Nissin Di-866 Mark II for Canon БЕДА!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Nissin Di-866 Mark II for Canon БЕДА!
Такая проблема: Собрался купить вспышку на камеру Canon 600d выбрал Nissin Di-866 Mark II, отличная вспышка за свои деньги. Пришел в магазин начал мереть все работает, но тут дошел вопрос до работы вспышки удаленным способом... Вспышка отказывается работать в удаленном режиме.. Попался не опытный продавец да еще и Никонист =) Короче после часового мучения вспышки и нескольких камер это 650D, 700D не че у него так и не вышло... Заходил в другие магазины там люди были еще более не грамотны в фототехнике, естественно и у них не чего не вышло ... И так внимание вопрос =) КАК? как сделать что бы вспышка работала по радио каналу (или через что она там работает не знаю) 600d имеет такую функцию описано на офф сайте. Если кто пробовал на 600D надевать именно ее то отпишитесь =) если можно все по пунктам всю последовательность действий, для того что бы я пришел все сам проверил... Заранее благодарю за ответ...
Re[Rastaman]:
Ерундой не занимайтесь. Купите YongNuo Speedlite YN-568EX и будет вам счастье.
Re[Nomand]:
А чем она лучше?
Re[Rastaman]:
А инструкция к вспышке была в коробке или только на СД?
Re[Rastaman]:
в магазине инструкция в виде одного листа на английском языке,там только описание, диска не было видно (почему то)... т.е. не знающему не разберешься... мне бы хоть узнать немного, типа на камере надо изменять настройки какие или нет, или только на вспышке? после снятия вспышки переводили вспышку в беспроводной режим, в этот момент вспышкой с камеры управлять нельзя, камера пишет что вспышка не обнаружена либо несовместима... по поводу совместимости написано совместим с canon 600d (Rebel T3i) - на сколько я знаю это версия для американского рынка.. на счет нашего 600d информации нет, в сети люди писали в отзывах что все работает с 600d типа всем довольны и тд и тп..
Re[Rastaman]:
Цитата:
от: Rastaman
А чем она лучше?

Тем что это копия родной вспышки CANON 580EХ . Она поддерживает все режимы фотоаппарат и не глючит как Nissin Di-866 и инструкция по шаговая на 32 страницы прилагается.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3354

Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Тем что это копия родной вспышки CANON 580EХ . Она поддерживает все режимы фотоаппарат и не глючит как Nissin Di-866 и инструкция по шаговая на 32 страницы прилагается.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3354

Подробнее

ок спасибо ! думаю так и поступлю! всем спасибо, тему можно считать закрытой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.