Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3864 сообщ. | Показаны 3861 - 3864
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
по моему ваши первые фото тут. Хорошие живые портреты

(Свет жесткий он мешает и на третьем с размытием фона не так)

С ярким солнечным днём всегда игра в пересветы. Выведешь модель в тень, задник выбит. Никакая тушка не способна одолеть задний фон, когда солнце отражается от воды. Девушка стоит спиной к речке. Сама девушка в тени деревьев, сзади неё дикие пересветы. Потом, девушку вывел на светлое пятно, опять двадцать пять, лицо выбито у девушки.... Я говорю, Настя, и сюда встань, пробую её снять, нет не годится, полный шлак... И сюда Настя встань.... И так и эдак, крутились, вертелись... По идее, надо было пару вспышек иметь, и софтбокс, НД фильтр, и всё такое... Но я в обеденный перерыв выскочил на легке, сфоткал двух девушек, Настю, да Анжелу... Ну ещё Антона сфоткал... Антона выложу завтра... Короче, из 20 фоток Насти, живые, более, менее , оказались эти, которые вы видите. Остальное шлак...)))) Ни на чё серьезно не претендую... Остальное потом...
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Надо как ни будь привести парные примеры единичек 1dsm2 и 1dxm2. Подозреваю, что 1dsm2 выиграет гонку с красотой картинки. Особенно в плане передачи зелёного ... Одна проблема, таскать с собой два кирпича, ну как бы...

Подробнее

Уверен, что с 1Dxii можно получить красивый цвет, вы просто старайтесь. Вон, у Шурупа можно поучиться, с любых камер могёт 
RE[Вячеслав Позывной]:
Ещё я сфоткал, уже вечером, после работы, юную красивую девушку Соню. Она с собачкой гуляла. 
А потом , качка, с хорошей бицухой, Николая... 
Это пока я домой с работы шёл. Но короче, завтра, в офисе Фотошоп открою, и сюда сброшу...
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Уверен, что с 1Dxii можно получить красивый цвет, вы просто старайтесь. Вон, у Шурупа можно поучиться, с любых камер могёт 

Не могу зелёный качественно одолеть, картинка вся уезжает не туда... А долго фотошопиться не хочу... Пользуюсь проявщиком из Фотошопа. А вот почему-то с 1dsm2 всё чики-пуки, всё зашибись, никаких танцев с бубнами... Не, я уверен, что если напрячься, то можно... Но я ленивый лодырь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.