Nikon Z (полный кадр)

Всего 7245 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
RE[Шуруп]:
RE[George_N]:
"Nikon Z 24-70mm F/2.8 S II также является первым объективом Nikon, использующим моторы Silky Swift VCM (SSVCM) для привода автофокусировки. Их продвинутая конструкция, по заявлению Nikon, позволила улучшить автофокус в пять раз по сравнению с объективом Nikkor Z 24-70mm F/2.8 S первого поколения."
Не оказалось бы, что новый мотор будет жрать батарейку в 5 раз быстрее.
Ускорение за счет уменьшения массы подвижных элементов было бы приятнее. В новом оптических элементов стало меньше (14 против 17), что скорее может свидетельствовать об увеличении массы подвижных элементов, чем наоборот.
Из любопытного - на бленде сделана дверка чтобы крутить полярик :-)
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:

от:Дмитрий Ткаченко
"Nikon Z 24-70mm F/2.8 S II также является первым объективом Nikon, использующим моторы Silky Swift VCM (SSVCM) для привода автофокусировки. Их продвинутая конструкция, по заявлению Nikon, позволила улучшить автофокус в пять раз по сравнению с объективом Nikkor Z 24-70mm F/2.8 S первого поколения."
Ускорение за счет уменьшения массы подвижных элементов было бы приятнее. В новом оптических элементов стало меньше (14 против 17), что скорее может свидетельствовать об увеличении массы подвижных элементов, чем наоборот.

Подробнее

Куда ещё быстрее? Мух на лету фоткать?
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:

от:Дмитрий Ткаченко

Подробнее

Про "улучшить в пять раз". Есть у кого возможность оригинал  фразы на английском "заскринить" с сайта Nikon?
RE[Андрей723]:
Ну например 100-400 за стрижами уже не очень успевает, птица вываливается из резкости, а вслед за этим её теряет система слежения. После чего вам надо вернуть на место фокусировку в той мере, в какой это достаточно для узнавания птицы, и снова поймать птицу маленьким квадратиком. В общем, потерянная птица будет уже далеко.
Пойманную же более медленную автофокус нормально ведет по всему полю и даже, кажется, немного за.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Про "улучшить в пять раз". Есть у кого возможность оригинал  фразы на английском "заскринить" с сайта Nikon?

Нашел в оригинале "5x faster autofocus". Переводчики...
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
забавный кадр! и мне кажется очень редкий

Это я присел на корточки с пакетом орехов, вот и белка решила меня взять своим бесстрашием. Ухватилась за пакет. А в этот момент у меня был в руках фотоаппарат. Вот и попалась в кадр. А после ещё и на меня забралась, на плечо. Весёлая попалась! 
RE[Шуруп]:
Ещё чуток Архангельского

RE[Шуруп]:
Z5 + Юпитер 37

RE[Шуруп]:
Z5 + Viltrox 85mm 1.8

RE[Шуруп]:
Z5 + TC-17EII + 80-400G = 680мм

Помнится кто-то с ником из трёх цифр просил фото самолета с детализацией до заклепок:

RE[Шуруп]:
о. Кижи. Июль. Z5+24-70/4.0s

NZ5_7801 by Valery, on Flickr
RE[Шуруп]:
Винтаж.  Z5+24-70/4.0s

NZ5_2950 by Valery, on Flickr
RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
о. Кижи. Июль. Z5+24-70/4.0s

NZ5_7801 by Valery, on Flickr

Подробнее

Ох, вон ту мельницу бы крупным планом на ширик снять 
RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa
Z5 + TC-17EII + 80-400G = 680мм

Помнится кто-то с ником из трёх цифр просил фото самолета с детализацией до заклепок:

Подробнее

Прям конвертер хочу всё сильнее))))
RE[nikonufa]:
Цитата:
от: nikonufa
Ох, вон ту мельницу бы крупным планом на ширик снять 

К сожалению, мельница есть. Ближе, чем на этом фото, нет. на 24 мм. хотя бы. Но увы... )))

NZ5_7804 by Valery, on Flickr
RE[nikonufa]:
Цитата:

Z5 + Юпитер 37

Подробнее

Вот это фото !!!
RE[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Вот это фото !!!

Да, уже второй раз за неделю так попал на предгрозовое небо, получается довольно контрастно)
RE[nikonufa]:
Цитата:

Z5 + Viltrox 85mm 1.8

Подробнее

...Вот рекомендовал Brightin star 85/1/8, а сам на вилтрокс фотографируешь...Вот как так???
RE[serg_ufa]:
Так я и сейчас могу рекомендовать Брайтин Стар! Он из всех китайских восемьдесятпяток лучший! Вилтрокс взял «пощупать»)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта