от: Shleps
Я вообще не банке. я в известной транснациональной корпорации полупроводниковой отрасли.
ORGA?
Я вообще не банке. я в известной транснациональной корпорации полупроводниковой отрасли.
от: Jester
Ну, у нее другие расценки...
Я вот стесняюсь даже объявить ей о своем наличии...
от: Дракон ранее известный как Пушерот:Царь Егор
Может пойти пофлудить в израильскую ветку? А то что-то они безнадежно отстали...
Нех. Пусть сначала признаются за что Башни Близнецы взорвали. Куда теперь Кинг-Конг полезет, если в Н-Й попадёт? Заговор, однозначно...Подробнее
от: enfant terribleот: Shleps
3000!!!
ура! а нам зепе только што на карточки перечислили!![]()
![]()
![]()
![]()
от: Shlepsот: enfant terribleот: Shleps
3000!!!
ура! а нам зепе только што на карточки перечислили!![]()
![]()
![]()
![]()
о, и нам
от: Кошак Ромуальдот: Shleps
ORGA?
от: Shlepsот: Кошак Ромуальдот:Shleps
ORGA?
Не - орга напротив стоит. Разглашать не могу, но ее все знают.
Но это не интель
:D :D :D :D :DПодробнее
от: Александро1от:Jester
Да нет, я не о том чтобы её за миллион долларовЭти расценки мне побоку. Я о том, что она мне глубоуо несимпатична и я бы ей не отдался дешевле, чем за миллион. И то было бы противно. Полмиллиона я бы пожертвовал на благотворительность, ещё тыщ 150 ушло бы на налоги, остального как раз хватило бы на мои нужды. То есть это была бы практически трагическая жертва с моей стороны.
![]()
![]()
Подробнее
от: Jesterот:Александро1от:Jester
Да нет, я не о том чтобы её за миллион долларовЭти расценки мне побоку. Я о том, что она мне глубоуо несимпатична и я бы ей не отдался дешевле, чем за миллион. И то было бы противно. Полмиллиона я бы пожертвовал на благотворительность, ещё тыщ 150 ушло бы на налоги, остального как раз хватило бы на мои нужды. То есть это была бы практически трагическая жертва с моей стороны.
![]()
![]()
Подробнее
Да все понятно... просто слишком все это умозрительно.
Она-то про это даже не знает. Работает девка, цену себе накручивает. Кто-то согласен. Про нас она даже и не думает. Чего пылать праведным гневом по этому поводу? Все едино, что тем же гневом пылать по тому поводу, что мы уж не подростки и на нас Миша Яковлев внимания не обращает...Подробнее
от: Alexey_M
А вот публичный банк, ориентированный на розницу, построенный по современным упр. схемам, может иметь такой же оборот, но все служащие в нем будут "с иголочки".
от:Alexey_M
В армии солдат учат ходить строем не потому, что таким манером им придется идти в атаку, а чтобы они были управляемы. Так и офисная одежда, этикет. Нужно, чтобы люди были одеты по определенным правилам, говорили "Вы", правильно представлялись, правильно оформляли документы... А иначе это будет не компания, а зоопарк...Подробнее
от: Alexey_Mот: Shlepsот:Кошак Ромуальдот:Shleps
ORGA?
Не - орга напротив стоит. Разглашать не могу, но ее все знают.
Но это не интель
:D :D :D :D :DПодробнее
Ну вот, сдал контору. А был бы в форме, этого бы не случилось ;)Подробнее
все понятно, но это без меня.
если я настолько сильно понадоблюсь какой-то компании, то им будет до лампочки, в чем я хожу.
от:Shleps
А как же перестроения строй, цепь, фланги, дистанция между бойцами в цепи, продвижение перебежками? (молчу о более сложных способах организации перемещений для спецподразделений, используемых при штурме зданий) .Подробнее
Строевая - это атавизм от штыкового боя, годный только на параде.
от офисной формы до работы по правилам огромная дистанция.
от: Александро1
3028 сообщений.... Многовато.... А может, торжественно закрыть ветку? Открываем голосование - кто за, кто против?
от: Кошак Ромуальдот: Александро1
3028 сообщений.... Многовато.... А может, торжественно закрыть ветку? Открываем голосование - кто за, кто против?
НАХ? Я ПРОТИВ!!!
от: YGот: Кошак Ромуальдот:Александро1
НАХ? Я ПРОТИВ!!!
Психбольницы переполнены от читателей этой ветки.
Кто все прочел - каюк!Подробнее
от: Alexey_Mот:Shleps
все понятно, но это без меня.
если я настолько сильно понадоблюсь какой-то компании, то им будет до лампочки, в чем я хожу.
Зря вы так думаете. Нужны будете не вы, а ПРОДУКТ с опр. свойствами. Если в эти свойства будет входить дресскод - вы пролетите...
А я пока что никому не навязываюсь. Если кто-нибудь будет настолько заинтересован в продукте, чтобы сманивать ЛИЧНО меня - придется примириться с нарушением дресскода. Но я не настолько высокого мнения о своей уникальности. *8-)от: Alexey_M
Уверяю вас, все, кто штурмует здания, сначала ходят строем. И честь одают, и ботинк чистят.
Не надо мешать два следствия одной причины: хождение строем не поможет штурмовать здание. штурм здания без навыков совместного действия обречен. Можно иметь навыки штурма, но не уметь ходить парадным строем - спросите у играющих в страйкбол.от: Shleps
от офисной формы до работы по правилам огромная дистанция.
Я так не думаюПодробнее
от: YGот: Кошак Ромуальдот:Александро1
НАХ? Я ПРОТИВ!!!
Психбольницы переполнены от читателей этой ветки.
Кто все прочел - каюк!Подробнее
от: Царь Егор
И это правильно! Да здравствует очищение популяции интернета от слабых мозгами! Дарвин рулит!![]()
![]()
от: nek88
НЕ закрывайте!