их совокупности - Nikon Z8. С одним очень дешевым объективом. Вот теперь думаю, смогу я пересидеть осень и зиму с ним??? - 14 мм. Если смогу, то к следующей весне у меня будет дзен просветления по сьемке на ширик.
Сегодняшний вечер без спецэффектов. Один из "Венецианских" видов Петербурга... Есть мутная история про Петра1, который толи был в Венеции, толи не был. Данные на тот момент были засекречены, но доподлинно известно что его там сильно интересовало - Венецианский арсенал и фабричная технология производства галер, которыми Дожи Венеции умели быстро и сокрушительно наносить удары в срединной луже, своим противникам. По их технологиям и были одержаны первые "морские" победы его. Вид этот конечно, появился значительно позднее...

Job_20871
Z63_5657_
Z63_5658_
Z63_5660_