Nikon Z (полный кадр)

Всего 7281 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
RE[Шуруп]:

RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
кот на бэрэзовых бруньках.
У Вас коты получаются мега спокойные. Как будто вокруг суета, беготня , а они вне времени... класс!

Так у меня коты, ради котов, сытые, здоровые, спокойные, это меня и радует, именно это и показываю, для тех кто понимает. 
Чита, бегает за мной по дому, крякает как утка, иди на диван, чеши мне пузико, иду, ложусь, чешу. Хороший дом, хорошая жена, хорошие коты, что ещё нужно что бы встретить хорошую старость.... 

Z5+Лаова 90/2,8
RE[Шуруп]:
С удовольствием вспоминаю эксперименты с макро....

RE[Antvaр]:
Цитата:

от:Antvaр

Подробнее

А что у вас за объектив? Фото не в фокусе как-будто. Это мануальный?
RE[Шуруп]:

RE[LuckyKOT]:
классный барбос! и винный бар тоже
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
С удовольствием вспоминаю эксперименты с макро....

вау! 
кот тоже вау!
RE[Шуруп]:
Село Горицы. Z8+28-75 2.8

RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
вау! 
кот тоже вау!

Рад что понравилось.
RE[Шуруп]:
С 1 на 2 мая, за ночь, выпало 10-15см мокрого снега, в шоке все...

RE[Andrey6]:
Цитата:

от:Andrey6
В хорошее место вы попали. Черногория очень фотогенична. Если, конечно, на акцентировать внимание на неубранность и грязь по углам, на на проходе. Но это проявление характерного черногорского характера  - типа чемпионы по лени.

Подробнее

Ну это не лень а скорее образ жизни никуда не спешить, на местном звучит как - полако ) Насчет грязи не знаю, может где и есть, но там где я живу и в ближайших городках, а это курортная зона, я бы не сказал что тут грязно и вокруг свалка ) тут за этим следят, а вот строек полно, просто строительный бум везде )
RE[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
Ну это не лень а скорее образ жизни никуда не спешить, на местном звучит как - полако ) Насчет грязи не знаю, может где и есть, но там где я живу и в ближайших городках, а это курортная зона, я бы не сказал что тут грязно и вокруг свалка ) тут за этим следят, а вот строек полно, просто строительный бум везде )

Подробнее

Я был в Черногории четыре раза: дважды в Петроваце и дважды в Сутоморе. Рядом с Сутоморе есть хорошо сохранившиеся развалины небольшого старинного храма, очень древнего. Запах рядом... на фото не передать. Общественный туалет. А объект есть на картах и указателях, типа известная достопримечательность :)))
 3 by Andrey Ch, on Flickr

2 by Andrey Ch, on Flickr

1 by Andrey Ch, on Flickr

Да и знаменитая крепость в Которе, откуда снимают самые известные кадры Которской бухты тоже в состоянии полной разрухи. Хотя деньги за посещение берут. :)))
А пляжи..., да те еще. Если сравнивать с соседней Хорватией (тоже четырежды были), то небо и земля. Да вы и сами легко можете сравнить - расстояния ведь европейские, смешные.

Вот что касается пейзажей для съемки, то никакой флешки не хватит! К сожалению, все не на зетку, не выкладываю.
RE[Шуруп]:
Кстати, друзья, фликр теперь ограничил размер кадра фотографий для выкладывания до 1024 пикселя для бесплатного аккаунта. Кто чем пользуется?
RE[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Кстати, друзья, фликр теперь ограничил размер кадра фотографий для выкладывания до 1024 пикселя для бесплатного аккаунта. Кто чем пользуется?

imgbb
RE[Шуруп]:
...Да вроде всё нормально, а засерать шедеврами можно и свой ну очень жёсткий диск...
RE[Шуруп]:
Получил в озоне TTArtisan 75 mm f2.0
По пути домой протестировал немного, надев на Z5.
Ну понятно, что картинка простенькая, хотя и весьма резкая на открытой.
Больше порадовал сам конструктив, так приятно держать в руке металлический цилиндр с линзами и крутить, мягко щелкающее кольцо диафрагмы...

RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
в шоке все...

даже котямбусы :)
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Nikon Z6 & Voigtländer 28mm 1.5f

RE[Andrey6]:
Цитата:

от:Andrey6
Я был в Черногории

Подробнее

классно! по моему мнению, старинные вещи так и должны выглядеть, чтобы была возможность увидеть как оно действительно было. А то замажут всё турецкой шпатлёвкой, краской "Радуга" закрасят - красота! Но ещё хуже - снесут и новое построят из бетона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта