от: Shlepsот: nek88
Тема не загнется, пока есть что пить.
Все равно вяло - основной состав развлекается выпихиванием Самсоненко из Клуба.
Я вообще изменяю фотору на других форумах. :)
от: Shlepsот: nek88
Тема не загнется, пока есть что пить.
Все равно вяло - основной состав развлекается выпихиванием Самсоненко из Клуба.
от: Дракон ранее известный как Пушер
Я вообще изменяю фотору на других форумах. :)
от:Александро1А я бы забанил...
![]()
![]()
![]()
Эта ветка, кроме всего прочего, уже явный претендент на российскую книгу рекордов Гиннесса по количество безнаказанно употреблённых х..в в одной теме в самый короткий промежуток времени. Опасаюсь душевное состояние модераторов. тчк.
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Gantenbeinот:Александро1А я бы забанил...
![]()
![]()
![]()
Эта ветка, кроме всего прочего, уже явный претендент на российскую книгу рекордов Гиннесса по количество безнаказанно употреблённых х..в в одной теме в самый короткий промежуток времени. Опасаюсь душевное состояние модераторов. тчк.
![]()
![]()
![]()
ПодробнееПодробнее
от:enfant terrible
А я предлагаю издать эту ветку в виде книги. Сделать два издания, одно шыкарное с кожаной обложкой, золотым тиснением; другое - попроще. Каждый сможет выбрать сообразно своему кошельку: 15.000 р. за шыкарное, 500 р. за простое. Готов взять на себя дезигн, верстку и сдачу в типо графию :)Подробнее
от:enfant terrible
А я предлагаю издать эту ветку в виде книги. Сделать два издания, одно шыкарное с кожаной обложкой, золотым тиснением; другое - попроще. Каждый сможет выбрать сообразно своему кошельку: 15.000 р. за шыкарное, 500 р. за простое. Готов взять на себя дезигн, верстку и сдачу в типо графию :)Подробнее
от:Андрей Борисовичот:enfant terrible
Ну вот. Вы уже такую замечательную ветку похоронили. Или потом будут выходить дополнительные странички для вклеивания в оба издания? :D :D :DПодробнее
от:Фотоюзверь
Сегодняшняя комсомольская правда порадовала рассказом о женщине-гуру, питающейся воздухом и солнечным светом. Сначала она стала вегетарианкой, потом отказалась от всякой твердой пищи. Под конец совсем просветлела и перестала пить соки. Издала своё учение, теперь ездит по свету, рекламирует.Подробнее
от:Андрей Борисовичот:Фотоюзверь
Сегодняшняя комсомольская правда порадовала рассказом о женщине-гуру, питающейся воздухом и солнечным светом. Сначала она стала вегетарианкой, потом отказалась от всякой твердой пищи. Под конец совсем просветлела и перестала пить соки. Издала своё учение, теперь ездит по свету, рекламирует.Подробнее
А что врачи на это говорят?Подробнее
от: Alexey_M
Наоборот, странички будут снабжены дырочками - для отрывания ;)
от:Андрей Борисовичот:enfant terrible
Ну вот. Вы уже такую замечательную ветку похоронили. Или потом будут выходить дополнительные странички для вклеивания в оба издания? :D :D :DПодробнее
от: Alexey_M
Врачи тоже перестали пить соки, и поэтому ничего не говорят...
от:Фотоюзверь
от: Андрей Борисовичот: Alexey_M
Наоборот, странички будут снабжены дырочками - для отрывания ;)
Хорошая идея! Удобненько.
Хотя, судя по активности, это будет многотомник. Или многорулонник? ;)
от:Кошак Ромуальдот:Фотоюзверь
Это она?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=147862Подробнее
от:Vanyaот:Кошак Ромуальдот:Фотоюзверь
Это она?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=147862Подробнее
:D :D :DПодробнее