Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3031 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
RE[santeam]:
Цитата:
от: santeam
А если бы каждый Вася платил за возможность выложить своё фото на всеобщее обозрение?

так и есть: интернет не бесплатен,  фликер хочет денег за 1001-ю фотографию, хотя, скорее всего, слил все наши фото для обучения моделей и не за бесплатно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Бинго!
А фотодневник также обладает этим свойством?

Сереж, я тебе открою маленькую тайну. Дневник придумали католические пасторы, чтобы их грамотные богатые прихожане писали в дневник о своих грехах и потом вспоминали о них перед исповедью. Все остальное — вопрос для размышления. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Это я к тому, что для кое-кого - фото делается исключительно для зрителя)
И до того инакомыслия не приемлют, что аж кушать не могут)

Это к нашему разговору о том — для кого творчество, для себя или для ближнего.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
тут на самом деле два вопроса.
первое. Фотография - это очень личная вещь. Вивиан Майер прожила фотографическую жизнь и только когда ушла ее фото увидела общественность. Поэтому и такое сравнение с личными записями в дневнике.
второе. Будут ли они кому интересны? Тоже дело автора. Но я вижу много людей которые просто даже не задумываются об этом. Шлеп и отправил. Это их отношение прежде всего к своему творчеству. Они просто на просто его ни во что не ставят. Это печально наблюдать.

Подробнее

Не хочу никого расстраивать, но феномен "Вивиан Майер" - скорее всего просто грамотно раскрученный "продюсерский проект". Который "выстрелил вовремя". И подробности которого со временем будут раскрыты.
Есть некие нестыковочки. Например, тот факт, что простая нянечка за свою жизнь сняла несколько сотен тысяч фотографий (а это уровень тогдашних профессиональных фотографов) говорит скорее о том, что фотография для неё  была не просто хобби, а вполне полноценной творческой (как минимум) деятельностью и с соответствующими компетенциями. А то получается, что "любая нянечка может управлять государством стать символом эпохи".

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Есть некие несостыковочки. Например, тот факт, что простая нянечка за свою жизнь сняла несколько сотен тысяч фотографий (а это уровень тогдашних профессиональных фотографов) говорит скорее о том, что фотография для неё  была не просто хобби, а вполне полноценной творческой (как минимум) деятельностью и с соответствующими компетенциями. А то получается, что "любая нянечка может управлять государством стать символом эпохи".

Подробнее

Эта нянечка у кого надо была нянечка.

Вот Люсечка пытается управлять городом и не получается. А может и получится.
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Сереж, я тебе открою маленькую тайну. Дневник придумали католические пасторы, чтобы их грамотные богатые прихожане писали в дневник о своих грехах и потом вспоминали о них перед исповедью. Все остальное — вопрос для размышления. 

Подробнее

Это один из способов материализации мысли и чувств, "преобразование энергии", купирование  последствий когнитивного диссонанса, вызванного рассогласованием тем, что хочется и тем, что должен. Т.е. важность и польза дневника - именно в моменте. КМК.
RE[Вячеслав Позывной]:
как я уже писал достаточно давно в какой то ветке,каждый из нас может стать  Вивиан Майер,если сдаст все свои фото в городской архив. и желательно с пояснениями где,когда и что снято.
RE[сергей1978.23]:
Я тоже пишу, но не перечитываю. Но пересматриваю. 
RE[Вячеслав Позывной]:
 Olympus E-500 12:32 Магнитогорск

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Sumatr]:
Цитата:

от:Sumatr

Подробнее

1974 год. В одном селе где колхоз имени "Заветы Ильича" в красном уголке клуба собрались школьники, пожилой школьный учитель ведет фотокружок.
- Егоров, что это такое? Что вы тут? 
Егоров понурясь: - Цветок.
Пожилой школьный учитель: - Ясно что цветок. Земля тут темно коричневая зачем?, что там в ПВУ светится?
RE[Вячеслав Позывной]:
)))), Так много вопросов вокруг маленькой жизни, проснувшейся после длинной зимы. Я даже не знаю как вежливо ответить). Растёт из земли, так то). Светиться? Ну и пусть. В глаза не бьёт, и если внимание переключает, так это маленькое солнышко. ). Как-то так, учитель.   
RE[Sumatr]:
Цитата:

от:Sumatr
)))), Так много вопросов вокруг маленькой жизни, проснувшейся после длинной зимы. Я даже не знаю как вежливо ответить). Растёт из земли, так то). Светиться? Ну и пусть. В глаза не бьёт, и если внимание переключает, так это маленькое солнышко. ). Как-то так, учитель.   

Подробнее

Да, вас я пойму. Весна, Солнышко, хорошее настроение. Старый школьный учитель скажет. Пробовать выстраивать кадр с самой низкой точки, с земли. Цветок, немного грунта в резкости дальше все в красивой размытости и на посте эту размытость подобрать подходящий гармонирующий колер
RE[Вячеслав Позывной]:
Спасибо ха науку, учитель. 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Экзиф где?
Желаю знать, когда и на что снимался данный шедевр
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Экзиф где?

экзиф там же, где и остальное 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Экзиф где?

Я сам - экзиф)
Сегодня, на телефон.
А правила Дениса пусть он сам и соблюдает. Мне на его правила...
RE[Вячеслав Позывной]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.