Nikon Z (полный кадр)

Всего 10936 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
RE[-Константин-]:
Цитата:
от: -Константин-
я кота своего например снимаю им,стекляха пушка

у жены аллергия, если б не она, у меня всенепременно был бы кошак.
RE[имярек]:
Цитата:
от: имярек
купил Nikkor Z 135mm f/1.8 S Plena. фотографировать нечего, мало того, что солнца почти три месяца не было, еще и гололёд начался. видимо до весны ему дома лежать.

Я в метро и на улице девушек снимаю, они улыбаются. Вот вчера в метро. Только глаза в фокус попали) Или даже только брови) Ну там некогда, быстро приходится щелкать.

VAD_6745 by Vadim Davidov, on Flickr
RE[Шуруп]:
Вот btw два фото листиков осенью на 300D и два фото на зе шесть три.  Vadim Davidov | Flickr
RE[ВадимSPb]:
Цитата:
от: ВадимSPb
Я в метро и на улице девушек снимаю, они улыбаются. 

я тревожный интроверт, я даже в продуктовом магазине предпочитаю кассу самообслуживания, какие уж там девушки в метро...
RE[имярек]:
Цитата:
я тревожный интроверт, я даже в продуктовом магазине предпочитаю кассу самообслуживания, какие уж там девушки в метро...

Понятно. А я совсем больной на голову) Могу подойти к рандомному прохожему и спросить "Вы не знаете, Где мальчик Банан?" или "А на скольки сваях стоит Исаакий?) Кстати про Банана люди реально некоторые даже хотели помочь его найти)
RE[ВадимSPb]:
Цитата:
люди реально некоторые даже хотели помочь его найти

хорошо, что вы мошенником не работаете.
RE[имярек]:
поздравляю- ждем отличных кадров
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
поздравляю- ждем отличных кадров

спасибо.
RE[имярек]:
Цитата:

Поставьте себе задачу, например сфотографировать сегодня 10 человек на улице. Я тоже интроверт и 4 года проработал в ночных клубах, что бы перебороть себя
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
Поставьте себе задачу, например сфотографировать сегодня 10 человек на улице. Я тоже интроверт и 4 года проработал в ночных клубах, что бы перебороть себя

И как ? Там же специфическая публика с колесами во рту) И как там баланс белого ставили?
RE[ВадимSPb]:
Цитата:
И как ? Там же специфическая публика с колесами во рту) И как там баланс белого ставили?

Не плохо, втянулся и мог к любому подойти и общий язык с чееченами найти, которых не в коем случае нельзя было фотографировать )) Баланс белого я уже и не помню
RE[Anton]:
интересно-раньше видео снимал, фото вообще никогда не интересовался. на съемке ДР в ночном клубе одного *видного* горожанина только двое попросили их не снимать( как потом узнал- в розыске находились). позже, где попадали к кадр- лицо мозаикой прикрывал. так я о братьях с кавказа- они наоборот за руку тянут- сними меня , и меня, а еще нас всех!
RE[Шуруп]:
Z8 + 24-120
RE[Шуруп]:
RE[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Z8 + 24-120

Подробнее

Яблочный пунш?) во бюргеры оттягиваются. Живут же люди
RE[ВадимSPb]:
Цитата:
Яблочный пунш?) во бюргеры оттягиваются. Живут же люди

сегодня в новостях из Англии- стаканчик маленький глинтвейна -50евро и не все его могут себе позволить как ранее на рождество. дорого по ихним доходам. жена недавно летала в Москву и на красной Площади  он по 400р. и для жены работающего пенсионера вполне можно пропустить( и не один).
RE[Шуруп]:
Жужа на 7/2 + Вилтрокс 50/2 "Жизнь удалась"

RE[Шуруп]:
Фото с того года, но мне нравится и фото и Никон 24-120/4 пожалуй если выбирать единственное стекло, то оставил бы его...  "Внучка"
RE[имярек]:
Цитата:
купил Nikkor Z 135mm f/1.8 S Plena. фотографировать нечего, мало того, что солнца почти три месяца не было, еще и гололёд начался. видимо до весны ему дома лежать.

Мои поздравления! С удовольствием посмотрю ваши работы на столь интересный объектив! 
RE[Antvaр]:
Цитата:

от:Antvaр

Подробнее

Здорово! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.