Nikon Z (кроп)

Всего 2959 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
А в тихом режиме пыха не пышет...

Мерси, будем знать))
В раздумьях о z50 я. Надо оно мне или нинада))
Re[Вадим Румянцев]:
https://ek.ua/z206.htm

Февраль 21 - Z50 на 5 месте.
В целом лидирует Canon, с матрицами 4/3 в десятку не попали.
Re[Arbitr]:
Цитата:
от: Arbitr
https://ek.ua/z206.htm

Февраль 21 - Z50 на 5 месте.
В целом лидирует Canon, с матрицами 4/3 в десятку не попали.

Еще интересно наблюдать как продажи на Амазоне фотографировать помогают, но тут реклама украинского сайта? :D
Вы это лучше Никону отошлите, что бы он на радостях современных резких светлых стекл выпустил и хотя бы в 2022 году тушку с матричной стабилизацией и 4к60фпс.
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
хотя бы в 2022 году тушку с матричной стабилизацией и 4к60фпс.

Так выпустил же, Z6 II :D
Re[Versinus]:
Цитата:

Вы это лучше Никону отошлите,

Ну хреново продается микра на украинском рынке, народ фф, да полукроп покупает, предлагаю с этим смирится.
Re[Вадим Румянцев]:КИТ 16-50 мм iso-100 f 5.

Re[Вадим Румянцев]:КИТ 16-50 мм Iso-1600 f 4.5

Re[Вадим Румянцев]:КИТ 16-50 мм iso-100 f 8.
Re[Arbitr]:
Цитата:
Ну хреново продается микра на украинском рынке, народ фф, да полукроп покупает,

Один сайт отображает всю статистику розничных продаж страны?

Цитата:
предлагаю с этим смирится.

Предлагаю не нести гуманитарную муйню и писать исключительно про Z50.
Re[mikmax]:
Цитата:
от: mikmax
...

Re[UraniumLollipop]:
Re[Versinus]:
Цитата:
Предлагаю не нести гуманитарную муйню и писать исключительно про Z50.

Минхер, зачем вы носитесь по темам других систем и пытаетесь доказать (себе?) правильность своего выбора?
У вас прекрасная камера с широчайшим ДД и разрешением, снимайте в свое удовольствие.
Re[Вадим Румянцев]:КИТ 16-50 мм iso-100 f 4.
Re[Arbitr]:
Цитата:
Минхер, зачем вы носитесь по темам других систем и пытаетесь доказать (себе?) правильность своего выбора?
У вас прекрасная камера с широчайшим ДД и разрешением, снимайте в свое удовольствие.

Я зашел почитать/посмотреть про Z50, а увидел от очередного недоказателя себе и другим порцию "фактов" в его же интерпретации.
Заметьте я ни слова не сказал ни про свою, ни про другие камеры, это сделали именно вы.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13457574
Или у вас с каждым сообщением обнуляется память и поэтому вы наговариваете на других, обвиняя их в том, чего они не делали и не говорили?

По каким темам я "ношусь"? Доказать сможете, что я в других темах пишу больше или хотя бы столько же по сравнению с другими участниками форума или сектантами, которые при любой возможности нахваливают и советуют свою систему? С какой целью вы врете и выдаете желаемое за действительное?
Я интересуюсь фототехникой и читаю разные темы, иногда пишу, когда возникает очередная порция бреда от очередного владельца, который пытается недоказать себе и окружающим верность своего выбора.
Вы мне уже второе сообщение подряд указываете, что мне делать, вы так выпрашиваете, что бы я посоветовал какое место вам обязательно нужно посетить?
Re[Versinus]:
Цитата:
вы так выпрашиваете, что бы я посоветовал какое место вам обязательно нужно посетить?

Сходите туда сами для начала.
Tamron 28-75/2.8
Остался от предыдущей камеры моторный Tamron 28-75/2.8 купленный то ли в 2008,то ли 09 году.
Официально он FTZ не поддерживается.
И первые дни таки глючил. Периодически срывался в бесконечность и что то там искал.
Использовал его эпизодически и обратил внимание, что последнее время он стал работать намного стабильней, "припадки" прекратились, создалось впечатление, что произошло обучение камеры работе с этим объективом.
Кто нибудь еще использовал схожие старые объективы на FTZ?
Re[Вадим Румянцев]:
Прошивка 2.03 появилась:
https://downloadcenter.nikonimglib.com/en/download/fw/392.html
Re[Arbitr]:
Цитата:
Сходите туда сами для начала.

Там вами уже занято.
Re[Вадим Румянцев]:
 [/img]
Re[Вадим Румянцев]:
Индустар 61-Л? На ФЭДе стоял. Ну и пару снимков с него бы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта