Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
RE[OlAf]:
На 24-200
RE[OlAf]:

RE[OlAf]:
Углич, набережная Волги

0-DSC_3925 by Александр Соснин, on Flickr
RE[OlAf]:
зима надоела. айда летних консервов запощщу

DSC_2310 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
Красивые консервы, с папаверином... :)
RE[alexpine69]:
xD
спасибо =)
RE[OlAf]:
Зима ему надоела :)

Z5 + Viltrox 13mm

RE[OlAf]:
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста форумчане, я сам, чего-то во всем интернете не смог найти четкого ответа на свой вопрос. А именно, будет-ли вспышка фирмы godox v350n полноценно работать на камере nikon z5? (если ее в башмак прикрепить, через синхронизаторы вопрос пока не стоит) Я хочу приобрести такую вспышку, на вторичке, пока перебирал варианты, встретился человек который утверждает что это вспышка не работает на Z5. И дал ссылку на сайт где перечислены совместимые камеры с этой вспышкой, но там вообще беззеркалок нет. В инструкции к вспышке тоже самое, но есть приписка что "в таблице перечислены только протестированные, а не все камеры Nikon. Совместимость с другими моделями камер требует проверки." Задал вопрос дилеру который торгует этими вспышками, они ответили так же: "приходите, проверяйте", но я из небольшого провинциального городка)
Может быть есть у кого-нибудь такая связка - "Z5 + v350n"? Или у кого-то из вас пробовал.. в общем, интересна любая информация касаемо вот такой связки.
Заранее спасибо.
RE[sash-a]:
Цитата:
от: sash-a
Всех приветствую!
будет-ли вспышка фирмы godox v350n полноценно работать на камере nikon z5?

Вото тут список камер скоторыми должна работать:

Designed for use
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1403494-REG/godox_v350sn_v350_flash_for_nikon.html/compatibility
RE[sash-a]:
Цитата:

от:sash-a
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста форумчане, я сам, чего-то во всем интернете не смог найти четкого ответа на свой вопрос. А именно, будет-ли вспышка фирмы godox v350n полноценно работать на камере nikon z5? (если ее в башмак прикрепить, через синхронизаторы вопрос пока не стоит) Я хочу приобрести такую вспышку, на вторичке, пока перебирал варианты, встретился человек который утверждает что это вспышка не работает на Z5. И дал ссылку на сайт где перечислены совместимые камеры с этой вспышкой, но там вообще беззеркалок нет. В инструкции к вспышке тоже самое, но есть приписка что "в таблице перечислены только протестированные, а не все камеры Nikon. Совместимость с другими моделями камер требует проверки." Задал вопрос дилеру который торгует этими вспышками, они ответили так же: "приходите, проверяйте", но я из небольшого провинциального городка)
Может быть есть у кого-нибудь такая связка - "Z5 + v350n"? Или у кого-то из вас пробовал.. в общем, интересна любая информация касаемо вот такой связки.

Заранее спасибо.

Подробнее

Хм, я буквально несколько недель назад взял такую вспышку только на батарейках, работает...... На предыдущей странице есть даже одна из первых фоток с неё, "золотая проволока".....
RE[OlAf]:
вот чего мне не хватает в этой версии форума - истории собственных сообщений.

DSC_1522_DxO by Jay Rogue, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
вот чего мне не хватает в этой версии форума - истории собственных сообщений.

О, да!!! Уже не раз просил восстановить эту функцию, но ... пока что есть более насущные проблемы.

Цитата:

от:Jay Rogue
 DSC_1522_DxO by Jay Rogue, on Flickr

Подробнее

Классная композиция получилась - "Восстание джойстиков роботов" :)
RE[OlAf]:
 за калиткой...
RE[OlAf]:

RE[OlAf]:
Красноярск
RE[OlAf]:
Кто тут по лету скучал? :)

0-DSC_8758 by Александр Соснин, on Flickr
RE[alexpine69]:
ботва, получается

DSC_2287 by Jay Rogue, on Flickr
RE[OlAf]: