Nikon Z (кроп)
Всего 2959 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[ONNEON]:
Re[Evgen_nikon]:
от: Evgen_nikonВыские исо, нужны - прежде всего, что бы снимать на коротких выдержках. Как, и большие диафрагмы. Для всяких сумерек, вечерних городов - есть штатив.
В глазах кота четко видно что он напротив окна. При хорошем достаточном освещении такие цифры ИСО не объективный показатель, ИМХО.
Re[Evgen_nikon]:
от: Evgen_nikon
При хорошем достаточном освещении такие цифры ИСО не объективный показатель, ИМХО.
А это не сильно хорошее и достаточное освещение. Это как раз тот случай, когда дома при обычном освещении а не при солнечном свете. Именно в таких случаях и реальном недостатке света делаются много фото без вспышки. Поэтому очень показательно.
А если будет темнота то вспышка в руки или штатив или еще что.
И даже в случае без вспышки просто с рук получится отличное фото как минимум для инсты и просмотра на компе.
6400

14400

12800 оригинал jpeg

12800 денойс в топазе но я не смотрел на то чтобы привести к одинаковому виду с оригиналом, я в топазе не разбираюсь, наверно что то надо подкрутить. итого при необходимости можно снимать на реально высоких исо хоть с рук хоть как

Re[strat]:
от:strat
А это не сильно хорошее и достаточное освещение. Это как раз тот случай, когда дома при обычном освещении а не при солнечном свете. Именно в таких случаях и реальном недостатке света делаются много фото без вспышки. Поэтому очень показательно.
А если будет темнота то вспышка в руки или штатив или еще что.
И даже в случае без вспышки просто с рук получится отличное фото как минимум для инсты и просмотра на компе.
6400
14400
12800 оригинал jpeg
12800 денойс в топазе но я не смотрел на то чтобы привести к одинаковому виду с оригиналом, я в топазе не разбираюсь, наверно что то надо подкрутить. итого при необходимости можно снимать на реально высоких исо хоть с рук хоть какПодробнее
Без шумов и БЕЗ ДЕТАЛИЗАЦИИ. И смысл? И полуспящий кот и короткая выдержка 1/800 какой смысл??? Не понимаю абсолютно таких тестов. Доказывать Вам чтото или спорить не вижу интереса, возможности этой камеры знаю не по наслышке, а как владелец.
Re[Evgen_nikon]:
Ну и смысл врать. Если на фликре ваш экзиф с ИСО 640 но обеих карточках. На 6400 Z50 это полная каша.
Сорянище огромнейший!!!

В ночи уже писал- нолик лишний приписал.

( Привык, вот в бухгалтерии работать

Конечно 640. Спасибо , что указали

Дальше поднимать уже не рискую. Хотя потенциал есть у фотоаппарата
Зато - тему активировали

А вообще - мысли интересная - нужно просто пофтографировать, и посмотреть.
Я как то интуитивно на 640 остановился
Re[Вадим Румянцев]:
Кто нибудь пробовал 18-140 объектив через переходник на Z50?
Насколько он по резкости от16-50mm и 50-250mm будет отличаться.
Неудобно все же часто объективы перетыкать.
Насколько он по резкости от16-50mm и 50-250mm будет отличаться.
Неудобно все же часто объективы перетыкать.
Re[Evgen_nikon]:
от:Evgen_nikon
Без шумов и БЕЗ ДЕТАЛИЗАЦИИ. И смысл? И полуспящий кот и короткая выдержка 1/800 какой смысл??? Не понимаю абсолютно таких тестов. Доказывать Вам чтото или спорить не вижу интереса, возможности этой камеры знаю не по наслышке, а как владелец.Подробнее
Насчет без шумов и детализации - я же сказал что для инсты спокойно пойдет. Ведь вопрос стоит в том что фото либо будет такое либо не будет никакого. При необходимости - можно сделать фото кому надо.
Насчет полуспящего кота - вроде глаза открыты. А выдержка 1/800 - нет! Это сайт http://vfl.ru так читает exif неверно. Там в реале 1/80 выдержка и без вспышки. Такие данные уже ведь нормальные не так ли?
Re[Вадим Румянцев]:
Ну в порядке активации темы:
На али появился автофокусный Viltrox 85 мм f1.8 STM под байонет Z
Так, что скоро можно ожидать пополнения парка автофокусной оптики от китайских кооператоров.
На али появился автофокусный Viltrox 85 мм f1.8 STM под байонет Z
Так, что скоро можно ожидать пополнения парка автофокусной оптики от китайских кооператоров.
Re[Arbitr]:
от: ArbitrВся она будет под FX, как и этот. И как следствие - размер, вес, цена.
Re[ONNEON]:
от:ONNEON
Сорянище огромнейший!!!![]()
В ночи уже писал- нолик лишний приписал.![]()
( Привык, вот в бухгалтерии работать)
Конечно 640. Спасибо , что указали![]()
Дальше поднимать уже не рискую. Хотя потенциал есть у фотоаппарата
Зато - тему активировали![]()
А вообще - мысли интересная - нужно просто пофтографировать, и посмотреть.
Я как то интуитивно на 640 остановилсяПодробнее

Re[strat]:
от:strat
Насчет без шумов и детализации - я же сказал что для инсты спокойно пойдет. Ведь вопрос стоит в том что фото либо будет такое либо не будет никакого. При необходимости - можно сделать фото кому надо.
Насчет полуспящего кота - вроде глаза открыты. А выдержка 1/800 - нет! Это сайт http://vfl.ru так читает exif неверно. Там в реале 1/80 выдержка и без вспышки. Такие данные уже ведь нормальные не так ли?Подробнее
1/80 другое дело конечно, ну и котик красавчик. Ну тут как говорится каждому свое, просто не хочу чтобы неопытный человек зайдя в ветку сделал некорректные выводы об этой камере.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Вся она будет под FX, как и этот. И как следствие - размер, вес, цена.
Ну цена в два раза меньше родного от Nikon, мелочь, а приятно.
Re[Evgen_nikon]:
не хочу чтобы неопытный человек зайдя в ветку сделал некорректные выводы об этой камере.
ну тогда обзоры любой фототехники от профи фотографов вообще нельзя ни постить ни смотреть, у них там на любое оборудование получаются конфетки а у неопытных такого никогда не будет.
моя фотка самая обычная, сделанная в обычных условиях недостатка света, которые могут быть у каждого, этим и ценна. что тут такого смущающего в фотке? тут ни обработки и вообще ничего, просто камджипег.
Re[Вадим Румянцев]:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нашего z50 есть функция потдержки привязки камеры к Lightroom или к другой похожей програме? что-бы снимки сразу проектировались на экран монитора...
Re[Peresvet217]:
capture one вроде может так связываться. под никон есть бесплатная версия
Re[strat]:
от: strat
capture one вроде может так связываться. под никон есть бесплатная версия
Спасибо!

m39-nz
Странное какое то ценообразование у китайцев на Али.
Адаптер M39-NZ - цена стартует от 19 долларов.
Адаптер M39-FX - цена в районе 2 долларов
Адаптер FX-NZ - 16 долларов.
В результате дешевле "Франкенштейна" собрать M39-FX-NZ
В результате дешевле "Франкенштейна" собрать M39-FX-NZ
Re[Arbitr]:
от:Arbitr
Странное какое то ценообразование у китайцев на Али.
В результате дешевле "Франкенштейна" собрать M39-FX-NZПодробнее
Вы наверно не тот fx-nz смотрите.
Вообще нужно покупать 2 адаптера:
m39-m42 - 50 рублей
m42-nz - 950 рублей
будет дешевле всего