Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3403 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
интересно
в целом какофония

Интересная и содержательная фотография, для меня.
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

По вашему фото с такой рамкой,это красиво?
RE[second]:
Цитата:
от: second

Ну не выбрасывать же 
RE[second]:
Цитата:
от: second

тут не в этом дело. В этом формате (одного дня) у меня может выйти черте что. Дня мне категорически мало, что бы в конце концов сделать вывод, что снимок годен. И я ставлю как бы такой знак. Время проходит я могу кадр удалить, могу переработать но могу и оставить как есть. Например перед этим маки в поле, сейчас очень сомневаюсь что там уместен такой цвет.

Рамка говорит, что это эскиз, что это наметка. Пусть серьезно не относятся к моим картинкам
RE[Вячеслав Позывной]:
Вчерашние же можно, да?
Еще фотка вчерашней девочки. 
Наверное, правильные фотографы так не снимают... Но мне нравится.
ЗЫ Рамочек нет - деффисит :-((
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

тут не в этом дело. В этом формате (одного дня) у меня может выйти черте что. Дня мне категорически мало, что бы в конце концов сделать вывод, что снимок годен. И я ставлю как бы такой знак. Время проходит я могу кадр удалить, могу переработать но могу и оставить как есть. Например перед этим маки в поле, сейчас очень сомневаюсь что там уместен такой цвет.

Рамка говорит, что это эскиз, что это наметка

Подробнее

Надо же придумать такую отмазку
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Рамка говорит, что это эскиз, что это наметка

Подробнее

Ну да, это все объясняет. Так намного понятней. Я теперь буду(не буду) смотреть на это уродство с пониманием.
Это же наметка... эскиз :)))   

RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
Ну да, это все объясняет. Так намного понятней. Я теперь буду(не буду) смотреть на это уродство с пониманием.
Это же наметка... эскиз :)))   

мы люди, мы находимся в сообществе и уже как то судим об окружающих, по воле или не воле. Для фотографов ценно мнение от тех кого уважают, с кем считаются. Пустое место оно как бы и остается пустым местом. Ну так все устроено и не только на форумах. Пишите сюда по делу, остальное будет удаляться.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Художника, обидеть может каждый! 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

мы люди, мы находимся в сообществе и уже как то судим об окружающих, по воле или не воле. Для фотографов ценно мнение от тех кого уважают, с кем считаются. Пустое место оно как бы и остается пустым местом. Ну так все устроено и не только на форумах. Пишите сюда по делу, остальное будет удаляться.

Подробнее

Кто тут последний в очередь за "пустым местом"? Никого? Так я первый буду!  
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

вы тоже можете делать к работам приписку, что где то сомневаетесь, что вариант не окончательный 
RE[Вячеслав Позывной]:
Canon R6 Mark II & Canon RF 24-105 f4L IS USM

2T7A4473 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Canon R6 Mark II & Canon RF 24-105 f4L IS USM

2T7A4473 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Блин, надо было на 100-500, и снимать молнию с кораблями. Нафиг этот вид из окна, в топку 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Кто тут последний в очередь за "пустым местом"? Никого? Так я первый буду!  

вчера только ваши титулы в Клубе перечисляли. Они просто так не обнуляются
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
вчера только ваши титулы в Клубе перечисляли. Они просто так не обнуляются

А я сегодня с утра анализы в баночки сдавал, они и обнулились 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
за вчера работ не много, отмечу эту.
Кадр с уткой на дереве не плохой, НО! возможно с ним еще поработать, выделить птицу и дерево.

Пробовал, но объект слишком мал относительно общего поля кадра. Как не выделяй, получалось плохо. Оставил, как есть.)
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А я сегодня с утра анализы в баночки сдавал, они и обнулились 

анализы не при делах, титулы даются пожизненно. Клуб наш аристократический (клуб фото ру). Единственно нужно не ронять себя и быть примером
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Единственно нужно не ронять себя и быть примером

Каждый раз себе это говорю перед приёмом  но потом всё равно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.