от:irarozenНе тратьте деньги на многозумную дрянь. Купите короткий фикс-телевик/портретник - или уж "родной" телевик.
Доброго времени суток! Понравились Ваши фото! Тоже владелец(а)))) данного фотоаппарата, но стекло одно - кит 16-50. К фотоаппарату привыкаю пока)))) Он ко мне попал достаточно случайно, до этого снимала на Кенон 70Д и Сигму 18-200. Сейчас ищу зум на данный никон. Смотрела в сторону тамрона 16-300, но.....он вроде не поддерживает автофокус, да и вообще мнения разные..... Еще интересна Сигма 18-300....вот вся в раздумьях. Топовые стекла не по карману.... Может есть опыт с такими стеклами?Подробнее
от:irarozen
Доброго времени суток! Понравились Ваши фото! Тоже владелец(а)))) данного фотоаппарата, но стекло одно - кит 16-50. К фотоаппарату привыкаю пока)))) Он ко мне попал достаточно случайно, до этого снимала на Кенон 70Д и Сигму 18-200. Сейчас ищу зум на данный никон. Смотрела в сторону тамрона 16-300, но.....он вроде не поддерживает автофокус, да и вообще мнения разные..... Еще интересна Сигма 18-300....вот вся в раздумьях. Топовые стекла не по карману.... Может есть опыт с такими стеклами?Подробнее
от: www user
Можно РАВ этой девушки?
от:irarozen
Почему то действительно нет фотографий с этого Никона на разных объективах. И еще может посоветуете где почитать более подробно о настройках этого фотоаппарата? И какие настройки установить.... Мне достаточно тяжело разобраться, т.к. я снимала на зеркалку Кенона.
Если кого то интересуют равы с моего Никона могу выложить (если пойму как...(()) или прислать.Подробнее
от: irarozen
Те фото, что Вы выкладывали до этого обработаны в каком редакторе и насколько глубоко?
от: Maxim PP
Внутрикамерные настройки на снимок не влияют.
от: irarozen
И еще может посоветуете где почитать более подробно о настройках этого фотоаппарата? И какие настройки установить.... Мне достаточно тяжело разобраться, т.к. я снимала на зеркалку Кенона.