Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps

Я вообще не банке. я в известной транснациональной корпорации полупроводниковой отрасли.

ORGA?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
от: Jester

Ну, у нее другие расценки...
Я вот стесняюсь даже объявить ей о своем наличии...

Да нет, я не о том чтобы её за миллион долларов Эти расценки мне побоку. Я о том, что она мне глубоуо несимпатична и я бы ей не отдался дешевле, чем за миллион. И то было бы противно. Полмиллиона я бы пожертвовал на благотворительность, ещё тыщ 150 ушло бы на налоги, остального как раз хватило бы на мои нужды. То есть это была бы практически трагическая жертва с моей стороны.
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Царь Егор
Может пойти пофлудить в израильскую ветку? А то что-то они безнадежно отстали...

Нех. Пусть сначала признаются за что Башни Близнецы взорвали. Куда теперь Кинг-Конг полезет, если в Н-Й попадёт? Заговор, однозначно...

Подробнее

Как куда? На Эмпайр Стейт разумеется, как и было в классическом фильме. Кстати в этот небоскреб и самолет тоже влетал, без особых последствий :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:
3000!!!

ура! а нам зепе только што на карточки перечислили!

о, и нам
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:
3000!!!

ура! а нам зепе только што на карточки перечислили!

о, и нам

Просто вы попали в ЩАСЛИВУЮ ВЕТКУ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Я вообще не банке. я в известной транснациональной корпорации полупроводниковой отрасли.

ORGA?

Не - орга напротив стоит. Разглашать не могу, но ее все знают.
Но это не интель
:D :D :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Shleps

ORGA?

Но это не интель

Подробнее

Ну вот, сдал контору. А был бы в форме, этого бы не случилось ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:Jester

Да нет, я не о том чтобы её за миллион долларов Эти расценки мне побоку. Я о том, что она мне глубоуо несимпатична и я бы ей не отдался дешевле, чем за миллион. И то было бы противно. Полмиллиона я бы пожертвовал на благотворительность, ещё тыщ 150 ушло бы на налоги, остального как раз хватило бы на мои нужды. То есть это была бы практически трагическая жертва с моей стороны.

Подробнее

Да все понятно... просто слишком все это умозрительно.
Она-то про это даже не знает. Работает девка, цену себе накручивает. Кто-то согласен. Про нас она даже и не думает. Чего пылать праведным гневом по этому поводу? Все едино, что тем же гневом пылать по тому поводу, что мы уж не подростки и на нас Миша Яковлев внимания не обращает...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
от: Jester
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:Jester

Подробнее

Да все понятно... просто слишком все это умозрительно.
Она-то про это даже не знает. Работает девка, цену себе накручивает. Кто-то согласен. Про нас она даже и не думает. Чего пылать праведным гневом по этому поводу? Все едино, что тем же гневом пылать по тому поводу, что мы уж не подростки и на нас Миша Яковлев внимания не обращает...

Подробнее

Да будет вам, Учитель... Какой гнев? Просто личное мнение по поводу плюс немного стёба ;) Кстати, а кто такой Миша Яковлев?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Alexey_M

А вот публичный банк, ориентированный на розницу, построенный по современным упр. схемам, может иметь такой же оборот, но все служащие в нем будут "с иголочки".

все понятно, но это без меня.
если я настолько сильно понадоблюсь какой-то компании, то им будет до лампочки, в чем я хожу.

Цитата:

от:Alexey_M

В армии солдат учат ходить строем не потому, что таким манером им придется идти в атаку, а чтобы они были управляемы. Так и офисная одежда, этикет. Нужно, чтобы люди были одеты по определенным правилам, говорили "Вы", правильно представлялись, правильно оформляли документы... А иначе это будет не компания, а зоопарк...

Подробнее

А как же перестроения строй, цепь, фланги, дистанция между бойцами в цепи, продвижение перебежками? (молчу о более сложных способах организации перемещений для спецподразделений, используемых при штурме зданий) Строевая - это атавизм от штыкового боя, годный только на параде. И я подозреваю, что к сожалению передвигаться не парадным строем, а боевым порядком учат гораздо меньше.

