Цитата:от: Александро1
Цитата:от:Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:от:Александро1
Цитата:от:Александро1
о, и я в тунис думал. :D
Руслан, вам в Тунисе точно обеспечена гениальная карьера. Слово Хамам вам ни о чём не говорит?
Подробнее
Откуда в Тунисе турецкая баня?
и как она связана м.б. с карьерой?
:D Подробнее
Сейчас объясню. Одно из самых модных и доходных предприятий на побережье в Хаммамете( чувствуете название города какое?) ныне является таласотерапия. Что это, рассказывать долго, скажу только, что это офигительные процедуры и целые аквапарки с подогретой морской водой. И вот со времён Карфагена и Антониевых терм в эти процедуры обязательным образом включён Хамам. Но! Дефицитнейшим специалистом является благообразный, солидный, обходительный, и! Знающий много языков начальник Хамама, да и всего таласокомплекса. Вас оторовут с руками!
Подробнее
ОЙ!!! УСТРОЙТИ МИНЯ ТУДА НАХ!!!! :D :D :D Подробнее
Так... Продолжаем. В обязанности начальника Хамама входит подбор персонала - негритянок-массажисток, врачей по минерало и ароматерапии - как правило, жгучих арабских женщин, а также китаянок - виртуозов в области мануальной терапии и иглоукалывания. Внешность всех специалистов должна быть завлекательной для клиентов-туристов. Начальник Хамама имеет право лично и бесплатно, на себе и друзьях, проверить их мастерство.
;)
Подробнее
Ну в принципе я думаю все уже всё для себя решили. Moderatorу: Володь, ты для нас зеркало club.foto.tu не сделаешь? :) Всё же самая активная часть клуба сваливает.
И ещё предлагаю взять с собой Кирюшку Исаева. Это будет наш козырь. Если он в Москве умудряется брать по 40 долларов за кадр, то там, он нам годовой бюджет Гватемалы соберёт за месяц...
Эх, вот житуха будет, а...