Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3980 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Результаты вызывают сомнения.

Результаты можно узнать только после сдачи анализов 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Может человеку здоровье не позволяет далеко ездить или хайкингом заниматься.

Ну ты же ездишь, и пепелац дорогой имеется, а где результат? Ну такой, достойный пепелаца. Чтоб с многообразием. "Так, чтобы душа сначала свернулась, а потом снова развернулась" (с) 
RE[Юрик]:
Цитата:

от:Юрик

Подробнее

Во, очень подходящий сюжет, как раз сейчас семь пустых банок Сергея наполним.
Может тогда попрёт? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Ну ты же ездишь, и пепелац дорогой имеется, а где результат? Ну такой, достойный пепелаца. Чтоб с многообразием. "Так, чтобы душа сначала свернулась, а потом снова развернулась" (с) 

Пойду форточку открою.
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Пойду форточку открою.

У меня этот, как его, освежитель есть 
RE[Вячеслав Позывной]:
тема, блин, прямо желтая. Все это личные дела и дорогое оборудование иметь нормально!!! Закрываем этот вопрос, некрасивый прямо скажем
RE[Вячеслав Позывной]:
Читаем свежий номер журнала ФО
ФО-Июль 2026.pdf — Яндекс Диск
RE[Вячеслав Позывной]:
Хорошая тема, интересная.  Ну и маркетологи слишком хорошо работают, циферки красивые на бумаге рисуют. А так по большому счету всё равно кто на что кусты снимает, законом не запрещено, да и может душа просит.
Кстати зума у меня ни одного нет 🤗
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:

от:Сырой_Негатив
Хорошая тема, интересная.  Ну и маркетологи слишком хорошо работают, циферки красивые на бумаге рисуют. А так по большому счету всё равно кто на что кусты снимает, законом не запрещено, да и может душа просит.
Кстати зума у меня ни одного нет 🤗

Подробнее

я вот думаю о фиксе 1.4 на 35 мм для Sony E, по улицам вечером
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
я вот думаю о фиксе 1.4 на 35 мм для Sony E, по улицам вечером

Может лучше штатив купить? Если тяжело, тогда просто айфон, а фотоаппараты оставить для более молодых... 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Может лучше штатив купить? Если тяжело, тогда просто айфон, а фотоаппараты оставить для более молодых... 

Это разные съемки сцен вечернего города. А советовать можно разное. Есть и такой совет - меньше лежать на диване, больше двигаться - от этого зависит тонус, а значит здоровье и настроение
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Есть и такой совет - меньше лежать на диване, больше двигаться - от этого зависит тонус, а значит здоровье

Так двигаться можно рядом с диваном, зарядку делать, или даже на диване, если для этого силы имеются 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Так двигаться можно рядом с диваном, зарядку делать, или даже на диване, если для этого силы имеются 

Аккуратней там с зарядкой на диване - береги руки... а то сотрешь до костей... как будешь на кнопочку фотоаппарата нажимать?
И это... сэкономь хоть немного финансов - хоть на билет на метро, на гранд-турне до высотки на Котельнической. А то в народе шепотки начали ходить, что нет этой высотки... миф это (как строительство Петербурга Петром Лексеичем). Надо фотку предъявить.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
И это... сэкономь хоть немного финансов - хоть на билет на метро, на гранд-турне до высотки на Котельнической. А то в народе шепотки начали ходить, что нет этой высотки... миф это (как строительство Петербурга Петром Лексеичем). Надо фотку предъявить.

Подробнее

Осенью проверю, угу. Может и нет, видение, мираж...
RE[Speaker23]:
Кстати, скоро ожидать очередной поход в музей, а то я уже соскучился?
На худой конец, "фрески Новодевичьего монастыря", хотя бы сними 
Сынишка в аэро трубе тоже сойдёт 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Осенью проверю, угу. Может и нет, видение, мираж...

Подробнее

До осени всего два месяца осталось. Надо озаботиться стратегией инвестирования, чтобы скопить на билет на метро и еще на обратный билет.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Кстати, скоро ожидать очередной поход в музей, а то я уже соскучился?
На худой конец, "фрески Новодевичьего монастыря", хотя бы сними 

Абажжите немного. Как раз сегодня или в выходные шикану и доеду на метре до музея.
Что за фрески? Здесь не понял.
Про худые концы - это не ко мне. Это лучше с любителем круглых предметов обсуждай.
RE[Speaker23]:
Цитата:
До осени всего два месяца осталось. Надо озаботиться стратегией инвестирования, чтобы скопить на билет на метро и еще на обратный билет.

Я уже накопил. На прошлой неделе снимал толчки, так что, на метро есть немного, но только на метро 
RE[Speaker23]:
Цитата:

Что за фрески? Здесь не понял.

Ну ты же фотографируешь в церквях внутри
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.