Nikon Z (полный кадр)

Всего 13104 сообщ. | Показаны 13101 - 13104
RE[Шуруп]:
Закат над долиной сегодня 

Z8, 24-120, Lee GND 0.9 

DSC_8321 by dmitriat, on Flickr
RE[Шуруп]:
Недавно тут писали про Tamron 70-180G2
Вот что интересное сегодня написал в посте Арсений Виноградов в ВК в группе GetLens: (он снимает на Nikon ZF, это вырезанная часть текста):
 "Для крупных ивентов или портретов у меня есть телевик Tamron 70-180 f/2,8 G2. Да, мой опыт с «Тамронами» мне понравился настолько, что я купил себе ещё один неродной объектив. Впрочем, учитывая стоимость родного телевика… Но, как оказалось, именно у этого «Тампона» есть нюанс, как в том анекдоте про Василь Иваныча. С ним в комплекте камера автоматически переключается из полностью механического затвора и принудительно снимает в гибридном затворе с электронной передней шторкой. Минусы очевидны: в некоторых залах стоят хреновые китайские диоды, и фотографии начинают «полосить». Да, не так сильно, как если снимать в полностью электронном затворе, но приятного тоже мало. Иногда получается подобрать выдержку, чтобы избавиться от этого, но иногда выручает только «Фотошоп». Но зато у него очень приятная картинка и очень красивая бокешка для его стоимости." 

Вон оно как.
RE[Шуруп]:
Поехали!

RE[Шуруп]:
О Тамроне 70-180/2.8 G2.
Видимо, минусы очевидны для владельцев этой связки при съемке в залах с "хреновыми китайскими диодами".
Возможно, исправят ситуацию с переключением на гибридный затвор в новой прошивке объектива. 
Впрочем, если о себе, мне съемки в залах не грозят, так что ничего нового и страшного. 
К последним Тамронам еще на зеркалках у меня сложилось отличное отношение. Надеюсь, и этот не подведет, если (когда) куплю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.