от: Speaker23
Результаты вызывают сомнения.
Результаты можно узнать только после сдачи анализов
Результаты вызывают сомнения.
от: JP
Может человеку здоровье не позволяет далеко ездить или хайкингом заниматься.
от: Диванный эксперт
Ну ты же ездишь, и пепелац дорогой имеется, а где результат? Ну такой, достойный пепелаца. Чтоб с многообразием. "Так, чтобы душа сначала свернулась, а потом снова развернулась" (с)
от: JP
Пойду форточку открою.
от:Сырой_Негатив
Хорошая тема, интересная. Ну и маркетологи слишком хорошо работают, циферки красивые на бумаге рисуют. А так по большому счету всё равно кто на что кусты снимает, законом не запрещено, да и может душа просит.
Кстати зума у меня ни одного нет 🤗Подробнее
от: Вячеслав Позывной
я вот думаю о фиксе 1.4 на 35 мм для Sony E, по улицам вечером
Может лучше штатив купить? Если тяжело, тогда просто айфон, а фотоаппараты оставить для более молодых...
от: Вячеслав Позывной
Есть и такой совет - меньше лежать на диване, больше двигаться - от этого зависит тонус, а значит здоровье

Так двигаться можно рядом с диваном, зарядку делать, или даже на диване, если для этого силы имеются
от:Speaker23
И это... сэкономь хоть немного финансов - хоть на билет на метро, на гранд-турне до высотки на Котельнической. А то в народе шепотки начали ходить, что нет этой высотки... миф это (как строительство Петербурга Петром Лексеичем). Надо фотку предъявить.Подробнее

от:Диванный эксперт
Осенью проверю, угу. Может и нет, видение, мираж...Подробнее
Кстати, скоро ожидать очередной поход в музей, а то я уже соскучился?
На худой конец, "фрески Новодевичьего монастыря", хотя бы сними
До осени всего два месяца осталось. Надо озаботиться стратегией инвестирования, чтобы скопить на билет на метро и еще на обратный билет.
Что за фрески? Здесь не понял.