Nikon Z (полный кадр)

Всего 11251 сообщ. | Показаны 11241 - 11251
RE[Шуруп]:
Геранька...

RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
Больше игрушек хороших и разных 🍻.
Теперь блинчик к ней — и в карман.

Так и сделал, одел Тамрончик 70-180/2,8 и на полочку, рядом с братиком 7/2 + 24-120 
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Взял я всё таки вторую тушку, пошёл на компромисс с жабой оправдывая это здравым смыслом, пятёрка, просто пятёрка...

Поздравляю!!!!  всегда приятно новый девайс держать в руках и взаимодействовать с ним, жаль не на долго это чувство ) ну может это только у меня. Наслаждайтесь!
RE[Шуруп]:
Z8 Z800 во дворе часок после работы с камерой посидел

DSC_2438 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2471 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2480 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[LuckyKOT]:
Цитата:
от: LuckyKOT
Поздравляю!!!!  всегда приятно новый девайс держать в руках и взаимодействовать с ним, жаль не на долго это чувство ) ну может это только у меня. Наслаждайтесь!

Спасибо, я пользовал эту тушку когда перешёл на Никон с Фуджи, тем не менее Вы правы, испытываю удовольствие, простая, лёгкая, комфортная....
Блин зарядка в комплекте 
RE[Вадим]:
Хороший на самом деле выбор! Картинка у первой пятёрки мне больше нравится чем со второй (в своё время повелся на рекламу и перешел на Z52). Есть  в Z5 что-то аналоговое, ламповое и воздушное и это дорогого стоит. В зоне нерезкости (размытости боке)нет этой избыточной резкости и "колкости". "Правильный" натуральный цвет - прямо из камеры, без правок у первой. И шаг назад, я считаю, по цвету и завышенному контрасту в новых матрицах с обратной засветкой. Особенно цает неба какой-то не натуральный у z5ii. Общая тональность тяготеет к синеве и приходится больше возиться. Пытался скачивать и сам настраивал профили, но немного не то. Конечно, для объективности плюсов у z5ii огромное количество, это и автофокус естественно и скорость... видео и т.д. Но всё это по большому счёту нужно больше для профессиональной репортажной съёмки. Для любителя, особенно если к примеру использовать с мануальными стёклами выбор не такой уж и очевидный с учётом разницы в цене. 
RE[Вадим]:
Цитата:
Взял я всё таки вторую тушку, пошёл на компромисс с жабой оправдывая это здравым смыслом, пятёрка, просто пятёрка...

Хороших Вам снимков. Снимает не камера,снимает фотограф
RE[Шуруп]:
Спряталась от жары
RE[Шуруп]:
Он улетел... но обещал вернуться.

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
RE[Вадим]:
Цитата:

Мои поздравления Вадим, удачных Вам снимков с новой камерой 📸
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
Хороший на самом деле выбор! Картинка у первой пятёрки мне больше нравится чем со второй (в своё время повелся на рекламу и перешел на Z52). Есть  в Z5 что-то аналоговое, ламповое и воздушное и это дорогого стоит. В зоне нерезкости (размытости боке)нет этой избыточной резкости и "колкости"... 

Подробнее

Замечал это у тех, кто переходил с первой пятёрки на что-то более новое. На портретах было особенно заметно. Списывал на иной подход в обработке. Оказывается, что и тушка при делах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.