Nikon Z (полный кадр)

Всего 12603 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
RE[Шуруп]:
RE[ВадимSPb]:
Цитата:

от:ВадимSPb
Почти максимальная фаза 

Подробнее

здОрово!
RE[Шуруп]:
Робот корги или овчарка наше будущее.
z5ii+t35-150

RE[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin
Nikon Z8+105 1.4E

Оля. by Михаил Калинин, on Flickr

Подробнее

Очень красиво!
RE[ВадимSPb]:
Цитата:

от:ВадимSPb
Почти максимальная фаза 

Подробнее

Вадим, я полностью согласен с Михаилом)) - здОрово!
RE[Шуруп]:
Русская голубая на голубом...

Вы не стойте слишком близко, я тигрёнок а не киска...

А может и киска...

7/2 + Тамрон 70-180/2,8
RE[Шуруп]:

RE[Андрей Викторович]:
Надо было собак сфотать как они обнюхивают друг друга 
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Viltrox AF 26mm f/2.8 EVO

Кадр шикарный!
Как вам Вилтрокс?
RE[Shrot]:
Цитата:
от: Shrot
Кадр шикарный!
Как вам Вилтрокс?

Спасибо)
Нормальное стёклышко. Обычное. Очень похож по размеру и характеру на Canon RF 28 f2.8 но похуже Сапога просветлением и скоростью на МДФ.
RE[Шуруп]:
Viltrox AF 26mm f/2.8 EVO

NZ8_1379 by Vladimir *Che, on Flickr

RE[Шуруп]:
День добрый!
Решился наконец перейти со своего старого доброго Д90 на беззеркалку. Несколько лет назад хотел перейти на полный кадр (Д780), но наблюдая за движением беззеркалок Никона решил повременить.
В топовые модели вкладываться не хочу. Из того что могу себе позволить Z5-2, но у неё нет верхнего экрана, к которому я привык. Z6-3 дороговато и видео меня особо не интересует. Z6-2 по деньгам мне будет самый раз.  Снимаю внуков раз в год на каникулах, остальное вожу по командировкам- природа в большинстве своём. Фотоохоту с длинными фокусными не планирую.
Вопрос к Уважаемым форумчанам стоит ли переплачивать за 6-3 (в среднем 6-2 стоит 100 т.р, 6-3 -150 т.р.), или взять 6-2 с процессором не последней модели? Много ли я не дополучу в 6-2 именно в части фото?
Заранее благодарю!
RE[Дм СПб]:
Цитата:

от:Дм СПб
День добрый!
Решился наконец перейти со своего старого доброго Д90 на беззеркалку. Несколько лет назад хотел перейти на полный кадр (Д780), но наблюдая за движением беззеркалок Никона решил повременить.
В топовые модели вкладываться не хочу. Из того что могу себе позволить Z5-2, но у неё нет верхнего экрана, к которому я привык. Z6-3 дороговато и видео меня особо не интересует. Z6-2 по деньгам мне будет самый раз.  Снимаю внуков раз в год на каникулах, остальное вожу по командировкам- природа в большинстве своём. Фотоохоту с длинными фокусными не планирую.
Вопрос к Уважаемым форумчанам стоит ли переплачивать за 6-3 (в среднем 6-2 стоит 100 т.р, 6-3 -150 т.р.), или взять 6-2 с процессором не последней модели? Много ли я не дополучу в 6-2 именно в части фото?
Заранее благодарю!

Подробнее

z6ii будет достаточно для ваших съёмок. На другие можите не смотреть
RE[Дм СПб]:
Цитата:
от: Дм СПб
Из того что могу себе позволить Z5-2, но у неё нет верхнего экрана, к которому я привык. 

Мне кажется экранчик на БЗК уже на так важен. Просто затроение параметров уже получается. Вы и без того смотрите в экран с параметрами либо в ВИ с параметрами. У меня к примеру есть экранчик, там можно глянуть только какой банк включен, остальное на мониторе тоже имеется. Но в обсуждаемых камерах банков нет вроде.  А есть же ещё прекрасная Zf)))
RE[Дм СПб]:
Цитата:

День добрый!
Заранее благодарю!

Подробнее

Z5-2. У него автофокус сильно лучше, быстрее. У Z6-2 автофокус медленнее, за шустрыми внуками может не успеть. Если снимать только природу, то без разницы. Решать только вам
RE[Шуруп]:
Спасибо за ответы!
И тогда вопрос, а 5-2 и 6-3 сильно отличаются, кроме верхнего экрана? Процессор я так понимаю в них одинаковый. Просто разница в деньгах между ними уже меньше становиться чем между 6-2 и 6-3.
RE[Дм СПб]:
Цитата:
Z5-2, но у неё нет верхнего экрана, к которому я привык

Я сам переходил с  D7200 на Z5-2, тоже волновался по поводу экрана. По факту только рад, что его там нет – кольцо выбора режимов прямо под большим пальцем, крутится без перекладки рук. Надобности БЗК в этом экране ни разу не ощутил, хотя на зеркалке он был просто обязателен.
К тому же на Z6-2 у экрана не хватает степеней подвижности, он может только наклонятся в одной оси. Был бы он как на Z8, вопросов бы не было. У Z5-2 он вообще крутится во всех направлениях, хотя это и не всегда удобно. Но зато  позволяет поснимать в любой странной позе.
В общем, между 6-2 и 5-2 я за Z5-2 всему руками.

RE[Дм СПб]:
Цитата:

День добрый!
Заранее благодарю!

Подробнее

Если движуха не в приоритете, то и сейчас бы взял Z7/2 45мп для фото намного лучше чем то что модель современная, да и экранчик есть, скажем так, поменял бы сегодня 7/2 только на 8 и то если без доплаты. Мнение сугубо личное. Удачи.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Если движуха не в приоритете, то и сейчас бы взял Z7/2 45мп для фото намного лучше чем то что модель современная, да и экранчик есть, скажем так, поменял бы сегодня 7/2 только на 8 и то если без доплаты. Мнение сугубо личное. Удачи.

Подробнее

А нужно ли 45 мп..., не уверен.

Всем спасибо за ответы! Ушёл вкуривать про 5-2 и 6-3, заодно и с жабой побеседуем )
RE[Дм СПб]:
Цитата:
А нужно ли 45 мп..., не уверен.

Всем спасибо за ответы! Ушёл вкуривать про 5-2 и 6-3, заодно и с жабой побеседуем )

Насколько я понимаю, 6-3 в видео лучше (то есть если сидеть редактировать окрашивать и т.д.)  и еще со вспышкой может снимать на электронном затворе, поправьте меня если я не прав, это может быть интересно для профи много снимающих со вспышкой чтобы беречь ресурс механического затвора. Что касается фото, то тут преимуществ у 6-3 нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.