Nikon Z (полный кадр)

Всего 10934 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
За разбор ИИ-ассистенту Гугол. 

я ж сверху написал что гугол, по стилю сразу же очевидно, что гемини. текст выглядит очень убедительно и максимально коррелирует со всеми обзорами на ютубе - на эти четыре объектива я их посмотрел десятки за текущий год, на вилтрокс 35 1.2 для nikon z за вчера-сегодня штук 6 обзоров посмотрел, хоть и не собирался покупать...
RE[имярек]:
Цитата:
от: имярек
я ж сверху написал что гугол, по стилю сразу же очевидно, что гемини.

Так я и уточнил Алексу, кого благодарить вернее. ))
RE[Шуруп]:
Z8 + 24-120
RE[Шуруп]:
Поставили защиту по периметру Вайнахтсмаркта. Надеюсь, больше терактов не будет. Хотя всегда может прийти кто-то со взрывчаткой под одеждой 

RE[Шуруп]:

София 
В день съемки накрапывал дождик, летняя духота и скупой, рассеянный от туч, свет. Эти кадры сделаны на предустановке ББ облачно, атмосфера передается отлично
upd  Nikon Z6ll +105 /1.4E
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
София 
В день съемки накрапывал дождик, летняя духота и скупой, рассеянный от туч, свет. Эти кадры сделаны на предустановке ББ облачно, атмосфера передается отлично

Очень приятные карточки. А чем снимали?
RE[Alpus]:
Цитата:
от: Alpus
Очень приятные карточки. А чем снимали?

спасибо. Nikon Z6ll +105 /1.4E
RE[Шуруп]:
Веточки...
7/2+Тамрон 90/2.8

RE[Дмитрий (Referee)]:

NZF_2992 by Dmitry Referee, on Flickr

Шикарное, профессиональное фото! Здесь прекрасно выражена вся атмосфера снимка, и время года, и время суток, и взаимные отношения прекрасной влюблённой пары. Одним словом здорово получилось... 
RE[Alex Ross]:
Цитата:
спасибо. Nikon Z6ll +105 /1.4E

Прям захотелось 105 себе, но здоровый он... Но рисует красиво очень.
RE[Alpus]:
Цитата:
от: Alpus
Прям захотелось 105 себе, но здоровый он... Но рисует красиво очень.

Один из объективов, который, как якорь, удерживает в системе Nikon. Настоятельно рекомендую. А что до веса и размера, то не более чем нынешняя топ серия /1,2
RE[Alex Ross]:
Цитата:
А что до веса и размера, то не более чем нынешняя топ серия /1,2

зеркальную сигму арт 105 1.4 купил уже после перехода с зеркала на бзк, всегда его хотел, но всё как то не до него было. его уже сняли с производства, искал по нераспроданным остаткам этим летом. вот он реально покрупнее и конкретно тяжелее, чем 1.2 s серия, даже штативная лапа к нему присобачена.
монументальный предмет, в общем.
RE[Шуруп]:
 сигма арт 105 1.4  вес больше 1.5кг.  
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
 сигма арт 105 1.4  вес больше 1.5кг.  

Она была еще в варианте для беззеркальных камер (под Е и L баяны), там вес больше 1,7 кг.
RE[имярек]:
Цитата:

от:имярек
зеркальную сигму арт 105 1.4 купил уже после перехода с зеркала на бзк, всегда его хотел, но всё как то не до него было. его уже сняли с производства, искал по нераспроданным остаткам этим летом. вот он реально покрупнее и конкретно тяжелее, чем 1.2 s серия, даже штативная лапа к нему присобачена.
монументальный предмет, в общем.

Подробнее

У меня Nikon 105 /1.4 - 985 г. + ftz
RE[Alex Ross]:
Цитата:
У меня Nikon 105 /1.4 - 985 г. + ftz

удивительно, что никон до сих пор не выпустил 105 1.4 под z байонет, может хотят всех удивить и втайне мастерят 105 1.2.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[имярек]:
Цитата:
от: имярек
удивительно, что никон до сих пор не выпустил 105 1.4 под z байонет, может хотят всех удивить и втайне мастерят 105 1.2.

Если такой и будет, то цена будет заоблачной. Да и в поколении Z есть Plena, в G/E под Nikon F серии 135 ок не было.  Пара 85 - 135 закрывает большинство нужд портретиста, тем более что Plena позиционируется именно как бокемейкер и портретник
RE[Alpus]:
Цитата:

от:Alpus

Подробнее

Очень мило) Чем светили на модель?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.