Nikon Z (полный кадр)

Всего 7244 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
RE[Шуруп]:
Восточный Саян, на восхождении.

NZ6II + 24-120S 

RE[Шуруп]:
Проба Вилтрокс 50/2,0
Знал что масюсенький, но что настолько, на 7/2 смотрится инородно, как поставить на джип колёса от Оки, но мне это пофиг, первое впечатление: за свои деньги кмк поискать, картинка детальная, фокусируется быстро, художественность стекла не оцениваю, никогда не считал что от кисточек и красок зависит попадёт картина в Третьяковку или нет резюмирую, купил бы ещё раз, да.

RE[Шуруп]:
Z8, 105 2.8S, SB-910 + AK Diffuser

Снял с Raynox DCR-250 и без него - может, кому-то интересно сравнить 

DSC_1435 by dmitriat, on Flickr

DSC_1443 by dmitriat, on Flickr
RE[Шуруп]:

nikon z6-ii

NIKKOR Z 24–120 мм f/4
RE[Шуруп]:

nikon z6-ii

NIKKOR Z 24–120 мм f/4

RE[Шуруп]:
Ещё парочку от Вилтрокс 50/2,0 

RE[Шуруп]:

by Alexey Morozov, on F
Z7 + 26-70/4S + Tiffen CPL
Розы в музее Архангельское
RE[Шуруп]:
ZF Z 35 1.4
RE[Шуруп]:
в этой ветке тоже спрошу.  всем привет. не могу разобраться со вспышкой . не работает чз триггер godox xpro ii . на 850 все работало. чтот еще не включил? сб 800 напрямую на камеру ставлю- работает
RE[Шуруп]:
хочу спросить что я делаю не так? Камера Z5 - хочу допустим на автоспуске снять себя, но камера не наводится на резкость, пробовал на разных режимах фокусировки (глаза, лицо, по всему кадру...)
RE[Шуруп]:
Кто нибудь снимал на z6 ii динамику через видоискатель с помощью кнопки af-on?
 Успевает ли автофокус , если кто то быстро бежит на тебя(собака, человек)? Или лучше z5ii приобрести?
RE[Сергей]:
Сергей здравствуйте, мне кажется что это будет работать только в режиме видео, как вы хотите. Если я только не ошибаюсь. Поправьте меня коллеги, если я не прав! Или за ранее сфокусироваться на ту плоскость где вы будете стоять.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
хочу спросить что я делаю не так? Камера Z5 - хочу допустим на автоспуске снять себя, но камера не наводится на резкость, пробовал на разных режимах фокусировки (глаза, лицо, по всему кадру...)

Поставь СнапБридж от Никон в телефон подсоеденись к камере и щелкни себя через приложение. Ну или поставь задержку на спуск через меню - нажимай спуск и беги в заранее приготовленное место ) Наводись мануально.
RE[Сергей]:
 белка грызёт орех by Дмитрий Гор, on Flickr

nikon Z5
TAMRON 28-75mm F/2.8 Di III VXD G2
RE[Шуруп]:
 девушка протягивает руку белке Дмитрий Гор

nikon Z5
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей

Сергей здравствуйте, мне кажется что это будет работать только в режиме видео, как вы хотите. Если я только не ошибаюсь. Поправьте меня коллеги, если я не прав! Или за ранее сфокусироваться на ту плоскость где вы будете стоять, и установить таймер спуска на несколько секунд.
RE[Дмитрий]:
еще вариант нашел - съемка с интервалом, закладываешь несколько кадров. В этом режиме камера фокусируется нормально. 
RE[nik1961]:
Цитата:

от:nik1961
в этой ветке тоже спрошу.  всем привет. не могу разобраться со вспышкой . не работает чз триггер godox xpro ii . на 850 все работало. чтот еще не включил? сб 800 напрямую на камеру ставлю- работает

Подробнее

Вам в ветке Z8 посоветовали прошивку новую поставить. Я после Д850 прошивал X-Pro2. Тоже не работал на семерке.
А что такое чз триггер?
RE[Шуруп]:
триггер- это же пульт управления . ставится в горячий башмак для дистанционного управления вспышками.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
 девушка протягивает руку белке Дмитрий Гор

nikon Z5

Подробнее

Пустую руку лучше белкам не подавать, могут прокусить пальцы. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта