Z8_Viltrox AF 26mm f/2.8 Z iso 11400
от:Jay Rogue
я, возможно, уже поднимал этот вопрос, но я не помню
а кто нить пользуется камерными жпегами? понятно когда идем целенаправленно поснимать, то просто включаем рав и пользуемся, но крутить проходняк мне прям лениво. вдруг я такой не один?Подробнее
от:Gestalt
У кого есть vilka 50 1.4 pro? Внутри что-то здорово так и ощутимо перемещается вдоль оси объектива. Если камера включена то внутренние перемещения пропадают, ничего не люфтит, все очень добротно. Но в выключенном состоянии или снятом с камеры, то ли линзоблок, то ли механизм, ездит взад вперёд. Что-то боязно с таким пешком или на велосипеде передвигаться. У viltrox 20 2.8 например ничего такого не наблюдаю.Подробнее
от: Jay Rogue
есть, да.
наверное, на велике линзоблоку прыгать будет не супер полезно.
от:Gestalt
У кого есть vilka 50 1.4 pro? Внутри что-то здорово так и ощутимо перемещается вдоль оси объектива. Если камера включена то внутренние перемещения пропадают, ничего не люфтит, все очень добротно. Но в выключенном состоянии или снятом с камеры, то ли линзоблок, то ли механизм, ездит взад вперёд. Что-то боязно с таким пешком или на велосипеде передвигаться. У viltrox 20 2.8 например ничего такого не наблюдаю.Подробнее
от: bbss
Увесистый бум получается.
от: Дядя В
V35/1.2Lab тоже можно использовать как маракасы))
Они оказывается анонсировали 35/1.4pro. Сильно жду, будет у меня пара "маракасов", как положено
А я свою версию бы поменял на новую которая без экранчика и с градуировкой на кольце диафрагмы. Сейчас оно у меня отключено из-за неинформативности в том числе. А на экранчик я не смотрю
Я ее не нашел в наших магазах. Мб не интересно нашим продаванам, хз
А я свою версию бы поменял на новую которая без экранчика и с градуировкой на кольце диафрагмы.
от:VicSPb
Отличный выбор. Мои поздравления.
P.S. Совсем недавно вернулись из традиционного летнего путешествия.
Линзу Nikon Z 24-70/2.8 S II использовал в качестве штатника.
Связкой Nikon Z8 + Nikon Z 24-70/2.8 S II отснял примерно 120Gb (уже очень давно снимаю только в NEF).
Результатами очень доволен.Подробнее
от: George_N
Разве Вилтрокс уже выпустил ее для Z? По крайней мере на их сайте все по-прежнему - безэкранная версия есть для Е-баяна, но не для Z.
от: Игорь
Можете подсказать прозрачное стекло должно быть 77 или 82? На объективе написано 77, но продавец уверяет что для второй версии то же 82, я запутался что же надо