Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Царь Егор
1) Однажды Царь Егор изволил ехать на метро и был остановлен ментом. "Вы москвич?" - поинтересовался представитель власти - "Да, а Вы?" - сытно отрыгнув, ответил Царь и удалился, провожаемый тупым взглядом обалдевшего сержанта.

Подробнее

Надо сказать, что именно этот метод основательно опробован моей супругой.
Правда, в ее вариации ответ более конкретен: "Я - да, а вот Вы, похоже, нет"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Тогда я за блондинок! :D
ЧТо, будешь немок - того-с???
Не, я буду заведовать отделом технического контроли и качества местных смуглых брюнеток... Испытателем-контролером, тык-скыть...

Подробнее

Не, немок нах не надо, они подмышки не бреют :D

Подробнее

Вооооот!
Бери смуглых брюнеток: они бреют ВСЁ!

Подробнее

Не, когда совсем ВСЕ, мне не очень нра. Все-таки чуть-чуть должно быть ;)
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
о, и я в тунис думал. :D

Руслан, вам в Тунисе точно обеспечена гениальная карьера. Слово Хамам вам ни о чём не говорит?

Откуда в Тунисе турецкая баня? и как она связана м.б. с карьерой?
:D

Подробнее

Сейчас объясню. Одно из самых модных и доходных предприятий на побережье в Хаммамете( чувствуете название города какое?) ныне является таласотерапия. Что это, рассказывать долго, скажу только, что это офигительные процедуры и целые аквапарки с подогретой морской водой. И вот со времён Карфагена и Антониевых терм в эти процедуры обязательным образом включён Хамам. Но! Дефицитнейшим специалистом является благообразный, солидный, обходительный, и! Знающий много языков начальник Хамама, да и всего таласокомплекса. Вас оторовут с руками!
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

Окей! Раз вы все в Тунис - я с Фотографом Х беру на себя марокканское направление :)

Царь, это ошибка. Вас в Тунисе будут почитать, как божество ( они неравнодушны к размерам и цвету человека) Вас будут с радостью катать под шёлковым паланкином, украшать бананами и слоновой костью и кормить фисташковой халвой

Подробнее

Хм... может ты и прав. А в марокко можно ездить в гости: тамошний король, говорят, фотографов уважает очень.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Александро1

Моя знакомая практиковала в этих случаях смешной способ - заявляла, что беременна, делала вид, что её тошнит, причём рвало её исключительно в сторону ментовского мундира. Действовало безотказно - брезгливость к женским "сюрпризам" у ментов прямо-таки паническая, почему-то.

Подробнее

ага, ну-ну. если только реально рвало. когда беременной девушке плохо, её принимают за наркоманку. а чтобы подтвердить в условиях обезьянника сей факт, её надо раздеть, чтоб обследовать на наличие следов уколов. далее продолжать?

Преторианцу:

а в Питере какой № телефона службы собственной безопастности? повешу его себе и жене на мобилу на кнопку "2" если чего, хоть тихо нажать можно будет, а звонки там фиксируются....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Окей! Раз вы все в Тунис - я с Фотографом Х беру на себя марокканское направление :)

Царь, это ошибка. Вас в Тунисе будут почитать, как божество ( они неравнодушны к размерам и цвету человека) Вас будут с радостью катать под шёлковым паланкином, украшать бананами и слоновой костью и кормить фисташковой халвой

Подробнее

Хм... может ты и прав. А в марокко можно ездить в гости: тамошний король, говорят, фотографов уважает очень.

Подробнее

Правильно, я ж и говорю - фотографировать они все там напрочь не умеют, слишком недавно начали это делать. Некоторые берберы до сих пор верят, что у фотографируемого крадётся часть души и снимать себя запрещают. :!:
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

1) Однажды Царь Егор изволил ехать на метро и был остановлен ментом. "Вы москвич?" - поинтересовался представитель власти - "Да, а Вы?" - сытно отрыгнув, ответил Царь и удалился, провожаемый тупым взглядом обалдевшего сержанта.

