Новая камера от Сони или когда мы увидим А200?

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Юрий_КМ]:
Согласен на все сто. Хорошие стёкла они ка горячие пирожки.
Да и не будет Сони стока бабок вбухивать в а-100 и потом в офигенные стёкла что бы потом положить на это :?:
Если бы ужа так хотели бабок сиюминутно то просто бы купили КМ и продали её разным кенонам никонам по частям.
А сейчас идёт завоевание рынка. Вот вам бюджетная тушка а-100 вот дабл киты для неё. Вот стёклышки от карла и вот вам более продвинутая тушка.
Я бы тоже молчал на их месте. И до весны вобще не говорил о новой тушке. Надо любителей подсадить на систему...Это как кенон, сначала 350Д потом 20Д потом 5Д или кто деньги имеет Марк.
Все люди хотят владеть самым лучшим и расти вверх, особенно любители думая что они станут лучше снимать . Маркетинг.
Если сони щас анонсирует тушку, то кто мечтал об А-100 задумаются ибо новая тушка полупро до 1500уе...

А стёкла от карла в России не будут продавать ещё долго на прилавках, тут все боятся рисковать деньгами. И проще купить китов ибо каждый кит найдёт своего лоха. А проф стекло сложнее продать, дорого + наша гнилая таможня где пролететь можно...
Я видел на аукционах они бывают новые, и у владконцепта оно было как то давно 135мм.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Если нет напряга с трафиком, смотрите сюда:
http://upload.a-system.net/
Там фотки с самых разных объективов, в т.ч. и новых Цейссов. Смотрите в примечаниях, каким объективом сфотано

http://66.249.93.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://upload.a-system.net/&prev=/language_tools
Так много удобнее - я по-японски ни бум-бум :)
Re[Ilya V Tyshchenko]:
Не будет Сони нормальных камер делать...
Сони- это попса с претензией. Так чта получат Менольтисты какой-нибудь аналог Никона Д80 + вибротряс и экранчег больше задней панели. Баксов за 1499 будет продавацца поначалу...

И усё!
Будут радовацца с этим деломЪ!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

А кто будет делать нормальные камеры? И чего вы ждёте?
Re[NNZ]:
Фантазия мне подсказывает, что летом будет Бетта 10 с тех.данными
матрица 16,3 Мп; размер матрицы: 35 мм (36 x 24 мм)
Непрерывная съемка со скоростью 5 к/сек;
Большой ЖК-экран с диагональю 2,5
вес 710 г

Осенью Омега 1D с тех данными:
матрица 19,8 Мп; размер матрицы: 39 x 26 мм
Непрерывная съемка со скоростью 8.5 к/сек;
Большой ЖК-экран с диагональю 2,8
аккумулятор на 2000 снимков
экспозиционная вилка: три кадра в диапазоне -3 ступени с шагом 1/3 ступени (возможно комбинирование с автоэкспозиционной вилкой)
Карты памяти: Compact Flash™ (CF) тип I и II, MicroDrive.
Secure Digital. xD-Picture. Memory Stick.
Байонет трио-гибрид с возможностью установки объективов Minolta-Sony, Tamron, Tokina, Sigma.
вес 910 г
Re[Богачев Игорь Николаевич]:
Цитата:
от: Богачев Игорь Николаевич
А кто будет делать нормальные камеры? И чего вы ждёте?

Лично я от Минолты ниче не жду. Думаю, даже 7Д (довольно симпатичную по конструктиву камеру), если и выпустят как "Ветта-Гамма", то будет она изрядно облегчена : ))

А ваще, я жду ОМ1D с ФФ и 12 пукселями матрицей от Фужи.
и тоже не дождусь...
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
Мдя, хорошенькая пирспиктивка Для Соньки куда ни кинь - всюду клин. А нефик лезть с видеорылом в фоторяд

А нафик ты дизайнер-шабашник лезишь обсуждать фототехнику? Сони - это марка, а ты помарка...
Re[Snap]:
Что ты имея вшивенькой Nikon D70, и не снимавший другими камерами можешь толкового сказать...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Сони- это попса с претензией. Так чта получат Менольтисты какой-нибудь аналог Никона Д80 + вибротряс и экранчег больше задней панели. Баксов за 1499 будет продавацца поначалу...

И усё!

Подробнее

Он у нас уже есть... А100 называеццо и продаеццо на B&H по 630 баксов за штучку. :D
Re[dENos]:
Соня - это тиливизоры и вокманы для таких как ты, бамбино-идиото
Re[dENos]:
Цитата:
от: dENos
Что ты имея вшивенькой Nikon D70, и не снимавший другими камерами можешь толкового сказать...

а что могут другие камеры, не считая "моей прелести " ?
Re[Уэф]:
На это можно не обращать внимания, рецидивы после гипертемы "Улучшаем Д70 народным методом" (или как там было, не помню). Как вы помните, отдельные ЧКФР весьма скептически отнеслись к улучшению джипега Д70.
Оно запомнило и теперь мелко мстит ;)
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
а что могут другие камеры, не считая "моей прелести " ?

ну некоторые другие камеры умеют 8fps
мне - пофиг, а кому-то - абсолютно незаменимая штука
Re[Аццкий Менольтист]:
Давате еще вспомним про беспрецедентно короткую минимальную выдержку у минолтовской девятки, 1/12000 с кажется. Только вот действительно, зачем?
Re[Snap]:
Может быть для того, чтобы выдержку синхронизации до 1/300 укоротить? Ну и сама 1/12000 вобщем вполне может пригодиться при ярком освещении, светосильном объективе и даже не очень высоком ISO.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
Может быть для того, чтобы выдержку синхронизации до 1/300 укоротить? Ну и сама 1/12000 вобщем вполне может пригодиться при ярком освещении, светосильном объективе и даже не очень высоком ISO.

Насамделе, выдержки лишними не бывают, особенно, при репортажке.
у меня на Д70 с 1/8000 пару раз показывало "High" : ))
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

Да, вполне может .выдержка 1/12000 кстати не рекордная...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Подробнее

аналог никона d80 уже есть - a100 :)
эта попса делает очень неплохие и профессиональные и любительские видеокамеры.
эта попса сделала (единственная) PalmPDA лучше чем сам palm. ну а когда палм заигрался и перестал развивать софт - соскочила с этой OS раньше чем сам палм развернулся в сторону wince....
опять же можно посмотреть как получилось с телефонами сони-эриксон, с поправкой на массу китайских компаний клепающих все чтонепоподя (dslr пока они не делают)...
Re[Одиссей]:
Между прочим, на Дыпревью появился еще один счастливый владелец CZ 135/1.8 ZA.
Прикол в том, что мужик, прочитав ынструкцыю:
"The depth-of-field scale is for 35mm-format cameras. The depth-of-field is shallower when you use Digital Single Lens Reflex Cameras equipped with an APS-C sized image sensor"

шибко изумился:
"It looks likes they made this lens for a 35mm camera..."

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.