от:Вoнючий ветерПодробнее
Интересно сколько будет стоить, не нашёл.....
от: Вадим
Интересно сколько будет стоить, не нашёл.....
от: limboos
В районе 100 тр думаю будет. Между 1.8 и 1.2
В районе 100 тр думаю будет. Между 1.8 и 1.2
Ну ежели не S тогда цена понятна. Если и дальше в той же цене пойдут по 35, 85 мм, разлетаться должны будут, как горячие пирожки.
Точно. Вот что значит год технодрочкой не занимался, отстал от местных экспертов. ))
от: Анастасия
on Flickr
Nikon Z8
NIKKOR Z MC 105mm f/2.8 VR S
от: George_N
Дорогой, ты отстал на вечность во всем, лучший вариант - там и остаться. ))
от: eeX
Никон, как не странно, скинтон поганит, в основном, на солнце.
В тени/вечером проблем гораздо меньше.
Вот в чём для меня засада Никон 6/3, пикселей мало, кропить не гуд
от:dima_nn
Хороший результат. И даже с электронным затвором можно вспышку запускать. Почти идеальная камера, как бы не экран который в бок отворачивается. Изображение должно быть на одной оси с объективом, а не с боку. У Z8 все правильно сделали.Подробнее
Ну ежели не S тогда цена понятна. Если и дальше в той же цене пойдут по 35, 85 мм, разлетаться должны будут, как горячие пирожки.
от:www user
Объясните, плиз, что вы имеете в виду, когда пишете, что вам "пикселей мало"? Мало для чего?
На этом конкретном форуме максимальный разрешённый размер изображения по длинной стороне - 1600 пикселей. На главной мировой фотоплощадке, где размещено 80% всех представленных в интернете фотографий - на ФБ и Инстаграмм, максимальный размер фото - от 1080 до 1200 по длинной стороне.
Предпочитаете Одноклассники? 1080 пикселей.
Конечно, если вы фотографируете только для себя (совершенно легитимный вариант), чтобы рассматривать дома птичек на экране Ретина Эппл 32 инча - то да, 24Мп (с кропом) может и не хватить...Подробнее
я вижу и это меня радует, как то так.
от:www user
Если вы хотите общаться в форуме, ответ "так я вижу" - не легитимен.
Это общение, и оно предполагает аргументацию и разъяснение своей позиции.
А то вот можно, например, выставить фото бычков, заявив, что это мировой шедевр фотоискусства. "Ах вы не согласны?! - Так это ваши проблемы. Хватит и того, что "я вижу и это меня радует, как то так".Подробнее