от офисной формы до работы по правилам огромная дистанция.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

ORGA?

Но это не интель

Подробнее

Ну вот, сдал контору. А был бы в форме, этого бы не случилось ;)

Подробнее

Пока что не сдал. Дело в том, что напротив Орги есть и синопсис, и каденс, и еще фигова туча полупроводниковых монстриков. ;) так что информации недостаточно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

если я настолько сильно понадоблюсь какой-то компании, то им будет до лампочки, в чем я хожу.

Зря вы так думаете. Нужны будете не вы, а ПРОДУКТ с опр. свойствами. Если в эти свойства будет входить дресскод - вы пролетите...

Цитата:

А как же перестроения строй, цепь, фланги, дистанция между бойцами в цепи, продвижение перебежками? (молчу о более сложных способах организации перемещений для спецподразделений, используемых при штурме зданий) .

Подробнее

Уверяю вас, все, кто штурмует здания, сначала ходят строем. И честь одают, и ботинк чистят.

Цитата:

Строевая - это атавизм от штыкового боя, годный только на параде.

Это элемент психологич. обработки.

Цитата:

Я так не думаю

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
3027 сообщений.... Многовато.... А может, торжественно закрыть ветку? Открываем голосование - кто за, кто против?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
3028 сообщений.... Многовато.... А может, торжественно закрыть ветку? Открываем голосование - кто за, кто против?

НАХ? Я ПРОТИВ!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
3028 сообщений.... Многовато.... А может, торжественно закрыть ветку? Открываем голосование - кто за, кто против?

НАХ? Я ПРОТИВ!!!

Психбольницы переполнены от читателей этой ветки.
Кто все прочел - каюк!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: YG
Цитата:
Цитата:

НАХ? Я ПРОТИВ!!!

Кто все прочел - каюк!

Подробнее

То есть, вы - за закрытие?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Зря вы так думаете. Нужны будете не вы, а ПРОДУКТ с опр. свойствами. Если в эти свойства будет входить дресскод - вы пролетите...
А я пока что никому не навязываюсь. Если кто-нибудь будет настолько заинтересован в продукте, чтобы сманивать ЛИЧНО меня - придется примириться с нарушением дресскода. Но я не настолько высокого мнения о своей уникальности. *8-)

Цитата:

Уверяю вас, все, кто штурмует здания, сначала ходят строем. И честь одают, и ботинк чистят.

Не надо мешать два следствия одной причины: хождение строем не поможет штурмовать здание. штурм здания без навыков совместного действия обречен. Можно иметь навыки штурма, но не уметь ходить парадным строем - спросите у играющих в страйкбол.

Цитата:

Я так не думаю

Подробнее

Вы ошибаетесь. ;)
Дисциплина в работе не зависит от дисциплины в личной жизни (посмотрите на Пушера), а она не сильнее связана с дисциплиной в одежде. Мало того - существуют технические средства организации рабочих процедур, исключающих всякие отклонения в дисциплине - системы тикетов, коллаборэйшн, управления знаниями. Добро пожаловать в любой процессинговый центр. неважно во что одет диспетчер, если он принимает звонки по телефону и вбивает заявки в компьютер. Средние показатели его работы (количество обслуженных заявок, время реакции) дисциплинируют гораздо сильнее, чем спецодежда. Особенно, если связаны с размером зарплаты.
Цитата:
от: YG
Цитата:
Цитата:

НАХ? Я ПРОТИВ!!!

Кто все прочел - каюк!

Подробнее

И это правильно! Да здравствует очищение популяции интернета от слабых мозгами! Дарвин рулит!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Царь Егор
И это правильно! Да здравствует очищение популяции интернета от слабых мозгами! Дарвин рулит!

То есть, вы - против закрытия. счёт - 2:1 против.
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: nek88
НЕ закрывайте!

подростковый голос засчитывается, как половина нормального. счёт 2.5:1 против закрытия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.