Новая прошивка для 350D 1.03

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Новая прошивка для 350D 1.03

This firmware update incorporates the following improvements:

1. Fixes the phenomenon of shots being unable to be taken when using the remote controller RC-1.
2. Fixes the phenomenon wherein the camera continues to scroll through images being played back.
3. Improves reliability in communication when using some CF cards.

This firmware update applies to cameras with firmware versions up to 1.0.2 installed. By installing this update, the phenomena will be fixed, and the affected cameras can be used without these problems. If your camera's firmware is already version 1.0.3, it is not necessary to perform this update.

http://web.canon.jp/Imaging/eosdigital2/e3kr2_firmware-e.html
Re: Новая прошивка для 350D 1.03
А гарантия и русский язык, как я понял улетают ? :?
Re: Re: Новая прошивка для 350D 1.03
Цитата:
от: CreAmid

Из чего Вы это поняли?
Re: Re: Re: Новая прошивка для 350D 1.03
А вот, кстати, да? Улетает гарантия или нет?
Ну про русский язык там не слова, а про гарантию... я не уверен... Поэтому и спросил... Обычно все, что не через сервисцентр - все уже не гарантийно... :(
Цитата:
от: CreAmid
Русский... да бог с ним. Гарантия... дык кто мешает вернуться к старой? Да и почему с этой, официальной версией не примут?
PS: Я не понял п.2
Re: Re: Re: Новая прошивка для 350D 1.03
п.2 мне знаком, это когда листаешь снимки и вдруг обнаруживаешь, что они листаются сами по себе, т.е как будто конпка скроллинга запала или дребезг не подавлен или подавлен криво, но расставаться с русским языком ради этого не стану. не один я снимаю этой камерой
Re: Re: Re: Re: Новая прошивка для 350D 1.03
Гарантия никуда не денется.
Кэнон разрешает самим апгрейдить софт. Мало того. Даже если вы при прошивке запорите камеру, Кэнон все равно по гарантии ее восстановит.
Re: Re: Re: Re: Re: Новая прошивка для 350D 1.03
ждём сообщений от первопроходцев
Покупал аппарат с прошивкой 1.01,поверх поставил 1.02,вчера поставил 1.03,русский язык не пропал,глюков не обнаружено!По поводу гарантии:Если пункт меню Firmware в свободном доступе для пользователя,так какакие проблемы?В инструкции запрета на перепрошивку нет!
Когда уже ИСО на экран выведут!!!???
А с какой пьяной радости убирать русский, если на РУССКОМ сайте Канон лежит предложение обновить паршивку? Слава Богу не Jing Bao купили....

Кстати обновил- разницы не увидел.
Усе работает
Добавилось : парочка меггапихелей, полноформатная матрица, 10-500/1.4L, кофр с ноутом.
10-500/1.4L - что характерно уложились в 150 грамм и 50 мм длины (кит и то больше), МОЛОДЦЫ ребята из Канон!!!!
Ставил прошивку 1.02 Русский не улетел
я так думаю что и с 1.03 не улетит.
Re: Ставил прошивку 1.02 Русский не улетел
А где можно прочитать как перепрошивку делать?
Ссылочку наверху почитать тяжело
Паршивку поменял, а гадкий скролинг остался. Встала быстро минутки за 2, изменений не заметил никаких (кроме версии фирмвари).
Да, действительно, скроллинг никуда не делся :x
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.