Nikor 50/1.8

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Nikor 50/1.8
Ребзя, привет!
Вот увидел на полке одного из магазиков этот девайс, а продавца, чтоб взять его поюзать, как на зло небыло...
Да, вот еще что, цена на него какая-то стремная (?), около 110 дохлых презиков. Это не дешево?
Стоит ли он этого?
Пасиб.
Re[Санечек]:
Цитата:

от:Санечек
Ребзя, привет!
Вот увидел на полке одного из магазиков этот девайс, а продавца, чтоб взять его поюзать, как на зло небыло...
Да, вот еще что, цена на него какая-то стремная (?), около 110 дохлых презиков. Это не дешево?

Подробнее

Нормально.
Цитата:
от: Санечек
Стоит ли он этого?

Стоит(ИМХО)

Re[Санечек]:
Выражаться научись сначала, потом спрашивай.
Re[Viktorych]:
многоуважаемый Viktorych!
дабы не прерывать Вас от высокоинтелектуального занятия по прививанию хороших манер к здешним форумчанам, убедительно прошу Вас, в дальнейшем, если есть что ответить-ответить благоразумно и убедительно...
Короче говоря, если хотите пофлудить своими заплесневелыми нравоучениями, то Вы не по адрессу
Re[Санечек]:
Теперь молодец.
Re[Viktorych]:
пасиб!
я польщен
ну а по теме есть что добавить?
Re[Санечек]:
Мне полтинник не понравился, на кропе не удобное ФР, на открытой диафрагме мылил (мой экземпляр), да и ваще картинка с него жесткая. Хотя есть у меня с него и очень красивые снимки. За такие деньги - возьмите, попробуйте, продать его если не понравится не проблема.
Re[bug]:
Цитата:

от:bug
Мне полтинник не понравился, на кропе не удобное ФР, на открытой диафрагме мылил (мой экземпляр), да и ваще картинка с него жесткая. Хотя есть у меня с него и очень красивые снимки. За такие деньги - возьмите, попробуйте, продать его если не понравится не проблема.

Подробнее

Покажите пример, где сочетается "мыльность" и "жёсткость" :o
Re[Санечек]:
Цитата:

от:Санечек
Ребзя, привет!
Стоит ли он этого?
Пасиб.

Подробнее

Судя по прилавкам Ваших магазинов - альтернатив у Вас не много ;) !
А полтинник в арсенале должен быть,не взирая на систему которой Вы пользуетесь !
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Покажите пример, где сочетается "мыльность" и "жёсткость" :o

Мыльность (в смыле нерезкость) была на открытой диафрагме, а жесткость на прикрытых, особенно не нравились зимние снимки, цвета жудкие, холодные, бррр... А теплые цвета вполне красивые, осень, листья желтые - замечательно.
Re[bug]:
Я стесняюсь спросить - вы на пленку снимали?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Я стесняюсь спросить - вы на пленку снимали?

Не, на Д50
Re[Gors]:
добавлю, что алтернативы нет вообще ... В основном спасает Днепр, чай полтора часа на маршрутке (Днепру-привет!), но не факт что с первого раза надыбаешь.
А 1/2-тинник-да, оць хацю! Пойду завтра значит в гости к коллегам из "Алло"
Re[Санечек]:
Зайдите в "Юбилейный" - там хоть какие то намеки на наличие фототехники есть.А в остальных магазинах мне отвечали "...А что Вы хотите ,это же провинция!" - вообще обалдели,город с миллионным населением - провинция!Раньше никто так не считал.

Судя по инету -и в Киеве много чего есть,но почему люди не пользуются интернет магазинами - не понимаю!
Re[bug]:
Цитата:

от:bug
Мыльность (в смыле нерезкость) была на открытой диафрагме, а жесткость на прикрытых, особенно не нравились зимние снимки, цвета жудкие, холодные, бррр... А теплые цвета вполне красивые, осень, листья желтые - замечательно.

Подробнее

Если цифра, то учите матчасть. Понятия оттенок объектива для цифры не должен существовать. Снимите первый кадр - белый лист (в кармане лекго носить)
Re[Gors]:
таки да, давненько в "Юбилейный" не заглядывал. А какие там "намеки" к никону последний раз были?
Re[Санечек]:
Цитата:
таки да, давненько в "Юбилейный" не заглядывал. А какие там "намеки" к никону последний раз были?

Полтинник был,80-200 и еще какие-то родные линзы я не вникал сильно,сижу на Canon.Но там самое большое наличие оптики (включая Сигмы и Тамроны)в Запорожье.Мне делать было нечего,вот и заходил я для общего развития в оружейные и фото-магазины.
Re[Санечек]:
У меня, к примеру, этот полтинник стоит на D80 вообще всегда, и я его не снимаю, есть КИТ от восьмидесятки, но полное гавно! Я снимаю этим полтиником в своё удовольствие и не парюсь, поскольку я не комерческий фотограф, а занимаюсь съёмкой для души! Также как вы увидел однажды, подумал, что цена стрёмная, но взял и очень доволен!
Re[Санечек]:
Цитата:

Стоит ли он этого?
Пасиб.

Вот именно ДЕШЕВО!
Магли бы баксов 200 брать шоб народ не смущать низкой ценой.
А за 110 это ПОДАРОК.

Если собираетесь брать то бегом в магазин пока к.л. другой Бобик не купил его.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта