Какую стоимость ремонта дерут??? Я не даром написал, что вероятность поломки фотокамеры одна на тысячу или две тысячи. Хватит уже этот бред транслировать, так же и тот что для России идет какой то другой товар, более низкого качества. Все тоже самое идет как и для других стран.
Я покупал в нормальном магазине свою первую зеркальную фотокамеру. И она у меня десять лет работает без сбоев. И тоже самое я знаю много людей. которые покупали в нормальных магазинах камеры, у которых они работают и пять и семь и десять и больше лет. И они не думают о ремонте.
А вот те кто сэкономили, постоянно пишут, что сломалось то-то и то-то. То затвор, то зеркало то еще что то там не работает. Надо оно кому? Я не против!
Низкая цена на D750
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 61 - 66
Re[Spector]:
Re[Олег Каледин]:
Купил себе серый ,такой,60D в 2012 году и снимаю на него уже 10 лет. :cannabis:
Низкая цена на D750
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Анатолий 770]:
от: Анатолий 770
Купил себе серый ,такой,60D в 2012 году и снимаю на него уже 10 лет. :cannabis:
Так вот он какой, 2022 год!
Re[АнтонКалуга]:
Минск , Беларусь цена на никон d750 в пересчёте на рос рубли 85445 - магазину доверяю и брал у него несколько камер и объективов - так что сейчас это норм цена
Re[olegbro]:
от:olegbro
То что проверку не проходят это понятно, у них на сайте сказано что "евротест"... Однако интересно другое - технику они продают с гарантией от авторизованного сервисного центра 2года, как выполняется эта гарантия ? Если выполняется нормальо, то наверное смысл есть.Подробнее
Не знаю как сейчас, но раньше выполнялась. Я в этом авторизованном центре (что у метро на букву Ч )) ) юстировал по чеку фотосклада объективы и там же сдавал официальную технику. Но это просто для информации, как сейчас обстоят дела не знаю.