Подробнее

Подробнее

Надеюсь, опробован без сытных отр.?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Руслан, вам в Тунисе точно обеспечена гениальная карьера. Слово Хамам вам ни о чём не говорит?

Подробнее

Подробнее

Сейчас объясню. Одно из самых модных и доходных предприятий на побережье в Хаммамете( чувствуете название города какое?) ныне является таласотерапия. Что это, рассказывать долго, скажу только, что это офигительные процедуры и целые аквапарки с подогретой морской водой. И вот со времён Карфагена и Антониевых терм в эти процедуры обязательным образом включён Хамам. Но! Дефицитнейшим специалистом является благообразный, солидный, обходительный, и! Знающий много языков начальник Хамама, да и всего таласокомплекса. Вас оторовут с руками!

Подробнее

ОЙ!!! УСТРОЙТИ МИНЯ ТУДА НАХ!!!! :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Так... Продолжаем. В обязанности начальника Хамама входит подбор персонала - негритянок-массажисток, врачей по минерало и ароматерапии - как правило, жгучих арабских женщин, а также китаянок - виртуозов в области мануальной терапии и иглоукалывания. Внешность всех специалистов должна быть завлекательной для клиентов-туристов. Начальник Хамама имеет право лично и бесплатно, на себе и друзьях, проверить их мастерство. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Так... Продолжаем. В обязанности начальника Хамама входит подбор персонала - негритянок-массажисток, врачей по минерало и ароматерапии - как правило, жгучих арабских женщин, а также китаянок - виртуозов в области мануальной терапии и иглоукалывания. Внешность всех специалистов должна быть завлекательной для клиентов-туристов. Начальник Хамама имеет право лично и бесплатно, на себе проверить их мастерство. ;)

Подробнее

***fainted***
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Надеюсь, опробован без сытных отр.?

Подробнее

Ой, ну да, конечно!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Тогда я за блондинок! :D
ЧТо, будешь немок - того-с???
Не, я буду заведовать отделом технического контроли и качества местных смуглых брюнеток... Испытателем-контролером, тык-скыть...

Подробнее

Не, немок нах не надо, они подмышки не бреют :D

Подробнее

Вооооот!
Бери смуглых брюнеток: они бреют ВСЁ!

Подробнее

Подробнее

Не, ну на голове - копна густых и толстых кудрей...
А более того - ни-ни!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Так... Продолжаем. В обязанности начальника Хамама входит подбор персонала - негритянок-массажисток, врачей по минерало и ароматерапии - как правило, жгучих арабских женщин, а также китаянок - виртуозов в области мануальной терапии и иглоукалывания. Внешность всех специалистов должна быть завлекательной для клиентов-туристов. Начальник Хамама имеет право лично и бесплатно, на себе проверить их мастерство. ;)

Подробнее

***fainted***

Подробнее

А персонал ласковыми ручками приводит босса в чувство, отпаивает особым тунисским чаем с кедровыми орешками и мятой, закуривает благовоняльные палочки и заводит тихую тренькальную местную музыку..........
;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Тариф - бесплатный по входящим, никаких контентных сервисов, оставить 3-4 исходящих номера, все остальное - заблокировать. Посоветуйтесь с оператором.
Да. Я об этом думал тоже. И не раз жене давал задание нечто такое сделать. Я же руководитель. Я только думаю. И даю задания. А сам делать ничего не умею. Но жена, в отличие от моих подчинённых, не всегда спешит выполнять мои задания.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Поехали, откроем маленькую студию под сенью финиковых пальм?

О, а мона к вам присоединиться? Буду отвечать за маркетинг и пеар :)

Не, этого не трэба, а вот человек, который бы отснимал прогулку на берберских верблюдах в горах, а потом съезжал бы на мопеде вниз, чтобы к возвращению каравана распечатать фоты, крайне необходим.

