Nikon Z (полный кадр)

Всего 12426 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
RE[Шуруп]:
Тёма и Ярик.
z5ii+Tamron 35/1.4.

RE[dmi]:
Цитата:
от: dmi
И все это семейство у Вас на кормовом довольствии ?

Шесть своих и где то столько же уличных, они не только харчуются, у них и домики и уборка, полный пансион. Если кто то свинячит, не стерилизует/кастрирует своих питомцев, то должен же кто то помогать т.с. пострадавшим, что и делаем по мере сил...
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
7/2+24-120/4
А где охотник?

RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 Oh, I won't reach the top! by D_Gor, on Flickr
RE[IS7]:
Цитата:

от:IS7
Вопрос к  коллегам - обладателям подобного чуда, в первую очередь АлександруЧ и organismo. Уважаемые, а как вы эту штуку носите? Я носил  первый раз за штативную лапку, боясь оторвать или повредить байонет. Не сказал бы, что это мегаудобно. Или прицеплять какой-то ремешок к шатаивной лапке?Там есть прорези.. Если не трудно скиньте фото ваших креплений на фото или в личку. Буду чрезвычайно признателен.

Подробнее

Я 800мм ношу за лапу для штатива, когда становится тяжело, несу как автомат на марш бросках, прижимая камеру к телу, объектив влево смотрит
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Цветики на 7/2 + 24-120/4

RE[Antvaр]:
Цитата:

от:Antvaр

Подробнее

Красивый цвет. Подскажите, чем обрабатывали?
RE[Шуруп]:
Пропал, был настолько осторожен, что подобного не видел, сутки нет, плохо...
5+Тамрон 70-180
RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
TAMRON 70-180mm F2.8 G2
 Two pigeons are sitting by D_Gor, on Flickr
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Пропал, был настолько осторожен, что подобного не видел, сутки нет, плохо...

Взгляд у Апельсина заинтересованный, похоже моих голубей рассматривает 
Надеюсь найдётся, очень красивый котик! 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Nikon Z 8
TAMRON 70-180mm F2.8 G2

Подробнее

Если ничего не напутал, то Тамрончик у Вас появился, поздравляю.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Взгляд у Апельсина заинтересованный, похоже моих голубей рассматривает 
Надеюсь найдётся, очень красивый котик! 

Ваши слова, да богу в уши... 
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
 Если ничего не напутал, то Тамрончик у Вас появился, поздравляю.

Всё верно Вадим, сегодня купил. Вот насмотрелся на выставленные фото на форуме в том числе и на Ваши, вот и решился приобрести. Хотел сегодня в посадку сходить не далеко от дома, да по щёлкать, но видать не судьба, дождь зараза! Но если честно Tamron 70-180mm f/2.8 Di III VC VXD G2 Nikon Z меня впечатлил и весом, и размером, и качеством, даже и не пожалел о покупки.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Всё верно Вадим, сегодня купил. Вот насмотрелся на выставленные фото на форуме в том числе и на Ваши, вот и решился приобрести. Хотел сегодня в посадку сходить не далеко от дома, да по щёлкать, но видать не судьба, дождь зараза! Но если честно Tamron 70-180mm f/2.8 Di III VC VXD G2 Nikon Z меня впечатлил и весом, и размером, и качеством, даже и не пожалел о покупки.

Подробнее

Скажем так, есть почти аналог, это Никон 70-180, остальные ни по цене, ни по весу рядом не стояли, различия между почти аналогами все знают, в конце августа получу телеконвертер от Вилтрокса для Никон 70-200 и если, о чудо, он подойдёт для нашего Тамрончика, то ему просто не будет равных, заказываю второй раз, ВБ не исполнил своих обязательств, в этот раз жду от Озона, думаю что и Вам будет интересно. Удачи.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Скажем так, есть почти аналог, это Никон 70-180, остальные ни по цене, ни по весу рядом не стояли, различия между почти аналогами все знают, в конце августа получу телеконвертер от Вилтрокса для Никон 70-200 и если, о чудо, он подойдёт для нашего Тамрончика, то ему просто не будет равных, заказываю второй раз, ВБ не исполнил своих обязательств, в этот раз жду от Озона, думаю что и Вам будет интересно. Удачи.

Подробнее

Любопытно будет, заинтересовали Вы меня. Дайте знать если что!
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Nikon Z 8
TAMRON 70-180mm F2.8 G2

Подробнее

Классно стеклышко рисует, появились неправедные мысли)))..захотелось.
Вадим, жалко рыжика.. дай Бог, чтобы нашелся...А может кто и в дом забрал..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.