Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле
Всего 3597 сообщ.
|
Показаны 3541 - 3560
RE[aqtaket]:
RE[Kvit]:
от: Kvit
Настройка ББ на моей камере назначена на переднюю кнопку. Постоянно в нее тычу при смене объективов и пару раз сдвигал настройку неумышленно.
Не вы один. Я то же постоянно туда тыкаю случайно. На других форумах видел люди жалуются, что ББ выскакивает иногда когда смотришь в видоискатель 😀 Я отключил от греха подальше...
RE[aqtaket]:
сеня вечером ходил воздухом подышать и обнаружил ужасное - статую какахена демонтировали 
35/1.8

35/1.8

RE[Дмитрий (Referee)]:
Дмитрий (Referee)40mm F2 и какие то автомобильные пресеты)
Про пресеты можно поподробнее? Цвет 😍
Про пресеты можно поподробнее? Цвет 😍
RE[Jay Rogue]:
от:Jay Rogue
сеня вечером ходил воздухом подышать и обнаружил ужасное - статую какахена демонтировали
35/1.8
Подробнее
Явно недоэкспо... Отчего так?
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:

Z 40mm 2.0 SE. Немного кроп под размер 16×9.
RE[George_N]:
от: George_N
Явно недоэкспо... Отчего так?
хз, настроение такое было, наверное

RE[aqtaket]:
Тут я постарался меньше заваливать тени 
35/1.8S

35/1.8S

RE[Александр]:
от: Александр
Z 40mm 2.0 SE. Немного кроп под размер 16×9.
Какое замечательное фото! Шикарный вид и композиция!
(я бы правда не хотел иметь такой домик... ))) )
RE[aqtaket]:
Пришла бленда JJC для Nikon 40/2.0 Так сказать, для завершения образа "Ретро"... Прямоугольная. Металлическая. Мне понравилась. Сидит крепко очень. В комплекте крышка, так, что оригинальная не нужна. На бленду можно крепить фильтры. Соответствующая резьба имеется. Шла 2 недели из Китая (через Озон). Рекомендую.

40-2 by Valery, on Flickr

40-2 by Valery, on Flickr
RE[Valis]:
от:Valis
Пришла бленда JJC для Nikon 40/2.0 Так сказать, для завершения образа "Ретро"... Прямоугольная. Металлическая. Мне понравилась. Сидит крепко очень. В комплекте крышка, так, что оригинальная не нужна. На бленду можно крепить фильтры. Соответствующая резьба имеется. Шла 2 недели из Китая (через Озон). Рекомендую.
40-2 by Valery, on FlickrПодробнее
Красотка!

RE[aqtaket]:
вероятно, мое упорантство с цветом зашло немного дальше чем следовало бы, но пока интересно надо из этого интереса вынуть пользу 
35/1.8S

35/1.8S

RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:
Ну что ж, прям приличный охват у мануального "рыбьего глаза" TTArtisan 11 mm F2.8 ))
NZF_1777 by Dmitry Referee, on Flickr
NZF_1784 by Dmitry Referee, on Flickr
NZF_1809 by Dmitry Referee, on Flickr

RE[aqtaket]:
RE[aqtaket]:

Viltrox Z 135mm 1.8 Lab
RE[aqtaket]: