Новая прошивка для 350D....

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Новая прошивка для 350D....
Кто нибудь ставил? какие изменения?
ver 1/0/2 от 30.05.05????

http://www.canon.co.jp/Imaging/eosdigital2/e3kr2_firmware-e.html
Re: Новая прошивка для 350D....
О как, сегодня поставлю наверное...

Это микропрограммное обновление включает следующие усовершенствования: 1. Устанавливает явление чрезвычайного underexposure, используя некоторые линзы. 2. Устанавливает явление авто власти от отказа функции, когда авто власть прочь установлена больше чем 2 минуты. 3. Устанавливает явление неправильного белого баланса, используя внешнюю вспышку.
Re: Новая прошивка для 350D....
[quot]Устанавливает явление авто власти от отказа функции, когда авто власть прочь установлена больше чем 2 минуты[/quot]
я плакать долгое нимагу ржу
Re: Re: Новая прошивка для 350D....
Это прям из переводчика копи-пэйст?
Re: Re: Re: Новая прошивка для 350D....
:D Ага.... с английским у меня того.......
Re: Re: Re: Re: Новая прошивка для 350D....
Раскажи, как он, 350-й? Меня особенно интересует точность и скорость фокусировки, а то свой Кулпикс каждый раз хочу с размаху об пол!
Re: Re: Re: Re: Re: Новая прошивка для 350D....
Ну после Г2 и С70 как феррари после запора)))) Скорость зависит наверное больше от объектива, но даже, на китовом (18-55) скорость быстрее чем на S70 то есть нет такого - объектив туда сюда "жу-жу, жу-жу,жу-жу" а сразу прыг и все.... о,как))) ну и скорость включения конечно - не успеваешь до глаз донести и уже все, можно снимать.... Точность... ну бывает ошибется, но редко, да и то он же не всегда может понять что я от него хочу - так что последнее время оставил только центральную точку - проще так.....

Линейки всякие наклонно поставленные снимал - ни бек ни фронт фокуса нет...

зы Короче очень я пожалел, что сразу не связался с зеркалками, а колбасился на цифромыле....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новая прошивка для 350D....
Поставил новую прошивку, все работает нормально.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новая прошивка для 350D....
На сколько реально хватает батарейки в 350-м?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новая прошивка для 350D....
Цитата:
от: QuickSilver
На сколько реально хватает батарейки в 350-м?

У меня на 400-500 равчиков. При этом, если индикатор заряда батарей показывает одну треть батарейки, то это в моем случае означает, что можно сделать еще 130 рав-кадров без вспышки (и без автоспуска).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.