Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3449 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Если хочу что то купить в трейд ин (сдать старое в зачёт части цены на новое), то иду в магаз с запрещённым на форуме названием (ГЛ).
Если же просто покупка, без трейд ин, то беру в фотоспектре

Благодарю 
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Приветствую!
Nikon ZF; Nikon 50mm f/1.8S; Tamron 28-75mm f/2.8 Di III G2 - покупал в FOTOSTART(через Авито)

Это индусы, с ними возможны всякие варианты.
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
135 1.8

Подробнее

50/1,8S CamJpeg, Picture Control: VitalityFilm_Pmango
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Это индусы, с ними возможны всякие варианты.

Вы про московских или про питерских?
RE[Kvit]:
Цитата:
Вы про московских или про питерских?

Про московских.
RE[George_N]:
FOTOSTART, в котором я покупал я  – в Питере, на Лиговском.
И да, камера с русским языком в меню и с зарядкой в комплекте!
RE[Kvit]:
Цитата:

Наверное, это стоило уточнить сразу. В Москве на Авито торгует конторка с таким же названием.
RE[Kvit]:
Цитата:
И да, камера с русским языком в меню и с зарядкой в комплекте!

Тоже у них брал по Трейд-Ин тушку Zf и Z6 lll, доставка по СДЭК по полной предоплате, чек и гарантия на год. Хороший магазин, объективы тоже у них брал и не раз. Только недавно он назывался FOTOTRUST - Магазин надежной фототехники)
RE[Дмитрий (Referee)]:
[quote=Дмитрий (Referee) Только недавно он назывался FOTOTRUST - Магазин надежной фототехники)[/quote]
Так и есть, сменили название. Когда покупал, был FOTOTRUST.
RE[aqtaket]:

RE[aqtaket]:

RE[second]:
Цитата:
от: second
Добрый день!Подскажите где выгоднее заказать Nikon Zf!У кого какой опыт?

При расчете выгоды учитывайте наличие в коробке зарядного. Не всегда кладут а это не менее 4 тысяч ещё . Всё равно докупать потом.
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
При расчете выгоды учитывайте наличие в коробке зарядного. Не всегда кладут а это не менее 4 тысяч ещё . Всё равно докупать потом.

В ДНС снизили цену - 3099 р.
RE[Kvit]:
Цитата:
В ДНС снизили цену - 3099 р.

https://www.ozon.ru/product/viltrox-bt-el15-zaryadnaya-korobka-dlya-akkumulyatornyh-batarey-2265462215/

это прикольнее. Цена плавает. То 4300, то 4000, а недавно было 3200
RE[aqtaket]:
 DSC_1506 by Dzmitry Kavalenka, on Flickr
 DSC_1539 by Dzmitry Kavalenka, on Flickr

Thypoch Simera 28mm 1.4 в помещении красивые фото или вблизи. 
на улице как то не получается. хотя с RICOH GRIII проблем не было в режиме snap  focus.
ps:
не исключаю кривые руки))
еще прикольно на улице человек крикнул. респект за плёночный фотоаппарат))
объектив у меня цвет  Silver
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Если хочу что то купить в трейд ин (сдать старое в зачёт части цены на новое), то иду в магаз с запрещённым на форуме названием (ГЛ).
Если же просто покупка, без трейд ин, то беру в фотоспектре

Я подумал GetLens.
А на price.ru самые низкие цены и разные расцветки что то около 122000р Интересно,это лохотрон или реальный магазин!
RE[second]:
Цитата:
Я подумал GetLens.
А на price.ru самые низкие цены и разные расцветки что то около 122000р Интересно,это лохотрон или реальный магазин!

Он и есть, да.
Про price.ru не слышал, сказать ничего не могу 
RE[second]:
Цитата:
Я подумал GetLens.

9261591003 Москва, я у этих ребят брал две недели назад ZF (118) и объектив 40/2.0 (18), сейчас вроде меньше. По гарантии не вникал, но какую-то свою выписывают. 2 года назад брал у них rp, год назад r8, нареканий нет. Не индусы))  
RE[ch_nik]:
Цитата:

от:ch_nik
9261591003 Москва, я у этих ребят брал две недели назад ZF (118) и объектив 40/2.0 (18), сейчас вроде меньше. По гарантии не вникал, но какую-то свою выписывают. 2 года назад брал у них rp, год назад r8, нареканий нет. Не индусы))  

Подробнее

Спасибо!Первый раз вообще вижу на онлай продажах в РФ,разные расцветки корпусов на Zf.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта