от: Вячеслав Позывной
интересно
в целом какофония
Интересная и содержательная фотография, для меня.
интересно
в целом какофония

от:Вячеслав ПозывнойПодробнее
от: second
По вашему фото с такой рамкой,это красиво?
от: second
По вашему фото с такой рамкой,это красиво?
от:Вячеслав Позывной
тут не в этом дело. В этом формате (одного дня) у меня может выйти черте что. Дня мне категорически мало, что бы в конце концов сделать вывод, что снимок годен. И я ставлю как бы такой знак. Время проходит я могу кадр удалить, могу переработать но могу и оставить как есть. Например перед этим маки в поле, сейчас очень сомневаюсь что там уместен такой цвет.
Рамка говорит, что это эскиз, что это наметкаПодробнее
тут не в этом дело. В этом формате (одного дня) у меня может выйти черте что. Дня мне категорически мало, что бы в конце концов сделать вывод, что снимок годен. И я ставлю как бы такой знак. Время проходит я могу кадр удалить, могу переработать но могу и оставить как есть. Например перед этим маки в поле, сейчас очень сомневаюсь что там уместен такой цвет.
Рамка говорит, что это эскиз, что это наметкаПодробнее
от: AIM
Ну да, это все объясняет. Так намного понятней. Я теперь буду(не буду) смотреть на это уродство с пониманием.
Это же наметка... эскиз :)))
от: Мамонт Дальский
Надо же придумать такую отмазку
мы люди, мы находимся в сообществе и уже как то судим об окружающих, по воле или не воле. Для фотографов ценно мнение от тех кого уважают, с кем считаются. Пустое место оно как бы и остается пустым местом. Ну так все устроено и не только на форумах. Пишите сюда по делу, остальное будет удаляться.Подробнее
от: Мамонт Дальский
Надо же придумать такую отмазку
от:IPhaeton
Canon R6 Mark II & Canon RF 24-105 f4L IS USM
2T7A4473 by Alexey Podkorytov, on FlickrПодробнее
от: Диванный эксперт
Кто тут последний в очередь за "пустым местом"? Никого? Так я первый буду!![]()
вчера только ваши титулы в Клубе перечисляли. Они просто так не обнуляются
за вчера работ не много, отмечу эту.
Кадр с уткой на дереве не плохой, НО! возможно с ним еще поработать, выделить птицу и дерево.
от: Диванный эксперт
А я сегодня с утра анализы в баночки сдавал, они и обнулились
Единственно нужно не ронять себя и быть примером
но потом всё равно