Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 5422 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
RE[undeadsoldier]:
Цитата:

от:undeadsoldier
поделюсь, может кто-то будет искать сумку: Peak Design The Everyday Sling 3L.
Вмещает ZF + 40 f2 + 28 2.8 и немного мелочей. Если нужно поместить камеру с бОльшим объективом, то второй уже не поместится.
Еще я бы сказал что псевдо пентапризма немного мешает, но в целом помещается в сумку. 
Носить удобно, размер не большой. 

Подробнее

хорошие сумки. у меня рюкзак, сумка и ремни их.
но я бы брал шестерку. в 6 литров уже можно камеру с зумом запихать. по крайней мере огромная leica sl2 + 24-105 туда утрамбовывается. или объектив побольше, чем 40мм
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
хорошие сумки. у меня рюкзак, сумка и ремни их.
но я бы брал шестерку. в 6 литров уже можно камеру с зумом запихать. по крайней мере огромная leica sl2 + 24-105 туда утрамбовывается. или объектив побольше, чем 40мм

Подробнее

это осознанный выбор )) у меня было много камер и я легко срываюсь на покупки тяжелых и больших объективов, а потом их не использую из-за размера. так я лишний раз не куплю что-то тяжелое, потому что в сумку не влезет.
А так да, большинству 6л подойдет наверное больше.
Мне даже кажется что 3л больше подходит для a7c и других подобных камер
RE[aqtaket]:

Z40/2
RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[aqtaket]:
Ttartisan 40f2 кропнуто
ВДНХ
RE[aqtaket]:
viltrox 85/1.4
RE[aqtaket]:
Viltrox 35/1.8 II

NZF_5063 by Valery, on Flickr
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков

Z40/2

Подробнее

Сергей, подскажите особенности "цветокора" ваших  фото. Профиль в камере, или нюансы обработки? Мягкость какая то, оттенки приглушенные, баланс слегка в теплый и желто-зеленый... Не думаю, что это только заслуга  Z40/2...
Нравится. Спасибо. 
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
Z40/2

Подробнее

До чего же хорошие у Вас фотографии, залип на вечер ) Плюс настольджи, как сейчас говорят, а тоска по старому в прямом и переносном ))
RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Сергей, подскажите особенности "цветокора" ваших  фото. Профиль в камере, или нюансы обработки? Мягкость какая то, оттенки приглушенные, баланс слегка в теплый и желто-зеленый... Не думаю, что это только заслуга  Z40/2...
Нравится. Спасибо. 

Подробнее

Мягкость скорее всего от фильтра black pro-mist 1/4. На ситроене добавил обработку в фш - камера рав, крутил-вертел. Снимаю сразу в джипег.
Спасибо
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
До чего же хорошие у Вас фотографии, залип на вечер ) Плюс настольджи, как сейчас говорят, а тоска по старому в прямом и переносном ))

спасибо 
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Присоединяюсь к мнению! )
RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[aqtaket]:
Всем привет! Хочу повторить лайфхак, для карты памяти. Если кто как и я прикрутил дополнительный хват к тушке и тем самым еще увеличил снизу металлической планкой доступ к карте памяти, становится немного проблематично ее доставать. Взял армированный скотч, сложил вдвое ,а концами прикрепил в карте памяти с самого краю. Все работает уже пару лет, удобно и не дорого!)
Фото с телефона, но смысл понятен я думаю)

20260922_112203 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[aqtaket]:
TTArtisan 75mm F1.5 M42 Swirly Bokeh Lens

NZF_0953 by Dmitry Referee, on Flickr

NZF_0924 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[aqtaket]:
Nikon Z 40mm F2.0 SE

NZF_1001 by Dmitry Referee, on Flickr

NZF_1053 by Dmitry Referee, on Flickr

NZF_1018 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[aqtaket]:
Распродал все прочие камеры, оставил только Nikon zf с объективами 28 и 40 мм. И уехал в Сербию жить. Уже отвык видеть фирменные магазины.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.