а чё типа ночъю не флеймют и ваще никаво тут нет а то и ваще клуп ниработоет а веть на ынтырнет льготный тариф.
па выхадным тоже никаво а веть апять льготнй тариф бываает
скукотищща же блин а днём дорого флеймить
Ноч
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ноч
Re: Ноч
от:L4m3r
а чё типа ночъю не флеймют и ваще никаво тут нет а то и ваще клуп ниработоет а веть на ынтырнет льготный тариф.
па выхадным тоже никаво а веть апять льготнй тариф бываает
скукотищща же блин а днём дорого флеймитьПодробнее
Насколько я понимаю, самый льготный тариф на интернет у большинства здесь присутствующих - это когда за них контора платит. :D А у меня - адсл, и абсолютно всё равно, когда сидеть ;)
Давайте создадим клуп ночных флудероф. Начной дазор нах!
Re: Re: Ноч
от: Anton Shevchenko
Давайте создадим клуп ночных флудероф. Начной дазор нах!![]()
По ночам надо спать. С любимыми очаровашками. И нех флеймить на эту тему.
Когда-то давно, во времена преподавания мне марксистско-ленинской философии, слышал я о спиралевидном развитии всего на свете...
По материалам тутошних форумов можно целое исследование провести о зависимости периода возникновения одинаковых тем от различных факторов.... :D
В частности, данная тема поднималась аж четыре месяца назад... (причем, автор данной темы там тоже отмечался). Некоторые же (темы) возникают по несколько раз в день... :D
По материалам тутошних форумов можно целое исследование провести о зависимости периода возникновения одинаковых тем от различных факторов.... :D
В частности, данная тема поднималась аж четыре месяца назад... (причем, автор данной темы там тоже отмечался). Некоторые же (темы) возникают по несколько раз в день... :D
от: KostyaK
Некоторые же (темы) возникают по несколько раз в день... :D
Это уже не спираль, это уже фрактал получаецца
Re: Re: Re: Ноч
от: CSBот: Anton Shevchenko
Во
А если спать нескем - то просто спать, ибо пох.
от: CSBот: Anton Shevchenko
А если привычка ложицца часа в четыре ночи? что делать?
Re: Re: Re: Re: Ноч
от: Ветеринар Душ Человеческихот: CSBот:Anton Shevchenko
А если привычка ложицца часа в четыре ночи? что делать?Подробнее
Переежжать в Неспанию.
Re: Re: Re: Re: Re: Ноч
от: Jesterот: Ветеринар Душ Человеческихот:CSBот:Anton Shevchenko
Переежжать в Неспанию.Подробнее
А это иде?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ноч
от: Ветеринар Душ Человеческихот:Jesterот:Ветеринар Душ Человеческихот:CSBот:Anton Shevchenko
По ночам надо спать. С любимыми очаровашками. И нех флеймить на эту тему.Подробнее
Переежжать в Неспанию.Подробнее
А это иде?Подробнее
Направо от Спортугалии
от: Ветеринар Душ Человеческихот: CSBот:Anton Shevchenko
Вот такая максима, которой детишек пугают:
Посеешь поступок - пожнешь привычку;
Посеешь привычку - пожнешь характер;
Посеешь характер - пожнешь судьбу.
:)
А я еще маккиавелиевского добавлю в салат: "Ты - либо решение проблемы, либо часть проблемы."
от: Anton Shevchenkoот: KostyaK
Некоторые же (темы) возникают по несколько раз в день... :D
Это уже не спираль, это уже фрактал получаецца![]()
А я тоже умные слова знаю! Э-э-э
блин народ.. если вы кагда нить жыли в маскве то навернека замечали што ночъю тут тиха и спакойна (ну не в навагоднюю канешна. эт ваще нада сваливать) и самае время заниматца делами вааще, втч сидеть в ынтырнете по ибо тариф копеешный и связь харошая (но не до фото ру...) .. а дрыхнуть и т.д. нада днём...
от: CSB
По ночам надо спать. С любимыми очаровашками...
от: L4m3r
...ночъю ... самае время заниматца делами ... а дрыхнуть и т.д. нада днём...
Так я не понял, "с очаровашками"-то в какую категорию попадает: "занимацца делами" или "дрыхнуть и т.д."?
в и т.д. 
да и ещо - днём сонце в манитор и ни фига не видно.. а затемнять наглухо фсё время тож скучьновато както.. такчт красить полюбому приходица кагда темно. утром йа сплю. астаётца вечером. вечер ето 17:00 -- 8:00
да и ваще ночъю и глаза видют лутьше и соображаловка работает (кстати извесный еффект - излишек света перегружает соображаловку и начинаетца торможенийе)
да и ещо - днём сонце в манитор и ни фига не видно.. а затемнять наглухо фсё время тож скучьновато както.. такчт красить полюбому приходица кагда темно. утром йа сплю. астаётца вечером. вечер ето 17:00 -- 8:00
да и ваще ночъю и глаза видют лутьше и соображаловка работает (кстати извесный еффект - излишек света перегружает соображаловку и начинаетца торможенийе)
от:L4m3r
в и т.д.
да и ваще ночъю и глаза видют лутьше и соображаловка работает (кстати извесный еффект - излишек света перегружает соображаловку и начинаетца торможенийе)Подробнее
Зима ж на дворе. Какое солнце в средней полосе и севернее? Что-то давно его не видел.
йа ево памойму сёдня видил (или ето был сон? хтя вроде не сон - йаж за фотками бегал а вот они) такчта лавити пака ни убегло!
ну а летом так и ваще красить некгда - завалы фотк скапливаютца аж жуть
ну а летом так и ваще красить некгда - завалы фотк скапливаютца аж жуть
Не у меня его давно нет.
Три дня пленка в камеру заряжена не начатая. Вчера был выходной. Плюнул, решил пойду снимать во мраке (это в 11-30). Из дома вышел – какая-то собака облаяла. Потом еще две привязались – решили составить компанию. Думаю - видно не судьба. Развернулся, вернулся домой. Придется дома вспышки расставлять.
Три дня пленка в камеру заряжена не начатая. Вчера был выходной. Плюнул, решил пойду снимать во мраке (это в 11-30). Из дома вышел – какая-то собака облаяла. Потом еще две привязались – решили составить компанию. Думаю - видно не судьба. Развернулся, вернулся домой. Придется дома вспышки расставлять.