Ноутбук до 50000?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Ноутбук до 50000?
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук (НЕ макбук) до 45-50 тыс. Пк из-за частых передвижений/переездов не варинт, мак про был полгода, никак мне не зашел, поэтому не советуйте, плиз. Ноут нужен для средней обработке (около 500 кадров в неделю в лайтруме и 50 фото в фотошопе дб/частотка в неделю ) также люблю зависнуть в 5ой гта. Собственно, все критерии.
Заранее спасибо!
Re[jura007]:
С хорошим экраном за такие небольшие деньги, вы почти ничего не купите.

Единственный вариант:
https://www.notebookcheck-ru.com/Noutbuk-Lenovo-IdeaPad-S540-13API-Ryzen-5-3550H-Radeon-RX-Vega-8-Kratkii-obzor-ot-Notebookcheck.449114.0.html
Lenovo IdeaPad S540-13

на yandex маркете 49 тыс. рублей
Re[dima_87]:
спасибо большое!
Re[jura007]:
Есть подробный видеообзор на этот ноутбук на русском языке от Lenovo Россия
https://www.youtube.com/watch?v=926P8MLQO4c
Re[jura007]:
.
Re[jura007]:
Цитата:

от:jura007
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук (НЕ макбук) до 45-50 тыс. Пк из-за частых передвижений/переездов не варинт, мак про был полгода, никак мне не зашел, поэтому не советуйте, плиз. Ноут нужен для средней обработке (около 500 кадров в неделю в лайтруме и 50 фото в фотошопе дб/частотка в неделю ) также люблю зависнуть в 5ой гта. Собственно, все критерии.
Заранее спасибо!

Подробнее

Б/у из Европы, ноуты корпоративного класса, HP Elitebook 8xx0w с матрицей dreamcolor или Dell Precision с матрицей Premier color. Матрицы у них IPS, 10-битные (или квази), 99...100% Adobe RGB. Остальная начинка тоже на уровне; это мобильные рабочие станции, а не безделушки для домохозяек. Видяхи а таких машинах заточены на работу с 3д графикой; топовым игровым в играх уступают, но не так чтобы очень сильно.
Re[jura007]:
При выборе ноута – обратите внимание не только на скорость обработки, на цвета и полутона тоже.
У нас на работе, есть какой-то нестарый Леново 17 экран, винч. 1000гиг, работает нормально, но цвета какие-то бледные, не знаю можно ли там чтото настроить для экрана в виндос-10 и как?
Дома, на старом Асусе, с виндос – ХР, краски намного приятнее.
Имейте с собой тестовую флэшку с фоточками, для пробы экрана…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.