Nikon Z (полный кадр)

Всего 11132 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Да тут тоже надо либо что бы повезло (как в этот раз), либо перебирать горы мусора в поисках чего то стоящего (как в случае моих поисков первого пятака).

Касательно того надо или не надо. Контраст всё делает вкуснее, потому я не вижу причин не купить какую нибудь забавную зверушку-погремушку которая будет контрастна основной камере (никон-канон, большая-маленькая, полнокадровое-мелкоматричное и т.д., контрастов можно придумать море).

Картинка что бы не оффтоп
 Z63_1247 by Jay Rogue, on Flickr

Подробнее

Шыкарные оффтопы! Аффтар, пеши исчо!
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N

И 35-ка EVO не во всех отношениях лучше родного S-полтинника. По хроматике чуть, но уступает, по виньетке уступает сильно.

Полтинник-S не с 35, а с 55/1.8 EVO сравнивал. Там на обе лопатки. Как владельца расстроило.
Ну и термин "лучше" - условный.

Цитата:
от: George_N
Верно и то, что такие объективы, резкие, но без "характера", понравятся не всем.

Тут да, стерильная картинка т.к. главная цель: разрешить многопиксельные матрицы по всему полю. А "характер" - совокупность недостатков. Таких линз уже предостаточно, перебирать устанешь.
RE[Шуруп]:

Nikon Z f
TAMRON 28-75mm F/2.8 Di III VXD G2
RE[Шуруп]:
Nikon 24-120 F/4S
Z5 II

Когда покупал Тамрон 35-150, то планировал продавать родной 24-120. Но оказалось, что способность фокусироваться с 30см на 120мм фокусном – это что-то недоступное тамрону. Да и в целом он на мдф паршивенький, прямо скажем. А Никон офигенный. Не макро, конечно, но всё же что-то рядом. Абсолютно универсальный объектив.

Маленький домашний павук. В третьем поколении. Два прошлых жили за окном, вымахали примерно в 2см в длину. Этот пока молодой, но как-то смог забраться уже в квартиру. Миллиметров 5, примерно. 

RE[Dispater]:
Цитата:

от:Dispater
Nikon 24-120 F/4S
Z5 II

Когда покупал Тамрон 35-150, то планировал продавать родной 24-120. Но оказалось, что способность фокусироваться с 30см на 120мм фокусном – это что-то недоступное тамрону. Да и в целом он на мдф паршивенький, прямо скажем. А Никон офигенный. Не макро, конечно, но всё же что-то рядом. Абсолютно универсальный объектив.

Маленький домашний павук. В третьем поколении. Два прошлых жили за окном, вымахали примерно в 2см в длину. Этот пока молодой, но как-то смог забраться уже в квартиру. Миллиметров 5, примерно. 

Подробнее

Тамрон не для этого создавали , что бы псевдо макро делать) Он конструировался инженерами именно как репортажное стекло.
RE[Шуруп]:
Вечер на Оке.
z8+ Tamron  35-150 f2-2.8.

RE[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin
Деревенская ласточка.
Nikon Z8+300 2.8VRII
s1/5000 f2.8 Iso2000 +0.3EV

Ласточка. by Михаил Калинин, on Flickr

Подробнее

прекрасный кадр. я полгода назад продал никон 850 с этим стеклом. но мне так и не удалось таких шикарных кадров набрать. 300мм мало для птичек. у вас этого не замечаю. как вы подкрадываетесь. мне180-600 только что то похожее мог дать. но- птички и оптика в прошлом.  сейчас пейзажи портреты. короче успокоился. 
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:
от: Андрей Викторович
Вечер на Оке.

Прекрасные кадры Андрей!
RE[Шуруп]:
Обзор на новый 7Artisans AF 135mm F1.8 Nikon Z ->youtube
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Прекрасные кадры Андрей!

Благодарю , Дмитрий. 🤝
RE[Шуруп]:
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 14-30mm f/4 S
 My walk across the field by D_Gor, on Flickr
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:

от:Андрей Викторович
Вечер на Оке.

Подробнее

Первая фотка прям отличная)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik

От чего? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
От чего? 

Это секрет
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
Это секрет

Я надеялся, что в этой теме делятся 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я надеялся, что в этой теме делятся 

RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

HDR в рук из трёх кадров. Хорошо заходит при таких съёмках, тени вытягивает хорошо. Два других кадра без него.
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:
от: Андрей Викторович
HDR в рук из трёх кадров. Хорошо заходит при таких съёмках, тени вытягивает хорошо. Два других кадра без него.

Ореолы - тоже хорошо вытягиваются и солнце темнее неба
RE[Шуруп]:
Z8 гелиос 44
 DSC_1791 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1633 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1783 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:

Nikon Z8 
Viltrox AF 135/1.8 LAB 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.