Новая рубрика: фото этого дня
Всего 3616 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Тогда практически любая фотография от сзг - это арт, потому что, переполоха там хоть отбавляй
Денис, ну отдел научных разработок там мыслят не стандартно креативно поэтому конечно они шороху могут навести
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
Денис, ну отдел научных разработок там мыслят не стандартно креативно поэтому конечно они шороху могут навести
А, можно, сразу в омут с головой? В смысле, вместо этих заменителей сразу ринуться в бездну современных разработок и фотошороха? К искуйсникам.
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
А, можно, сразу в омут с головой? В смысле, вместо этих заменителей сразу ринуться в бездну современных разработок и фотошороха? К искуйсникам.
Можно. Это тебе в соседнюю тему современного искусства. Если вынырнешь, потом расскажешь, как оно
RE[Диванный эксперт]:
Можно. Это тебе в соседнюю тему современного искусства. Если вынырнешь, потом расскажешь, как оно
Эмм... Я предложил Вячеславу перейти сразу в правильную ветку вместо всей этой сублимации.
Я нырял в этот колодец мудрости. Потом вынырнул - все же я сертифицированный дайвер.
RE[Вячеслав Позывной]:
ну, рамочки настойчиво рекомендовали не рисовать. Не рисуем. Господа открываем новую рубрику "Фото Арт" - прошу заходите!
где эта рубрика. ткните плиз
RE[nik1961]:
от: nik1961
где эта рубрика. ткните плиз
Обсуждение фотографий | Форум foto.ru | Отзывы и советы по съемке | Клуб Foto.ru
RE[Вячеслав Позывной]:
Кстати, вчера в одной из тем в "цифровых бзк камерах" , зашла речь про исо на зеркальных и беззеркальных фотоаппаратах. Genn задал мне интересный вопрос: как на бзк ведёт себя светочувствительность, если фотоаппарат находится на штативе. Так вот, может здесь продолжить обсуждение? А то у меня гештальт не закрыт, самому интересно, кто что по этому поводу думает... Genn мне в личку не стал писать, а мне прям интересно 
Genn, как в вашем представлении работает исо на бзк фотоаппаратах, чем отличается исо в бзк от зеркалок (если такое имеет место быть)?
Genn, как в вашем представлении работает исо на бзк фотоаппаратах, чем отличается исо в бзк от зеркалок (если такое имеет место быть)?
RE[Вячеслав Позывной]:
ну, рамочки настойчиво рекомендовали не рисовать. Не рисуем. Господа открываем новую рубрику "Фото Арт" - прошу заходите!
Всем большущее здрасте
Я правильно понял, что все что должно быть стыдно автору постить в эту ветку, можно постить новую. 🫣?
RE[JP]:
от: JP
Я правильно понял, что все что должно быть стыдно автору постить в эту ветку, можно постить новую?
Да, куски зданий с пальмами можно
RE[Вячеслав Позывной]:
Павел, привет! Ну, рассмешил
Можно, но хорошо бы еще ценность картинки. Что это такое не спрашивайте
RE[Вячеслав Позывной]:
А, тогда jpoul придётся снова покупать r6ii, и снимать на штативе. Ну чтобы, как "сопля на ветру", тогда фотографии будут, если не ценными, то особенными
RE[Вячеслав Позывной]:
Картинки, фотографии... - вот вы необучаемые. Изображения же!
А для повышения ценности ваших изображений нужно к камере зеркальце приделать. Лучше на штативе.
Тогда и ИСО, и ценность в гору пойдут.
Там и до сдачи семи банок анализов, глядишь, допустят.
А для повышения ценности ваших изображений нужно к камере зеркальце приделать. Лучше на штативе.
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Во, тоже читал? Интересное чтиво, правда?
RE[Диванный эксперт]:
Во, тоже читал? Интересное чтиво, правда?
Крепкий профессионал внезапно оказался картонным. ))
Почитай, подумай, если сможешь.
RE[Genn]:
от: Genn
Угу, ещё и крыша протекает, поэтому думать уже нечем. Вы лучше сами нам объясните, как в вашем понимании всё это работает
RE[Вячеслав Позывной]:
но хорошо бы еще ценность картинки. Что это такое не спрашивайте
Ну вот тут и начинается засада :)
RE[Genn]:
от: Genn
Ему бы сортиры снимать сопромат изучать.
RE[Вячеслав Позывной]:
Пустые банки, они же - подгоревшие пирожки, они же - https://sun9-40.userapi.com/s/v1/ig2/7O0MmoLU5XfOMknbUOaZ89CKhksn_okZDS5hB-WRaioKRUX057b5PFo2m3-6ddvxb9-n3orREW6zvlG1sJiCp9IV.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,975x1300&from=bu&cs=975x0
Как мухи летом...
Как мухи летом...
RE[JP]:
от: JP
Ему бы сортиры снимать сопромат изучать.
Это никак не скажется на его фотографии, предполагаю.
Сортиры с золотыми унитазами он и так регулярно снимает -- вот у него крыша и течет. ))