Подробнее

Куда, нах? Я буду отвечать за общее стратегическое планирование и руководство. Ибо это я умею. И за аналитику. И значится так. Берём для начала Nikon D2H с Wi-fi модулем, ставим ноут с приёмником, кадры тут же сливаются на ноут, внизу сидит ещё один ЧКФР с ноутом и принтером и вуаля. Вниз можно будет посадить Неизвестного. Я слышал, что он печатать любит. И от цифры без ума. (мерзко и ехидно смеётся). ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Поехали, откроем маленькую студию под сенью финиковых пальм?

О, а мона к вам присоединиться? Буду отвечать за маркетинг и пеар :)

Не, этого не трэба, а вот человек, который бы отснимал прогулку на берберских верблюдах в горах, а потом съезжал бы на мопеде вниз, чтобы к возвращению каравана распечатать фоты, крайне необходим.

Подробнее

Куда, нах? Я буду отвечать за общее стратегическое планирование и руководство. Ибо это я умею. И за аналитику. И значится так. Берём для начала Nikon D2H с Wi-fi модулем, ставим ноут с приёмником, кадры тут же сливаются на ноут, внизу сидит ещё один ЧКФР с ноутом и принтером и вуаля. Вниз можно будет посадить Неизвестного. Я слышал, что он печатать любит. И от цифры без ума. (мерзко и ехидно смеётся). ;)

Подробнее

Поздно, Руслан уже решил стать начальником Хамама Надо же нам будет где-то расслабляться после тяжких трудовых будней в пустынных горах?! А тут - знакомый начальник Хамама, великое дело!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Так... Продолжаем. В обязанности начальника Хамама входит подбор персонала - негритянок-массажисток, врачей по минерало и ароматерапии - как правило, жгучих арабских женщин, а также китаянок - виртуозов в области мануальной терапии и иглоукалывания. Внешность всех специалистов должна быть завлекательной для клиентов-туристов. Начальник Хамама имеет право лично и бесплатно, на себе и друзьях, проверить их мастерство. ;)

Подробнее

Ну в принципе я думаю все уже всё для себя решили. Moderatorу: Володь, ты для нас зеркало club.foto.tu не сделаешь? :) Всё же самая активная часть клуба сваливает.

И ещё предлагаю взять с собой Кирюшку Исаева. Это будет наш козырь. Если он в Москве умудряется брать по 40 долларов за кадр, то там, он нам годовой бюджет Гватемалы соберёт за месяц...

Эх, вот житуха будет, а...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Поздно, Руслан уже решил стать начальником Хамама Надо же нам будет где-то расслабляться после тяжких трудовых будней в пустынных горах?! А тут - знакомый начальник Хамама, великое дело!

Подробнее

А Глебыч? Он же - Царь? Хотя мне пофиг. Я руководитель, я всё равно в пустыне работать не буду, я сразу в бане расслабляться стану. Для подчинённых официальная версия - буду руководить и обдумывать стратегию развития фирмы. Кстати, сразу беру себе в замы Гентейнбенюшку. Он честный, принципиальный, по бабам не ходит и не ворует. Да и хозяйственник крепкий. Пусть работает. А я ещё пожалуй представительские функции исполнять буду. Изредка вспоминая, что сам бывший фотограф буду выходить в поле, поснимать. Но исключительно голых девиц. Потом выставку ещё сделаю. Высокохудожественную, деффки и пясок, нах. Лепота...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Ну в принципе я думаю все уже всё для себя решили. Moderatorу: Володь, ты для нас зеркало club.foto.tu не сделаешь? :) Всё же самая активная часть клуба сваливает.

И ещё предлагаю взять с собой Кирюшку Исаева. Это будет наш козырь. Если он в Москве умудряется брать по 40 долларов за кадр, то там, он нам годовой бюджет Гватемалы соберёт за месяц...

Эх, вот житуха будет, а...

Подробнее

Исаева продадим на Медине - местном рынке, как наложника! Потянет верблюдов на 10, ведь за невесту берут 15-20. Вот и свой караван будет. А каждый верблюд - это, минимум, 25 динаров чистого дохода в день!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Не, ну на голове - копна густых и толстых кудрей...
А более того - ни-ни!

Ну да, а то фантомасовщина получится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.