Nikon Z (полный кадр)

Всего 11496 сообщ. | Показаны 11481 - 11496
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
Ну например 100-400 на длинном конце в корне не согласен с этими утверждениями, а отличие по ФР всего в два раза.

Это какой 100-400? И с чем не согласен, конкретно?
RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 pine forest by D_Gor, on Flickr
RE[Шуруп]:
 Z63_4833_ by Jay Rogue, on Flickr
 Z63_4719_ by Jay Rogue, on Flickr
RE[Шуруп]:
Z5+Тамрон 70-180/2,8

RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Nikon Z 8 NIKKOR Z 24-120mm f/4 S

Подробнее

Печально, на львиной доли фотографий при обработке вытравлен свет. Жаль, так неумело...
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Это какой 100-400? И с чем не согласен, конкретно?

nikon z, разумеется. Здесь же про z-ки тема.
Не согласен что нельзя с рук макруху телевиком снимать.
RE[Tosya]:
Цитата:
от: Tosya
Печально, на львиной доли фотографий при обработке вытравлен свет. Жаль, так неумело...

Мне важно ваше мнение! Хотел бы глянуть на ваши работы, вдруг чему-то полезному у вас научусь? 
А на счёт  фото было так. Хмурый вечер настал, затянуло небо,  буквально через 5 минут пошёл сильный дождь, как то так. Я еле ноги унёс, а света там и в помине не было, в тот момент.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
 А на счёт  фото было так. Хмурый вечер настал, затянуло небо,  буквально через 5 минут пошёл сильный дождь, как то так. Я еле ноги унёс, а света там и в помине не было.в тот момент.

А мне вот это Ваше фото понравилось, атмосферно получилось. Классно! 

RE[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
А мне вот это Ваше фото понравилосьа, атмосферно получилось. Классно! 

Спасибо большое, не всегда идёт по плану как хотелось, да и профи я себя не считаю, так для души. Всем хороших кадров и прекрасных выходных!
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:

от:Дмитрий Ткаченко
nikon z, разумеется. Здесь же про z-ки тема.
Не согласен что нельзя с рук макруху телевиком снимать.

Подробнее

Да бросьте. 0,38х - это не макро. ) Это первое.
А второе, я говорил про теоретический 800 мм с макро 1:1.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Мне важно ваше мнение! Хотел бы глянуть на ваши работы, вдруг чему-то полезному у вас научусь? 
А на счёт  фото было так. Хмурый вечер настал, затянуло небо,  буквально через 5 минут пошёл сильный дождь, как то так. Я еле ноги унёс, а света там и в помине не было, в тот момент.

Подробнее

Тролль подросток. Два сообщения на форуме и оба более чем странные. Не кормите его. Сам отвалится))
RE[organismo]:
Цитата:

от:organismo
После поездки в Африку и просмотра фото у товарища с этой ветки на nikkor z 800mm , меня стали посещать дурные мысли по поводу его покупки. На руких имею 180-600 и меня в целом все устраивало и цена за его возможности тоже. Но вот 2 месяца мне не давали покоя мысли о 800ке.И на свой ДР который 26 июня, я решился его взять. С коммерциия давно ушел и не собираюсь возвращаться, а такие стекла конечно больше подходят либо под постоянные путешествия , либо под спорт, либо под спортивную коммерцию. Но что ж выбор сделан, стекло для души куплено.
Вчера вечером после работы поснимал на него уточек и прочую живность которую удалось поймать в парке(улов не большой). Что могу сказать - я охренел от качества стекла, его скорости работы, веса, развесовки и размера, то что оно выдает это можно сравнить наверно с полученными эмоциями от 135 1.8 Plena (в которой я тоже сомневался надо ли оно мне).

Да 180-600 прекрасное стекло за свои деньги, у него есть один очень весомый плюс , это зум, который офигеть как выручает в определенных моментах и таких моментов в Африке было полно. Но так же я увидел что такое мыло на 600мм , я увидел какой он медленный по сравнению с 800-кой, он просто черепаха и тд и тп. Но большой минус 800-ки это конечно нет зума и тут надо прям очень четко анализировать и подстраиваться под ситуацию. Я все свои проф 17 лет снимал на зумы только и понимаю всю ситуацию ) но с 800кой конечно прям другой уровень к которому надо очень сильно привыкать.

Сказать что я доволен? определенно - да, сказать что я пока прихожу в себя от цены - определенно да, я купил объектив вместо новогодней поездки в Китай (но кто знает, может и поеду, хотя архитектуру я не очень люблю)

Еще большой плюс это рюкзак от объетива в который входит сам объетив+z8 на нем.
Так же сразу заказал полярик внутренний на него за 5к (нужная штука при съемке водных видов спорта)

Ниже фото вчерашние и фото сравнения размеров 

Подробнее

Коллега поздравляю Вас с покупкой! Объектив классный! Сумка огонь! отдельно такая у нас 200 евро стоит. Мне на заказ на 3д принтере сделали крышку для объектива, теперь оригинальный колпак можно не носить с собой.
RE[Шуруп]:
Про котов
z5ii+ viltrox 135 f1.8

RE[Андрей Викторович]:
Цитата:
от: Андрей Викторович
Про котов
z5ii+ viltrox 135 f1.8

Андрей кошки Топ, и снимки замечательные! 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Nikon Z 8
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 pine forest by D_Gor, on Flickr

Подробнее

Дмитрий, у Вас замечательная способность выделить из окружающей, казалось бы обыденной действительности, красивый кадр. И цвета у Вас отличные, красивые и естественные, без "мультипликации". Напоминают мне работы Ивана Ивановича Шишкина
RE[Шуруп]:
А я тут недалеко заповедник царевен обнаружил)))
Z8+24-120
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.