Nikon885/Nikon4300 либо ???

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Nikon885/Nikon4300 либо ???
Владельцы Nikon 4300!!!
Расскажите поподробнее об этом фотоаппарате, пожалуйста.
Стоит ли его покупать (сумма в пределах 600 $) или может быть вы им не довольны???
Очень хочется узнать есть ли у этого фотоаппарата возможность записи звука, если кто-нибудь знает, напишите пожалуйста!!!
По описаниям он мне очень понравился и я хочу сменить на него свой недавно купленный Olympus-120.
Если есть альтернатива получше, посоветуйте, пожалуйста...
Заранее благодарен!!!
Спасибо, что откликнулись!!!

Часто в форуме встречаю при описании линейки СР, что пишут про битые пиксели...
Нет ли этого у вас???
Очень интересно это узнать!!!
Den V.
Аппарат (4300) - достаточно приличный, не буду описывать достоинства и недостатки (и так нароете) пользовался многими никонами и этим в частности, у меня был 885-й как переносная мыльница, с возложенными на него задачами справлялся хорошо. К слову о пикселях - действительно в новых аппаратах их почти нет, появятся позже где то через N месяцев эксплуатации (как и в других аппаратах), но это мелочь, сходите закартируете и опять как новый. На снимках ври нормальном освещении, или на улице они не заметны.
Аппаратик для своих денег прекрасный. Качество, действительно, паразило (если сравнивать с его родителями в линейке). Мы его недавно сотруднику на работе подарили. Однако выяснился один существенный для него (нашего сотрудника) недостаток. Это отсутствие програм приоритета выдержки и диафрагмы. Как таковое отсутствие спортивного режима. И всего два значения диафрагмы - это конечно не серьезно. Нормально для тех кому достаточно возможностей его автомата (он, как у всех Никонов работает прекрасно), нонедостаточно для более менее серьезного подхода к фотографии. В итоге меняем на 4500. Там хоть как-то. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта