Nikon Z (полный кадр)

Всего 10923 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
RE[Шуруп]:
Z8 Z800 6.3
 DSC_0112 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1021 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1025 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
классный обьектив

Я им очень доволен... Ещё бы Никон с Вилтроксом в суде разошлись бы полюбовно.
RE[Шуруп]:
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
   forest by D_Gor, on Flickr
RE[Шуруп]:

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR
RE[Шуруп]:
z8+24-70 f2.8 sii
RE[Шуруп]:
Уже почти весна товарищи!!! )))
Z8/Z105mm F2.8 VR S

DSC_1437 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_1551 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_1526 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Шуруп]:
Озимые

Z8+24-120
RE[Шуруп]:
Целеустремленность....
Z8/Z105mm F2.8 VR S

DSC_1610 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Шуруп]:
Точно, кошек давно нее было )
z5ii+24-70 f2.8 sii

RE[Шуруп]:

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR
RE[Шуруп]:
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 Ostafevo Museum-Reserve, Russia by D_Gor, on Flickr
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Целеустремленность....
Z8/Z105mm F2.8 VR S

DSC_1610 by Dmitry Referee, on Flickr

Подробнее

Хорош портрет котофота
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Купил недавно z8 в дополнение к z5ii.Обратил внимание, что нет на коробке штрихкода и серийника. Сама коробка запечатана была, фотик с русским языком и с новой прошивкой. Это так серый импорт работает ? И после первых кадров картинка синеватая показалась, даже в сравнении с 5ii.Баланс белого подкорректировал чуть в теплую сторону.
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:

от:Андрей Викторович
Купил недавно z8 в дополнение к z5ii.Обратил внимание, что нет на коробке штрихкода и серийника. Сама коробка запечатана была, фотик с русским языком и с новой прошивкой. Это так серый импорт работает ? И после первых кадров картинка синеватая показалась, даже в сравнении с 5ii.Баланс белого подкорректировал чуть в теплую сторону.

Подробнее

Поздравляю!!!
А как размеры, не очень здоровый и тяжелый после z5ii?
RE[Alpus]:
Цитата:
от: Alpus
Поздравляю!!!
А как размеры, не очень здоровый и тяжелый после z5ii?

Спасибо. По размеру как мой д780 был. Немного крупнее и чуть тяжелее пятерки. На z8 хорошо сел тамрон 35-150 , по развесовки и по удобству хвата. На z5 он крупноват был. Автофокусировка у 8 на порядок лучше 5, это прям сразу в глаза кинулось.
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:

от:Андрей Викторович

Подробнее

Сейчас глянул у себя коробку, вроде все есть... Покупал на Авито, в питерском магазине FOTOSTART, коробка была вскрыта, тушка новая, прилагалась товарная накладная и товарный чек, гарантия год. Но я думаю вам не стоит переживать, сейчас на прямую ничего не возят из стран с санкциями, так что пользуемся тем где можно взять дешевле)
Поздравляю с покупкой, много красивых и удачных кадров!

20260402_1234491 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Сейчас глянул у себя коробку, вроде все есть... Покупал на Авито, в питерском магазине FOTOSTART, коробка была вскрыта, тушка новая, прилагалась товарная накладная и товарный чек, гарантия год. Но я думаю вам не стоит переживать, сейчас на прямую ничего не возят из стран с санкциями, так что пользуемся тем где можно взять дешевле)
Поздравляю с покупкой, много красивых и удачных кадров!

Подробнее

Благодарю. 12 апреля погоняю его на забеге )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.