от: Jay Rogue
Если хочу что то купить в трейд ин (сдать старое в зачёт части цены на новое), то иду в магаз с запрещённым на форуме названием (ГЛ).
Если же просто покупка, без трейд ин, то беру в фотоспектре
Благодарю

Если хочу что то купить в трейд ин (сдать старое в зачёт части цены на новое), то иду в магаз с запрещённым на форуме названием (ГЛ).
от: Kvit
Приветствую!
Nikon ZF; Nikon 50mm f/1.8S; Tamron 28-75mm f/2.8 Di III G2 - покупал в FOTOSTART(через Авито)
от: George_N
Это индусы, с ними возможны всякие варианты.
Вы про московских или про питерских?
FOTOSTART, в котором я покупал я – в Питере, на Лиговском.
FOTOSTART, в котором я покупал я – в Питере, на Лиговском.
И да, камера с русским языком в меню и с зарядкой в комплекте!
от: second
Добрый день!Подскажите где выгоднее заказать Nikon Zf!У кого какой опыт?
от: Дядя В
При расчете выгоды учитывайте наличие в коробке зарядного. Не всегда кладут а это не менее 4 тысяч ещё . Всё равно докупать потом.
В ДНС снизили цену - 3099 р.
Я подумал GetLens.
А на price.ru самые низкие цены и разные расцветки что то около 122000р Интересно,это лохотрон или реальный магазин!
Я подумал GetLens.
А на price.ru самые низкие цены и разные расцветки что то около 122000р Интересно,это лохотрон или реальный магазин!
от:ch_nik
9261591003 Москва, я у этих ребят брал две недели назад ZF (118) и объектив 40/2.0 (18), сейчас вроде меньше. По гарантии не вникал, но какую-то свою выписывают. 2 года назад брал у них rp, год назад r8, нареканий нет. Не индусы))Подробнее