Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3395 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А талоны будет выдавать экспертная комиссия или кассир в одиночном окошке? 

Без талона ни интернет все равно не запостишь.
RE[Вячеслав Позывной]:
Есть предложение, перейти на период 72 часа
    Сейчас условие - в течении дня сделать кадры, просмотреть, выбрать годные и отредактировать - это все таки жесткий график. А принимая во внимание, что нас выперли с зоны беззеркалок и малолюдность давайте упростим, перейдем на 72 часа.
1. не будет спешки и будет время более внимательно посмотреть, что там сфотографировано.
2. в течении двух дней можно не суетясь выкладывать, что было сфотографировано в первый день.
3. 72 часа - это все еще свежие кадры не консервы. И они также покажут, что сегодня представляет собою автор, что он делает, чем занят

в результате активности должно быть больше
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
    Сейчас условие - в течении дня сделать кадры, просмотреть, выбрать годные и отредактировать - это все таки жесткий график. А принимая во внимание, что нас выперли с зоны беззеркалок и малолюдность давайте упростим, перейдем на 72 часа.
1. не будет спешки и будет время более внимательно посмотреть, что там сфотографировано.
2. в течении двух дней можно не суетясь выкладывать, что было сфотографировано в первый день.
3. 72 часа - это все еще свежие кадры не консервы. И они также покажут, что сегодня представляет собою автор, что он делает, чем занят

Подробнее

Да не нужно ничего менять, никакие 72 часа. Потом неделя, месяц и всё закончится консервами. 
Единственное, что нужно - это дублирование темы в разделе цифровых бзк
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
А талоны будет выдавать экспертная комиссия или кассир в одиночном окошке? 

Крамолу говоришь. В присутствии лучших из лучших фотору. Конечно, первый подотдел подкомиссии культпросвета.
Для получения права на единоличное окно нужно анализы сдать, как мы вчера узнали. Если сдашь нужное количество анализов по объему и весу за раз, то допустят. Немногие сдюжат.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

Да делайте, как нравится. Будет 48 часов, будет больше фоток. А может, и не будет.
Вы ж здесь командуете.
Я вот месяц в командировке сижу без нормального монитора. Обрабатывать на планшете можно, но результаты несколько плачевные.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Да не нужно ничего менять, никакие 72 часа. Потом неделя, месяц и всё закончится консервами. 
Единственное, что нужно - это дублирование темы в разделе цифровых бзк

Я думаю нас бы и не выкинули если бы был образцово показательный топик. Ладно, отложим с 72 часами. Уверенности нет, что лучше
RE[Вячеслав Позывной]:
Ещё раз скажу предложение. Ограничить количество фоток в день. Две или три. Чтобы лучше отбирали.
RE[Вячеслав Позывной]:
Вроде, говорили, что можно вчерашние. Мне простительно - я в командировке сегодня не успел поснимать.
Да и охладить ваши цветочки-веточки.
Лед на Братском водохранилище
 Icy River on May 21st
RE[Вячеслав Позывной]:
Еще одну вчерашнюю и все.
 Another 10 Days to Summer. Ice on May 21st
RE[Вячеслав Позывной]:
 Z63_2883 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Вячеслав Позывной]:
пионы оцветают

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
про бзк не понял. тут что только с зеркалок треба выкладывать?
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вроде, говорили, что можно вчерашние. Мне простительно - я в командировке сегодня не успел поснимать.
Да и охладить ваши цветочки-веточки.
Лед на Братском водохранилище
 Icy River on May 21st

Подробнее

много хороших, действительно много. Отмечу эту. Интересная подача природы раньше не замечал у автора
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
 Z63_2883 by Jay Rogue, on Flickr

Подробнее

из фильма. Сейчас будут что то выгружать загадочное В кадре прослеживается действие -и  это хорошо ему прибавляет 
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
про бзк не понял. тут что только с зеркалок треба выкладывать?

нет, можно с любых систем. Раньше топик дублировался в отделе бзк камер и люди больше смотрели. Но ни чего.
 Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
из фильма. Сейчас будут что то выгружать загадочное В кадре прослеживается действие -и  это хорошо ему прибавляет 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.