Nikon Z (полный кадр)

Всего 7344 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
RE[www user]:
Цитата:
от: www user
На месяц, или сразу даже на два? 

как пойдет)
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
https://youtu.be/LXUclFJOLZk?si=gY898mhmOJda_TsI

Подробнее

чепуху товарищ несет

Prores raw очень востребован для любителей премьера. Raw Никона (на момент сегодняшний) понимает только давинчи
поэтому, когда товарищ рассказывает про маркетинговые плюшки у меня уши в трубочку сворачиваются. Хоть бы разобрался в вопросе. 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
О сколько нам открытий чУдных... 
((с) А. С. Пушкин)
А как "умный" ББ компенсирует потери ДД стало даже интересно. 🙂

дорисует все необходимое фломастерами
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Не факт, что хуже. У того же р6, который сапог, второй версии разрешение, дд и шумы лучше чем у первой.

Я же подчеркнул, что усиление шума от большей скорости чтения может компенсироваться другими факторами. Скажем, если это матрица нового поколения, то ее шум, условно, может быть ниже на 20% в сравнении с прошлым поколением. При "разгоне" этой матрицы ее шумность, вырастет на 10%, но будет всё равно ниже матрицы старого поколения.
Я не спец по Кенонам, но предполагаю, что это его история. Картинка R6 мне вообще не нравится - она тусклая и какая-то "мертвенная"- обычное дело для репортёрской камеры.

RE[www user]:
Цитата:
Картинка R6 мне вообще не нравится - она тусклая и какая-то "мертвенная"- обычное дело для репортёрской камеры.

"Без души", получается...
RE[Toliko]:
Кроме 1D X, конечно - лучшего, по тональной чувствительности ("душа" - от нее), Кенона до сих пор.

RE[www user]:
Цитата:
Кроме 1D X, конечно - лучшего, по тональной чувствительности ("душа" - от нее), Кенона до сих пор.

А "тональная чувствительность" это че такое?
RE[Toliko]:
Цитата:
от: Toliko
А "тональная чувствительность" это че такое?

вы нам не сломайте юзера, такими вопросами
RE[www user]:
Цитата:
Это во 2-м классе учат, пока тебе ещё рано. 

Эту у вас в школе для особо одаренных? Прост гугл не знает что это такое, предлагает мне почитать что-то про стоматологию и макияж.
RE[Toliko]:
Цитата:
Эту у вас в школе для особо одаренных? Прост гугл не знает что это такое, предлагает мне почитать что-то про стоматологию и макияж.

Не, мне жена говорит, что это как-то с музыкой связано)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Не, мне жена говорит, что это как-то с музыкой связано)

С эротическим массажем  мозга точно  связано
RE[www user]:
Цитата:
Это во 2-м классе учат, пока тебе ещё рано. 

Юзер, лучше покажи чего нибудь стоящего с Никона, а то с обруганной тобой камеры в ветке r6 полно хороших картинок, а у на тут только пустые разговоры на последней странице.

RE[Toliko]:
Цитата:

Сразу видно, что ты тута новичок, мил человек. У нас в людЯх знаний больше чем в ваших гуглАх , прости госпади, силиконовых. А если наши ЧеКаФаэРы вдруг чего и не знают, то вмиг выдумают (особенно если они из израиловщины).
RE[гость]:
Цитата:
от: гость
(особенно если они из израиловщины).

похоже на разжигание, нет? очень слух режет...
RE[гость]:
Цитата:
У нас в людЯх знаний больше чем в ваших гуглАх , прости госпади, силиконовых.

всякое в жизни повидал, немало изделий из силикона, но вот чтоб гуглы, такого не встречал.
Цитата:

(особенно если они из израиловщины)

вы так говорите, как будто это что-то плохое. 
RE[Шуруп]:
Наконец то выбрался с моей новой тушкой Z7II на природу, уменьшение размера картинки подъедает детали, что было ожидаемо, но и того что остаётся мне вполне хватает, всё с рук и практически без обработки.
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Господа, есть у кого то личный опыт с Никон Z 70-180/2,8 ? Кмк двусмысленность в обзорах, даже от Никона, типа хорош, но берите лучше 70-200/2,8 так кто бы сомневался, если бы в те же деньги и с тем же весом. И ещё: с 70-180/2,8 никоновские телеконверторы работают? Может есть опыт с аналогами конвертеров, больно уж родные "кусаются" ?
RE[Шуруп]:
На всякий случай, мак декоративный......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта