Nikon Z (полный кадр)

Всего 7237 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
RE[Шуруп]:
.
RE[Шуруп]:
RE[Евгений]:
Класс!
RE[mikael]:
Цитата:

от:mikael
z5 + 85/1,8

Подробнее

Очень понравилось, цвет и фон интересный получился.
RE[Шуруп]:
Zf + 135/1,8 Lab + Capture One

RE[имярек]:
Цитата:

от:имярек
z8+7artisans 9 mm 5.6 (это не фишай, просто прямолинейный ультра ширик).
в сжатом виде совсем не то конечно. на 40 дюймовом 5k 21:9 мониторе полноразмерное фото выглядит совершенно по другому.
я всегда тяготел к панорамным широким фотографиям, недавно только всё вместе сложилось - 9 мм объектив и 21:9 монитор просто апофеоз панорамного угара.

Подробнее

Это один кадр?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Это один кадр?

да, один. сверху и снизу обрезал лишнее. я так и не научился клеить панорамы, мне проще на максимально широкий угол и потом кропнуть.
я давно угараю по сверхшироким углам, этот мануальный китаец мне нравится больше всего, из того что у меня есть, включая сигму арт 14 мм 1.8. по детальности он дышит в затылок nikkor 14-24 2.8 s, который в пять раз дороже.
RE[Шуруп]:

RE[имярек]:
Цитата:

от:имярек
да, один. сверху и снизу обрезал лишнее. я так и не научился клеить панорамы, мне проще на максимально широкий угол и потом кропнуть.
я давно угараю по сверхшироким углам, этот мануальный китаец мне нравится больше всего, из того что у меня есть, включая сигму арт 14 мм 1.8. по детальности он дышит в затылок nikkor 14-24 2.8 s, который в пять раз дороже.

Подробнее

Реально круто. Ну а панорамки учитесь снимать. На ширик очень круто и интересно получаются. Ничего сложного нет тем более если есть лайвью и линии третей. Клеит их отлично ACR автоматом. Автопано лучше справляется с прямыми линиями типа рельсов и проводов. Все идеально стыкует безе лесенок. Но там нужно закидывать тиффы которые все нужно подогнать еще одинаково. В общем плясок много но если кадр стоит того то можно. А для всего остального ACR.
RE[Шуруп]:
Nikon Z6 + Voigtländer 28mm f1.5 Nokton Aspherical Z + Black Pro-Mist Filter ¼ от Tiffen

Троюродный брат подъезжал погостить

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Реально круто. Ну а панорамки учитесь снимать. На ширик очень круто и интересно получаются. Ничего сложного нет тем более если есть лайвью и линии третей. Клеит их отлично ACR автоматом. Автопано лучше справляется с прямыми линиями типа рельсов и проводов. Все идеально стыкует безе лесенок. Но там нужно закидывать тиффы которые все нужно подогнать еще одинаково. В общем плясок много но если кадр стоит того то можно. А для всего остального ACR.

Подробнее

попробую. спасибо за инфу.
RE[Вадим]:

Ухты, листики бомбические! И котик классный!
А у Вас 80-400 тот , который "G" или  "D" ?
RE[Шуруп]:
z5 + 85/1,8

RE[mikael]:
Цитата:

Ухты, листики бомбические! И котик классный!
А у Вас 80-400 тот , который "G" или  "D" ?

Подробнее

G конечно, если правильно всё помню, то кроме того что D конечно МФ, а я с этим уже наигрался, он не рассчитан на много пикселей, а для меня это совсем важно, брал в состоянии нового за восемьдесят т. рубликов, считаю что крайне повезло.
RE[mikael]:
Цитата:

z5 + 85/1,8

Подробнее

Лучше моря, может быть только море, завидую прям 
RE[Вадим]:
Спасибо.
RE[Шуруп]:
z5 + 85/1,8

RE[Шуруп]:
Nikon Z5, Nikkor 50mm 1.4G