Z8, 70-200 2.8S

от: Valis
Да. Именно Z5 и Tamron 28-75.
Именно в эту поездку Z5 у меня и сломался. Залил дождем видимо... Теперь Zf в наличии ))
от: Valis
Да. Именно Z5 и Tamron 28-75.
Именно в эту поездку Z5 у меня и сломался. Залил дождем видимо... Теперь Zf в наличии ))
от: Евгений
С ZF тоже поаккуратнее! Он кажется тоже не идеально герметезирован:)
от: mikael
афигенно!
от: Andrey6
Неужели где-то такие березовые рощи еще остались!
а мне интересно укачивает на таких больших кораблях или нет ? вдруг то-то знает.
а мне интересно укачивает на таких больших кораблях или нет ? вдруг то-то знает.
от:Sodelise
О да, укачивает, и ещё как. Причем если на маленьких сразу все понятно и заранее принимаешь таблетки от морской болезни, то с большими всегда есть какая-то неубиваемая надежда, что все обойдется, потому что сознание воспринимает эту громадину как что-то стабильное. А вот вестибулярный аппарат - нет) И в результате на этом большом корабле ты рано или поздно обнаруживаешь себя в уборной)Подробнее
от:nik1961
отличные кадры. снято с переходником и с тконвертером и все равно картинка отличная. как у вас ощущение от съемки с тконвертером. пробовали или нет в DX режиме снимать. в отличие от тк диафрагма не меняется.Подробнее
от:nikonufa
Благодарю! Телеконвертор как будто даже сильно не влияет на картинку. Зимой пробовал снимать в DX режиме на 80-400G. Не особо понравилось, всё-таки разрешение 10 мпкс это маловато, как будто не хватает детализации.
С конвертором такого нет.Подробнее