ага вот терь порядок ;) правда ник пришлось взять другой, мда...
так вот я и говорю, не уж-то никон таки прибъет всю пленочную продукцию и отдаст ее на растерзание третьим компаниям? или только консумерскую? в любом случае, очевидно, от никона следует ждать сюрпризов покруче 300д, мне кажется ;)
никоновцам следует радоваться. или стрелаться ;)
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Re: никоновцам следует радоваться. или стрелаться ;)
Re: Re: Re: Re: никоновцам следует радоваться. или стрелаться ;)
Никонист. Хочу застрелиться или повеситься, но не знаю из-за чего. Переведите плиз, а то не разумею ихнюю мову. Так вот из-за незнания языка и останусь незастреленно-неповешенным.
Re: никоновцам следует радоваться. или стрелаться ;)
оп! а статейка-то поменялась ;)) видать никон быстро в тому кейцаю шинбунов надавал ;)
да, скайрайдер, там в общем и целом была неподтвержденная статья о том, что никон мол решил на производство пленочных камер забить или аутсорсить их кому-либо.
да, скайрайдер, там в общем и целом была неподтвержденная статья о том, что никон мол решил на производство пленочных камер забить или аутсорсить их кому-либо.
Re: Re: Re: никоновцам следует радоваться. или стрелаться ;)
Сенк!
От суицида пока воздержусь:-)))
Re: Re: Re: Re: никоновцам следует радоваться. или стрелаться ;)
от: "Skyrider"
Сенк!
Переведи пожалуйста на русский. А то мы гимназиЕв не кончали.
Re: Re: Re: Re: Re: никоновцам следует радоваться. или стрелаться ;)
от: "Jacob"
Перевожу:
1. Сенк - типа благодарствуйте;
2. Суицид - самоубийство никониста по настоятельной просьбе кэнониста одним из вышеперечисленых способов;
3. Воздержусь - см. "воздержание" в толковом словаре русского языка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: никоновцам следует радоваться. или стрелаться ;)
от: "Skyrider"от:"Jacob"
Перевожу:
1. Сенк - типа благодарствуйте;
2. Суицид - самоубийство никониста по настоятельной просьбе кэнониста одним из вышеперечисленых способов;
3. Воздержусь - см. "воздержание" в толковом словаре русского языка.Подробнее
Спасибо, друг, за перевод. Теперь могу ответить по делу - настоятельно советую использовать суицид.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: никоновцам следует радоваться. или стрелаться ;)
от: "Jacob"
Спасибо, друг, за перевод. Теперь могу ответить по делу - настоятельно советую использовать суицид.
Злой Вы...
Кэнонист наверное...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: никоновцам следует радоваться. или стрелаться ;)
от: "Skyrider"от: "Jacob"
Злой Вы...
Кэнонист наверное...
Да нет... Я гуманист.
Просто чтобы не мучился.