Nikon Z (полный кадр)
Всего 7225 сообщ.
|
Показаны 5801 - 5820
RE[Шуруп]:
RE[Вадим]:
класс! окрас такой необычный
RE[mikael]:
от: mikael
Под сообщениями есть "нравится" и "не нравится". Смысловая нагрузка та же, но ветка односложными "класс", "красиво" и т.п., не засоряется.
RE[mikael]:
от: mikael
Спасибо! Характер так же весьма необычный, у меня у самого Марсик зверь, но этот.....лишь бы пена изо рта не пошла

RE[sergtum]:
от: sergtum
Под сообщениями есть "нравится" и "не нравится". Смысловая нагрузка та же, но ветка односложными "класс", "красиво" и т.п., не засоряется.
Кмк не всё так однозначно, за лет 10 на Фуджифоруме ни разу не пожалел что лайки персонифицированы, я предпочитаю знать с кем общаюсь, так что это скорее, на мой взгляд, недоработка тех кто данный форум содержит, а вот человек который отвечает за свои отзывы лично у меня вызывает уважение. Мнение сугубо личное.
RE[Шуруп]:
Z5 + 50 1.4g

Z5 + 80-400g

Z5 + 80-400g

RE[nikonufa]:
от: nikonufa
Z5 + 50 1.4g
красотень!
RE[Шуруп]:
RE[nikonufa]:
от: nikonufa
Z5 + 50 1.4g
Красиво. И вроде как на полтосе нет таких прям заметных оптических дефектов, хотя конструкция, насколько я понял, та же самая, что и у старых 50/1.4 на nikon F, canon ef. Те были объективами с красивой картинкой, но вот оптические дефекты в них присутствовали почти все что есть. Или это постобработкой все так убрали?
RE[LuckyKOT]:
от:LuckyKOTStranger on the Bar Promenade by Konstantin Chernenko, on Flickr
Подробнее
135/1,8 - очень интересный объектив. Так отделить полноростовую фигуру от фона! Впечатлило. И размытие задника не отвлекает от главного объекта на снимке. На мой взгляд отличное фото получилось.
RE[Шуруп]:
Уром после дождя...
Nikon Z6 lll и Nikon Z MC 105mm F2.8 S Micro
NZ6_1256 by Dmitry Referee, on Flickr
NZ6_1232 by Dmitry Referee, on Flickr
NZ6_1201 by Dmitry Referee, on Flickr
https://live.staticflickr.com/65535/54590157470_d52f07f65c_b.jpg, on Flickr
Nikon Z6 lll и Nikon Z MC 105mm F2.8 S Micro

https://live.staticflickr.com/65535/54590157470_d52f07f65c_b.jpg, on Flickr
RE[Quazar4]:
от:Quazar4
Красиво. И вроде как на полтосе нет таких прям заметных оптических дефектов, хотя конструкция, насколько я понял, та же самая, что и у старых 50/1.4 на nikon F, canon ef. Те были объективами с красивой картинкой, но вот оптические дефекты в них присутствовали почти все что есть. Или это постобработкой все так убрали?Подробнее
Спасибо! А это и есть старый Nikon AF-S Nikkor 50mm 1:1.4G SWM на F систему) Особо ничего не правил, автоматически только профиль коррекции объектива подтянулся в лайтруме. Если конечно увеличить и посмотреть, то на диафрагме 1.4 не бритвенная резкость, но он и должен быть чуть мягким, для портретов самое то!
RE[LuckyKOT]:
классно! но надо было захватить цветную флешку.
RE[nikonufa]:
от:nikonufa
Спасибо! А это и есть старый Nikon AF-S Nikkor 50mm 1:1.4G SWM на F систему) Особо ничего не правил, автоматически только профиль коррекции объектива подтянулся в лайтруме. Если конечно увеличить и посмотреть, то на диафрагме 1.4 не бритвенная резкость, но он и должен быть чуть мягким, для портретов самое то!Подробнее
а я так и подумал, что это старенький полтинник. хотел даже спросить ftz родной или нет?
RE[Шуруп]:
Голубиный кал после козявок прямо как особо циничный троллинг воспринимается. Я бы понял, будь подтекст корыстный(Сапог оплачивает), но если это от чистого сердца, то Да!